미로찾기5단계책

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 4회 작성일 2022-10-02 08:00:30 댓글 0

본문

자료구조 제17강 스택의 응용 - 미로찾기

2015가을학기 자료구조 및 실습
제4장 스택
http://alg.pknu.ac.kr
kavon : 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠ 과제에 참고해도 될까요?
Kay : 되돌아간 위치에서 d+1번 방향부터 시도해보기 위해서 init_dir = d+1 하셨는데요, 이것은 init_dir = (d+1)%4 라고 해야 하지 않을까요?
만약 스택에서 가져온 방향이 3 이라면 init_dir 이 4가 되잖아요? 혹시, for 반복문에서 초기값이 최종값보다 크면 반복문이 실행되지 않아서 괜찮은가요?
kyungsik jeung : 감사합니다. 제가 소스 코드좀 얻을수 있을까요?
원종원 : 감사합니다
Skylar Shin : 안녕하세요 소스 코드 얻을수 있을까요??

미로 그리는 방법

설명은 자막으로 처리했습니다.
천천히 보시고 취미로 따라하시면 재밌답니다.

인스타 maze_jang
울산바버 : 저도 미로의 달인이며 보통 a4용지 하나 채우는데 7분정도 걸리면 함정길은 5,6개 만듭니다
설율리홈 : 1번으로 좋아요. 아이랑 영상 보고 미로 그리기 하고 있습니다. 감사합니다.
이은진 : 힘내세요 메이즈메이컨님
이서연 : 미로 그리는 사람들은 대체로 똑똑한가요?
이은진 : 아...메이즈메이커구나

징검다리 미로찾기2 시간여행편 책 소개 및 시현[토이천국](Foot bridge maze time travel book)

☆징검다리 미로찾기2 시간여행편 책 소개 및 시현영상 준비했어요. 위 아래로 한 장씩 징검다리 건너듯 따라가는 신기한 시간 여행! 48개의 미로가 모두 이어지는 거대한 시간 여행! 모두 모두 떠나 볼까요?^^

☆구독과 영상 좋아요 버튼을 눌러주세요^^

☆토이천국 채널
[https://www.youtube.com/channel/UCDphlnTc9BAXwMK5XA_xybg]

... 

#미로찾기5단계책

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,066건 1 페이지
게시물 검색