신혼여행지정보

페이지 정보

profile_image
작성자포켓몬고 조회 1회 작성일 2022-08-19 18:54:38 댓글 0

본문

신혼여행지 순위, 신혼여행 TOP6 중 1위는 어디...? [2022년 상반기 허니문리조트 예약자 기준]

2022년 하반기 신혼여행을 준비하는 예비 신혼부부님들♡♡♡♡♡
신혼여행지에 대해 감을 잡을 수 있게 영상을 기획해보았어요 :)

신혼여행에 대한 동향이나 입국 관련 정보,
프로모션 사항 등을 상세히 확인해보시고,
내가 가는 신혼여행지가 얼마나 인기가 많은지
얼마나 관심이 많은지 확인해보세요!

00:00 오프닝
00:36 6위, 장엄한 역사와 로맨틱 갬성이 함께 살아 숨쉬는 곳!
03:34 5위, 우리에게 “어메이징 타일랜드”로 돌아온 곳!
05:23 4위는 동남아시아 휴앙지 왕의 귀환
08:18 올인클루시브의 정석인 곳이 3위!
10:27 2위, 2021년 하반기부터 많은 허니무너들이 방문한 곳, 버킷 리스트
13:12 1위....! 2022년 3월부터 문의가 급격하게 늘어난, 그 곳!
16:42 클로징

영상 데이터 기준: 2022년 1월부터 4월까지 허니문리조트 예약 접수자 기준
※신혼여행지 데이터 출처: 허니문리조트 본사 빅 데이터 관리자

신혼여행에 대한 자세한 상담이 필요하세요?
허니문리조트가 도와드릴게요 ^_^

#신혼여행 #신혼여행지순위 #신혼여행지
허니문리조트 : ✨ 허니문리조트 신혼여행 박람회 ✨
♡ 아래의 링크를 통해 혜택 확인하세요! ♡
.
▶ 신혼여행 박람회 신청 링크: http://www.honeymoonexpo.co.kr/newm/page/
흑기사나야나 : 며칠전에 문의드렸었는데 23년 1월 초라 아직 몰디브 리조트 가격이 안나왔다고해서요ㅠㅠ 비행기는 미리 하는게 저렴할까요..? 비행기는 언제 사는게 가장 좋을지 궁금합니다 그리고 비행기 비리해놓으면 나중에 리조트고를때 제약이 아무래도 생기겠죠..?
Daehyun Yoo : 정말 감사하게도 허니문리조트 신혼여행 박람회가 매우 매우 빠르게 마감되고 있습니다.
저희 허니문리조트에서도 많은 분들을 안전하게 모실 수 있게 더 노력하고 있습니다.
앞으로도 많은 관심 부탁드립니다 ♥ from 허니문리조트 마케팅 팀 유대현 실장
세다지 : 서유럽 신혼여행 관련 컨텐츠도 기다리고있어요!
허니문리조트 : ※태국(푸켓/코사무이) 5월 2일 업데이트※
태국 도착 후 pcr검사는 폐지되었습니다.
신혼여행 준비 시에 참고하셔요 ^_^

신혼여행 경비 총 얼마 들었어요?! (+여행코스 일정 짜는 방법, 각종 꿀팁!!) [소근부부 S.K.Couple]

신혼여행을 마치고 궁금하셨던 질문들을 모아봤어요!
여행경비는 총 얼마나 들었을까요?!?!?

좋아요 / 구독버튼 꾸우욱 눌러주세요

❤️소근부부 채널 구독하기 S.K.Couple❤️
[매주 일요일 업로드! 구독하고 알림받아보세요!]
https://www.youtube.com/c/SKCouple

이소영 So Young's
instagram pianolsy

김근명 Keun Myung's
instagram guikkm

❤️소근부부 S.K.Couple's Instagram sokuencouple
김지연 : 저 옴청난 계획형 J인데 저보다 더 철처하게 계획해서 여행을 가셨네요.. 대단해유 보고배우겠숩니다ㅎㅎㅎㅎ 근동투어 덕분에 유럽여행 하게해주셔서 감사합니다 ◡̎♥
little angel : 모든분들 편하게 보세용❤

1:13 여행코스
- 갈 곳 정하기
- 이동수단 정하기
2:59 여행코스
- 숙소 정하기
3:14 여행코스
- 관광할 것 정하기
3:33 여행코스
8:43 여행코스 끝
8:48 나라별 지낸 기간
9:08 여행경비
12:25 가장 좋았던 곳
13:14 옷,신발,캐리어,카메라 등
14:47 번외편 피사에서..

팬분들의 궁금한점 꼼꼼히 알려주신 소근부부 정말 감사합니다❤
Forever YongYong : 소영님 피사에서짜증낸 것도, 해명하시는 것도 다 귀여우셔용 ㅎㅎㅎ!!!!
ᄋᄀᄒ : 두분 진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은 많이 쓰고오셨지만 돈으로도 살수없는 좋은추억 만드신거같아요 !! 전 제3자인데 아직도 위갓메리~ 그 장면 안잊혀져요 ㅠㅜㅜ 소영언니해명도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ
ㅇ저ㅇ : 신혼 여행 영상 보면서 정말 행복했어요 일정 다짜신 근맹님과 최저가 열심히 찾으신 소영언니 대단

아이슬란드, 신혼여행으로도 갈만한가?│ ICELAND Honeymoon│ 진짜 아간세

신혼여행으로 아이슬란드 갈만할까요?

신서유기 외전
이수근, 은지원님이 벌칙으로 다녀온 아이슬라드
저희는 신혼여행으로 다녀왔어요~♥️

호홓홓호호호

진짜 아이슬란드에 간 신혼부부의 세끼 (=아간세)

미바튼에서 에메랄드빛 야외온천?
아이슬란드 피쉬앤칩스 맛집?
야큐레이리 핫플레이스?
아이슬란드 숙소?
아이슬란드 날씨?
블루라군?????
폭포??????

아이슬란드를 온 몸으로 경험해보았습니다.

행복한 추억 영상이지만
여행지로 아이슬란드를 고민하실 때
도움이 되었으면 좋겠습니다!

감사합니다♥️

#아간세 #아이슬란드신혼여행 #ICELAND
석돌이 : 저희 커플도 장거리 연애 중인데 보르밍님 팁 영상 보고 잘 연애하구 있습니다!! :) 저희 커플에게 힘이 되어주셔서 감사해요! 아이슬란드 너무 예쁘네요 ㅠㅠㅠ 저런 곳으로 당일에 숙소잡으면서 하는 신혼여행도 색다르고 재밌을 거 같아요!! 좋은 영상 감사합니다~!
YEZI 어영부영 신혼일기 : 제목보고 아간세가 뭘까 아이슬란드 지역 지명 이름인가...? 하고 한참 생각했어요 ㅋㅋㅋㅋ행복한 신혼여행 기운이 여기까지 느껴져요
gracelog 그레이스로그 : 건물이 아기자기 하니 예쁘네요 ㅎ.ㅎ 아이슬란드 정말 꼭 가고싶은 여행지중에 하난데 헿♥️
qqqqq333 : 부럽다 ㅠㅠ 나도 커서 결혼하면 아이슬란드로 신혼여행가야지
하늘하늘sky house : 완전 선남 선녀시네요~!!! 아이슬란드 꿈의 나라인데.... 부럽네요!!!!
되게 피곤하실텐데.ㅋㅋㅋ 웃음이 가득하네요... 행복한 부부 부러워요!!
이웃하고 갑니다아~~~

... 

#신혼여행지정보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,181건 1 페이지
게시물 검색