아벨라가격

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 1회 작성일 2022-08-18 14:46:27 댓글 0

본문

위스키 소개 #45- 아벨라워12년 || 비슷한 가격의 발베니12년 & 글렌피딕15년과 비교하면 어떨까요?

트레이더스에서 94,800원에 구매한 아벨라워12년 제품을 리뷰합니다.

아메리칸 오크와 셰리 오크 두 개를 사용한 더블 캐스크 제품으로, 발베니12년 더블우드와 글렌피딕15년과의 비교 시음을 통해 특징을 알아봤어요.

제가 아벨라워 아부나흐 제품을 워낙 좋아해서 이 제품의 맛에 대한 기대가 컸는데 직접 마셔보면 어떤지 영상을 통해 소개해 드릴게요^^

다들 건강관리 잘 하시고 오늘도 즐거운 위스키 생활되세요~!

[Time stamp]
00:37 아벨라워12년 소개
02:48 아벨라워12년 시음
05:04 발베니12년 더블우드 비교
07:31 글렌피딕15년 비교
08:32 3개 제품 비교 및 의견 정리
pyon Dokyun : 유익한 영상 잘 봤습니다 셋다 제가 즐겨마시는 위스키라 더 반갑네요
저는 캐나다에 살고 있는데 여기도 위스키 구하기가 점점 어려워지고 있습니다 발베니12 달모어 12는 100불이 넘어가고 거의 품절이라지요
그나마 드로낙12나 아벨라워12가 가격경쟁력이 있어서 괜찮습니다 엊그제 아벨라워가 60불로 세일해서 한박스 사와 흐뭇합니다 ^^
또 좋은 위스키 영상 부탁드립니다
한지수 : 글렌피딕 15년 참 괜찮죠. 근데 인기가 좋아져서 코스트코에서도 품절이 가끔 되는거 같더라구요 ㅠㅠ
장진수 : 글렌피딕15년은 너무 대중화되어서 오히려 매니아들에게 저평가받는 느낌이에용 ㅠㅠ
Automata Lee : 아벨라워는 아부나흐 빼고는 실망했다는 분들이 많더라고요 ㅎㅎ 개인적으로도 아부나흐만 유명한 이유가 있는거 같아요 ㅋ
kei96227 : 너무 좋은 리뷰 감사합니다 ㅎㅎ

아벨라워 아부나흐 배치71 개봉 - 위스키 초보의 다이어리

아벨라워 아부나흐
제주 중문 면세점 특산품이죠!!
중문 면세점에서 한번쯤은 사고 싶어
이번에 구매하고 마셔봤습니다!!
초보위스키 : 아부나흐~~ 뚜따해서 한참(1시간 이상)을 에어링하면서 마시니 맛이 시시각각 변하더라구요ㅎ
cs는 잔에 부어놓고 천천히 즐기는것도 괜찮은것 같습니다^^
유병학이 간다 : 전 배치 70 61.2도 먹어 봤습니다 ㅎㅎ 역시 강하더군요
김히야짱 : 아브나흐 맛잇져...요즘 구하기힘들다는..ㅜㅜㅜㅜ
Yoonhwa Lee : 도수가 높아서 훅 하는거랑 버번의 느낌이랑 다른가요? 궁금증이 많은 위린이 입니다. 오늘도 향긋하게 보고갑니다 ^^
문수 : 아벨라워 아부나흐 는 배치 가 다있는거죠 ?

현대 전기차, 미국 '인플레이션 감축법(IRA)'에 EV보조금 못받으면 어쩌나?

미국 인플레이션 감축법(IRA)에 대응한 현대차 투자자의 대응전략
#주식시장 #주식투자 #금리 #배당 #인플레이션 #recession #현대차
하나씩하나씩 : 긴시간 현명한 투자자가 될때까지~~!!
매일 명강의 해주셔서 감사드립니다
틴진 : 명실공히 타의 추종을 불허하는 대한민국 최고의 명쾌하고 시원한 핵심을 꿰뚫는 깊이 있고 차원이 다른 인사이트 장기 가치투자 방송!!
미래낚지*주꾸미 : 물적분할 문제를 기사로 다룬것때문에 기관들이 대량매도 한것이 아닐까요. 기사를 중간에 삭제를 해서 찾을수가 없긴한데요.
농부도시 : 항상 수고많습니다 건강하시고 날마다 좋은일만 있기를 바랍니다
박숙재 : 선생님 오늘도 좋은 말씀 감사드립니다

... 

#아벨라가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,181건 1 페이지
게시물 검색