하의도관광

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 4회 작성일 2022-05-29 08:49:33 댓글 0

본문

ENG)신안군 섬 여행 ㅣ 하의도 본격 탐방(어딜가나 알아봄)

안녕하세요
오늘은 신안군 하의도 본격 여행기를 담아왔습니다!
분명히 사람 한명 없었는데.. 어딜가나 알아보는 관심에 웃기고 또 웃겼던 하의도 여행기

재미난 이야기를 영상을 통해 확인해주세요!

BGM 출처
Music provided by 브금대통령
Track : Black Comedy 3 -

Track : 참나 어이가없어서
Music by 브금대통령
Watch :

Track : Old West Saloon -

Track : 마마무마마 -

Track : Sakura Romance
Music by 브금대통령
Watch :

#신안군여행 #섬여행 #여행유튜버
ji young : ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재밌어요!!ㅋㅋㅋ나방도 웃기고 주민분들한테 소문난것도 너무 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nameless : 김유치님 영상 재밌게 잘 보고 있습니다. 꾸준히 계속 올려주세요!
emyung : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방 박제한 거 왜케 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하의도에서 아주 유명인사 되셨네유
아차산 붉은 원숭이. : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유치 무례하게 궁금한거 끝까지 물어보는거 제일 킹받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솜솜 : 김유치님 파마 너무 잘나왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 영상도 잘보고 갑니다

[섬섬옥수] 정이 넘치는 천사의 섬 하의도 - 전남 신안 [6시 내고향] 20200603

[섬섬옥수] 정이 넘치는 천사의 섬 하의도 - 전남 신안
고명희 : 저 아짐마는 하의도 티비방송 고정 출현이네요 제발 다른댁도 보여주면 좋겠네요 보이는게 다 아니거든요
MusicTopia : 하의도는 염전 노예가 없을까요
뉴행운 : 김대중대통령 고향
Wonder 6 : 정말 아름다운 천사섬맞습니다.~^^
몇일전 천사섬저도아이들5명데리고갔다왔습니다~^^ 역시 유세스코자연청적지역 다시가고싶습니다~^^ 김대중대통령생가에도 아이들과함께다녀왔습니다.하의도는최고의섬입니다~^^ 평화의섬입니다.
ㅇㅇ : 하의도갔는데 노예안됐어요

하의도 여행

목포에서 아침 05;40 분 배로 차를 싣고 출발 하여 신의도에 도착 하여 신의도 한 바퀴 돌아 보고 삼도대교를 건너 하의도로 건너가서 김대중 대통령 생가를
둘러 보고 하의도 당두항에서 14;00배를 타고 도초도 시목항에 14;40 도착 하여 도초~비금 ~가산항~ 남강항 거쳐 천사대교 건너 집으로 당일 치기로 한바퀴 돌아보고 왔다.
GoPro Hero 8 Black , Oruxmap , DJI Air 2 S , Google Earth Pro ,
KineMaster , Movavi , Premier Pro
ms Kim : 한편의 다큐네요. 눈을 따라가는 편집이 일품입니다. 잘 감상하였습니다.
나무넷 : 멋진 영상 잘 봤습니다.

... 

#하의도관광

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,578건 11 페이지
게시물 검색