무료로또추첨기계

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 4회 작성일 2022-05-29 08:44:24 댓글 0

본문

로또 조작설! 이월되지 않는 이유! 시원하게 밝혀 드려요! (서경석 TV EP.177)

로또 방송 진행자(서경석)와 추첨 담당자(김정은차장)가 함께 하는 로또의 진실 대공개!
벼락 맞을 확률 보다 낮다는 로또 1등 당첨! 이월이 되어도 모자랄 판인데..왜 매주 10명씩 나오는 걸까? 10분안에 해결해 드려요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#로또당첨번호 #로또조작설 #서경석TV
겨휴니 : 궁금한것이있는데 8시에 땅하고 안하는이유가 가당 궁금합니다 이런 하는방법말구요
너껀 없어.오늘 택배. : 서경석 님이 간지러운곳 시원히 긁어주듯 궁금증들을 팩트있게 질문해주시고 좋은답변을 들을수있게 해주셨네요.
로또가 큰금액투자로 무리하지만 않는다면 일주일의 소소한 희망되어 줄듯싶어요.
레알용 : 새해에도 희망의 동행 함께해요!^^ 로또는 조작되면 안됩니다~ 너무나 많은 국민들..서민들의 소망과 꿈이 결부되어 있으니까요♡
원하트 : 좋은 정보 너무 감사합니다.
뽀스킹 : 늦었지만 여시 진행 5주년 진심으로 축하드려요 형님^^

로또 당첨에 비결이 있다??? 로또번호 연구가 vs 로또명당 기계 대결의 결과는 충격.. [끝장대결] MBN 120714 방송

1등 빼고 다 해본 로또 번호 연구가의 ‘수동’ VS 전국 로또 명당 BEST 3, 로또 명당 마니아의 ‘자동’
과연 어느 쪽이 쪽집게처럼 로또 번호를 골라낼까???

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1

#로또 #명당 #끝장대결 #MBN #당첨
인스타 youn4499 : 될놈될 2천원치사서되고 그냥 아무생각없이 번호쓰고 1등되고 그러던데 너무많이 하지마시고 1주일을 희망에 행복함을 느끼는게 최고져 ^^
방탄유리아저씨 : 돈주고 번호 받지 마세요.
좋은건 남에게도 알려주지
않습니다.
신용오 : 로또1등 돼 보고싶어요
이번주 1등당첨 예약합니다
감사합니다
Prin Jame : 자동이 더 유리 수동이 더 유리 그런거 없음. 어떤 장소가 더 유리 그런것도 없음. 그냥 많이 사는 형태가 당첨확률이 높을뿐.
김태균tv에 나온 사람은 로또 처음 샀는데 1등 당첨됐다고 함. 안될 사람은 평생 해도 안되고 될 사람은 한번 사도 되는게 로또. 순전히 운.
치퍼존스데릭지터 : 로또 1등되어서 편하게 살고싶다

복권 3등에 무조건 당첨되는법? (사기꾼들의 수법)

☆ 쏘키 구독하기 ▶ https://bit.ly/328al1s

영상이 유익하셨다면 공유해주세요. 구독도 부탁드립니다!

#sokee #복권 #로또 #사기 #사기꾼

복권 3등에 무조건 당첨되는법 (사기꾼들의 수법) 로또
쏘키 SoKee : 한번에 3가지 불법을 저지르는 나쁜 업자들..
영상이 유익하셨다면 공유해주세요. 구독도 부탁드립니다.
뽈롱 : 2021년에는 복권 당첨되길..!
이제훈 : 우연히 지나가다 저의 댓글을 보셨을모든 분들 항상 행운이 깃든 날만 가득하길❤.
만수무강 하시고 어떠한 일이든 잘 해낼거에요.
오늘 하루도 수고했어요
임재민 : 좋은 정보 감사합니다
김동규 : 항상 정말로 감사합니다!

... 

#무료로또추첨기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,578건 1 페이지
게시물 검색