축구경기장규격

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 9회 작성일 2020-08-14 23:19:37 댓글 0

본문

축구 초보를 위한 입문 가이드 2편 (축구 경기장) / 축구 규칙

안녕하세요 축구에 빠져사는 남자,
축구에 빠지다의 오비입니다 !

이번 영상은 축구 초보분들과
축구에 입문하고 싶어하시는 입문자분들을 위한
축구 입문 가이드 2편입니다.

축구 경기가 진행되는 축구 경기장의 규격과
축구장의 라인들을 알아보았는데요,

축구에 대해 알고싶은 분들이
이 영상을 통해 많은 정보를 알아가면 좋겠습니다 !
감사합니다 !!

구독과 댓글 및 좋아요는 제작자에게 큰 힘이 됩니다 !

music -----
Track : HEMIO - Flower waltz
Music by HEMIO
https://www.youtube.com/user/FVGozak
Music Promoted by DayDreamSound

김서현 : 뭔지 이해가 안 된다
초코털뭉치 : 안녕하세요 중학교 체육 교사 입니다. 영상이 너무 괜찮아서 수업 자료로 활용하고자 하는데 가능할까요~~?
장영훈 : 안녕하세요 오비님 1편 교육용자료로 쓸수있게해주어서 많은도움이되었고 학생들도 만족하였습니다 2편도 교육용자료로 쓸수있을까요
mastsun2 : 안녕하세요. 학교 온라인 강의에 참고영상으로 사용해도 될까요?
조영재 : 안녕하세요. 중학교 온라인 강의에 사용 할려고 하는데요. 혹시 사용 가능할까요?
허길석 : 중학교 교사입니다. 혹시 온라인수업에 영상을 사용할 수 있을까요? 허락해주세요.
석수진 : 영상 잘 봤습니다!!  혹시 학교교육자료로 사용해도될지 물어봅니다 !!
배구축구수영 : 안녕하세요. 영상 잘보았습니다. 다름이 아니라 이 영상 수업에 활용하고싶어서 이용관련문의를 드리고 싶은데 혹시 메일주소나 연락할 수 있는 방법이 있을까요?
홍지뉴 - 풋볼TV : 축구 입문자들을 위한 영상이군요! 아예 규칙을 모르시는 여성분들이 보시면 좋을 것 같네요
영상편집하시는데 꽤나 시간 걸리셨을듯 ㅎㅎ
영상 잘 봤습니다~
홍임희 : 축구를 알기쉽게 알려줘서 고맙습니다~ 다음편도 벌써 기대가 되네요~~ 엄지척!!~~

김샘TV] 축구 규칙과 방법 축구 경기장 규격 (축구온라인수업, 축구이론수업1))

축구 온라인 이론수업 1
-축구 경기규칙 설명, 축구 경기장 규격과 라인 설명

*초등학교, 중학교 온라인수업영상입니다!
*좋은 댓글과 응원하는 댓글이 아이들에게 힘이 됩니다!
*아이들과 수업하는 영상 그리고 종목별 경기규칙과 이론에 대해서 올릴 예정입니다!

E :: js1sports@naver.com

동영상 편집은 처음이라 많이 미숙하지만 잘 봐주시면 감사하겠습니다~^^

축구상식 '이건 알고 축구보자' - 경기장편

축구상식 규칙에 대해 알아봅시당
오늘은 축구경기장 각 구역명칭및 어떤용도로 나누어있는지 알아볼까요~
ja yean su : 제가 예언 하나하죠

코로나로 인해 이 영상은 떡상합니다
이진형 : 알기 쉽게 설명을 잘 해주시네요. 도움이 되었습니다.

... 

#축구경기장규격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색