리오카이류아처

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 19회 작성일 2020-08-14 19:25:31 댓글 0

본문

RIOKAIRYU Brand Teaser by teamframe. 2017 hexa

RIOKAIRYU Brand Teaser by teamframe. 2017 hexa
teamframe 과 진행된 2017 리오카이류 브랜드 티져영상입니다.

[클로저스/CLOSERS] 대양왕 아스모데우스 알현 3인팟 ( 나타 세하 보라 )

0:50 성소
2:40 해구
5:07 예배당
6:57 성전

오늘 솔플도 하려했는데 가게 문제 해결하느라 늦어서 못하겠네요
고생하신 은뉴비님 흑애님 앞으로 더 고생해주세요
갓세하 : 와우....지강팟.....ㅇ0ㅇ..
Jong Ko : 굿
김쫀쫀 : 어서도망쳐!
도토리 : 와....다른 종전 1위 유저분들 불려서 같이 하셨군요ㄷㄷㄷ
네온중독 : 보라 닉네임 바이올렛인거임...?
레어닉 개쩐다;;
エンジョイNJOY : 돈으로 팬다는게 이런건가...?
전우재 : 전투력 1700만
Shiny Sacred : 와 지폐로 아스모데우스 개패시네
흑곰더하기백곰은판다 : 지갓들
은뉴비 : 고생해주세요는 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ

2020 8 12 Ryu 류현진 vs Marlins

다저스보단 확실히 수비가 떨어지는걸 느끼지 않았나 본다.
물론 타격도 그렇지만.
류뚱이 확실한 팀의 투수 리더가 되고 평자를 3점 초반까지만 해주면 될듯
알동부 팀과의 경기가 기다려 진다

... 

#리오카이류아처

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,561건 1 페이지
게시물 검색