인하대체육학부

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 7회 작성일 2020-08-14 15:10:33 댓글 0

본문

경기도권 대학의 체육교육과 등급컷, 실기 알아보기/단국대 체교,인천대 체교, 인하대 체교, 용인대 특수체육교육/

영상 속 정보의 오류가 있다면 말씀해주시면 대단히 감사드리겠습니다. 최대한 정확한 정보를 올릴 수 있도록 하겠습니다.
질문이나 상담 : physicalet@naver.com
#단국대체육교육과
#인천대체육교육과
#인하대체육교육과
#용인대특수체육교육과
오동근 : 인하대학교 커트라인이 2등급 초반이라고 하셨는데 수능성적 말씀이신가요?
오솔찬 : 인하대 '내신 반영' 부분에서 어떤 과목이 어떤 비율로 들어가는지 알 수 있을까요??
장원석 : 그런데 여기서 말하시는 등급컷이 어떤것을 말하시는건가요??
한호 : 정시 3등급중반에 내신 6초반 실기2감하면 성결대체교 갈수있을까요.?
포츈 : 단국대는 국 영 수 탐 4개를 다 보는데 탐구는 택 1로 가능하다는 말인가요? 수학도 보는 거죠?
황준성 : 성결대학교가 수능성적 4등급 초도 합격이 가능하다구요,,?
장성현 : 죄송하지만 인하대학교 수능70 실기30으로 바뀌지않았나요...?
슥갱 : 커트라는 것이 수능 성적 말씀이신가요? 꼭 답변 부탁드립니다 ㅠㅡ
슥갱 : 커트라는 것이 수능 성적 말씀이신가요? 꼭 답변 부탁드립니다 ㅠ
King King : 체육선생님의 하루 풀스토리같은거 영상 부탁드립니다. 제가 알던 체육선생님은 공하나 던져주고 꿀빨던걸로 기억하는데 실제로 선생님이 되면 뭘하는지 궁금합니다.

인하대학교 체육교육과|대학생 vlog| 창 던질까말까

재밌는 것 같으니까 좀 보세요
김유나 KimYooNa : 4:10
고성현 : 혹시 정시는 수학도보나요?
장서현 : 운동에 막 뛰어나지 않아도 운동을 좋아하고 열심히 해서 실력을 올리고 성적을 올리면 체교과 갈수있을까요...??
은후 : 인하체교가 목표인데 정시 평균 등급 2후반은 어려울까요? 실기 감점 있을거 감안했을때 어느정도가 안정권인가요? 답변 기다리겠습니다! 감사합니다
sojuluv kim : 인하대 체육교육과 들어가려면 최소 몇등급 맞아야하나요ㅠㅠ 체교과 준비하는 학생인데 조언주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
클래시로얄JH_TV : 체교과 갈려면 무슨과목을 잘해야해요? 4등급정도묜 갈수있나요?
김예진 : 야 조회수가 2천인게 실화야????
Ha J : 우리과에도 유튜버가 있었네 부럽다 대학생...
노수윤 : 기여웡
김용근 : 나,,,멋있어,,,,

인하대학교 체육교육과vs스포츠과학과 체육대회

인하대학교 체육교육과, 스포츠과학과 교류전 브이로그임니당. 꾸덕^^
김유나 KimYooNa : 3:20
이선스타esunstar : 우와 체교 브이로그 잘 보고 갑니다~~~~ 이때는 운동장을 자유롭게 썼었네요 ㅠ
김태민 : 안녕하세요. 인하대학교 체육교육과는 실기 평균이라고 봤을 때 정시 등급 어느정도 나와야 하나요? ex) 국어? 수학? 영어? 탐구?
혁준 : 명호쌤♡
지성김 : 누나 인하대 스과가고싶은 고3인데요,, 수시로 실기는 1~2감 가정하에 내신은 어느정도 성적이면 갈수있나여?
민용 : 봄방학에 공부하기 싫은와중에 잘 보고 가요..^...^
구고카카 : 스포츠과학부랑 체육교육과끼리만 체육대회를 하나요???
주영신 : 2개 과 중에 가장 큰 차이점이 뭐에용??
•_• 0 : 인하대 체고 무슨 과목, 몇 등급 이내여야하나요 ??
피유진 : 아 김건희ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 나와서 뭐하나했네

... 

#인하대체육학부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,564건 1 페이지
게시물 검색