사이즈큰치마

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 9회 작성일 2020-08-13 23:15:27 댓글 0

본문

청바지 허리 줄이기 초간단 핵꿀팁 [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

지난 영상에선 '바지 허리 줄이기' 1탄으로 슬랙스 편을 했었는데요,
이번에는 2탄 청바지 편을 가져왔습니다!
재봉틀이 없어도 누구나 할수 있는 초초초! 초간단 핵꿀팁이니까
아주 유익한 영상이 될거에요^^

영상 후반부에 슬랙스 편과 청바지 편으로 나눈 이유와
그렇게 해야만 하는 이유도 설명해 놨으니까
끝까지 시청해주세요 ♥

Genre: Electronic
Mood : Happy
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
You are free to use this song in any of your YouTube / Facebook / Instagram / Twitter Videos , but You Must Add Following Details in your Video Description (Copy \u0026 Paste):
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson
Song Promoted By No Copyright Music Library :

sena şi : Why am I watching this video at 4 o'clock at night? Bcs that's helpful video. Yess
every day : 제가 최근에 아프고나서 허리가 너무 많이 커진 청바지가 생겼는데 (주먹이 2개나 들어가는정도)이란경우에도 고무줄이용해도 되나요?
효워너블 : 고무밴드 어디서구해요???
똥탱귤 : 이런 거 말구...늘리는 게 필요하다구요ㅠㅠㅠ
사과티비BJ민아 : 움직이는거 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우야 : 누가제바지좀대신줄여주세요..
-- : 바지 어디서 사셨나용??ㅠ 진짜 이뻐요
ᄋ : 고무밴드가 좀 가늘어도 되나요ㅠㅠ? 1.2cm 로 샀는데 너무 얇은것같아서요....힝 왜 이것밖에 눈에 안보였는지ㅠㅠ
이다연 : 영상보고 사이즈 줄어봤어요! 고무줄넣어서 그런지 우굴우굴해도 원하는 사이즈로 잘 줄였습니당 ㅋㅋ
YJ J : 수선집가기가 번거럽고 가격때문에 부담스러울때도 있었는데 언니덕분에 잘 줄인것같아요❣감사합니다 바느질 하기 불편해서 고무줄1cm더 잡고 바느질했더니 허리들뜸생겼어요.....언니말 잘들을껄그래도 원래보다 허리잡아줘서 좋아용 문제점가 있다면 제 솜씨문제ㅎㅎ 더 연습해야겠어요 ㅎ유용한 동영상 감사합니다
ps.혹시 줄이시게되는 분들 가위는 날카롭고 잘드는 걸로 쓰는걸 추천합니다!

허리가 큰바지 급할때 수선없이 허리줄이는방법 (5분꿀팁)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 준비하고 있는게 있어서 영상을 무려 5일만에 올리게 되어서
먼저 죄송하단말씀부터 드립니다 ㅠ
좋은 기획과 좋은컨텐츠를 많이 기획하고 있습니다!
기대해주세요!
오늘 영상은 제가 피팅하면서 사용하는 방법이구요!
허리사이즈가 맞지 않을때 응급처치로 사용하는 방법입니다.
시간적인 여유가 있으신분들은 당연히 수선을 추천드리구요!
임시적인 방법이라 완벽한 방법은 아닙니다!!
오늘도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다!!
오정규 : *줄일만큼의 허리부분만큼만 줄로 단단히 묶어주세요!
허리둘레보다 짝게 타이트하게 묶어놓고 억지로 바지를 잠그려고하면 뒤에 허리끈이 뜯어질수있습니다!(경험담)
바지를 접어서 맞춰주셔야지 바지가 많이 안울어서 보기에 더 깔끔합니다!
한요한은그냥 : 말속도가 너무 느려요!
김십 : 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ제가 이 바지가 허리만 긴 팬츠때문에 힘들더러구여 ㅠㅠㅠ 이게 딱 엉덩이 바로 위까지 올라왔거든오 ㅠㅠ 감사해요 !!♥♥♥♥전 머리띠를 바지에 둘러서 하면 됬거든요 ㅠㅠ
오징어 : 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 보고 외출해야하는데 바지 허리는 너무 크고 벨트는 핏이 이상해지고 해서 급하게 해봤는데 이게 한쪽만 묶는거라 쫌 어색하지않을까?했는데 쓸데없는걱정이더라구요ㅠㅠ 너무너무 좋아용ㅠㅠㅠ 감사합니당
김담희 : 헐 진짜 감사합니당ㅠㅠ
수선은 바느질 잘 못해서 겁나고 ..
허리는 마른편이라 항상 커서 고민이였는데 꼭 써볼게용..!
ᅥᅡ : 저거 해보신분들..후기좀요 핏 안이상해지나용..?
모자P : 와 사랑해요.......진짜 개꿀팁
ᄋᄋᄂ : 모델하는 사람아니에요? 어디서 많이 본거같은데....
배고픈나 : 약간 에이틴의 하민님 닮으셨어여
서수진얼굴내인생보다빛나 : 하아 ㅅㅂ 이 왕자님한텐 욕 하면 안 돼...내가 똥손이여서 그래 십알...

바지 허리 줄이기 상세설명!! [누구나 따라하는 셀프 수선]

안녕하세요!
[정겨운 작업실]의 정겨운입니다 :)

이전에 채널과 작업실 소개 영상에서 제가 살짝 보여드렸던
핑크색 슬랙스 허리 수선하기 영상을 가져왔어요!

이 영상에서 설명드리는 '바지 허리 줄이기'는
청바지에 적용하기보단 슬랙스같은 정장바지에 적용해서
간단하게 수선하기 좋은 방법이에요.
'청바지 허리 줄이기'는 다음영상에서 확인해 주세요^^

Genre: Electronic
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/dig...
- Licence :
Digitally Speaking (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

Genre: Tropical
Free Download : https://www.toneden.io/ikson/post/tas...
- Licence :
Taste It (Music by Ikson): https://www.soundcloud.com/ikson

파키 : 동영상들이 하나같이 도움되는 것들이네요. 바로 구독 박았습니다
조혜정 : 세탁소에 맡겨야겟다...... ㅜㅜ 어려븜
김사랑 : 9분
김사랑 : 5분 8초
J링 : 오바로크하는법도상세히같이 나와야되는거아닌지요...초보가보고따라하는 사람도있을텐데 그부분이 생략되니 당황스럽네요 보여주지도않고
김은세 : 이거 청바지 허리가 너무 많이 남아서 그러는데 이방법을 청바지에 적용해도 되나요?
영어수업 : 저번에 청바지 영상 보고 허리 줄이기 성공해서 슬랙스 도전하러 왔다가 영상은 잘 봤는데 포기하고 갑니다ㅜ ㅋㅋ 클라스 있으면 수강 신청하고 싶네요..
LP SYNC : 저댓글잘안다는데 진짜 아름다우시네요...!!ㅎㅎ잘보고갑니다!
w : 여유로 뜨는 부분은 잘라내진 않나요?? 얇은 바지면 티날꺼같은데 혹시 방법이 있나용?
Tyche Park : 밥은 먹을 수 있는지가 가장 중요한 기준이네~ㅎ

... 

#사이즈큰치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 1 페이지
게시물 검색