울산동구부업

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 8회 작성일 2020-08-13 19:25:41 댓글 0

본문

현대중공업 직원들은 울산 동구에만 살고 있을까?

맥스의 울산부동산스터디 카페로 초대합니다.
https://cafe.naver.com/ulsanhouseno1

울산동구는 현대중공업 직원들만 사는 곳일까?

울산동구 로얄부동산

BGM 라이센스

Inspiring Epic by Be inspired https://soundcloud.com/keysofmoon/
Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0)
https://creativecommons.org/licenses/...
혜찡세정TV : 나도 요기사는데 ㅋ ㅋ 아마도 전화동 같네요
LaLa tv : 저는 이영상에나오는 곳을 잘압니다 제가 여기에 살아서 매일 다니는 길입니다
굿자스민 : 으 동구 2년 살았는데 애키우기 별로 ...우울증 심하게 옴 ㅜㅠ 인프라 없음 ....전혀 ...동구 여자들 맨날 남구로 나옴 ..남구 ? 남구도 인프라라곤 카페나 음식점이 좀 더 있는 정도...아마 서울 살다와서 더 힘들었을지도요 .....
신이장 : 현대중공업 경영진들 간신배들 입니다
ATGod Jusic : 중공업분들 동구공기때매 북구 살기좋아 많이 사시더라구요 ㅎㅎㅎ
김찬희 : 동구는 개인적으로 너무 어려운 지역같아요 ㅠ 등락이 폭이 크다 느껴진다 그래야 될까요?. 중공업 전망도 최근 어려웠다는 얘기를 들으니 더더욱..
화랑도국사편찬진흥왕 : 아무래도 의료진은 병원에 메여 있다보니 물리적 거리에 제약이 있는 것 같아요
정영훈 : 동구에서 시내로 이사간 친구들 한데 왜 시내로 이사를 가니 물어보면 동구는 애들학군이 안좋고 중공업 근처에 있는 아파트는 먼지가 많고 공기가 탁해서 문을 못열겠다 그리고 대교와 터널이 생기면서 출퇴근이 조금은 편해졌다 또한 중공업에서 시내까지 출퇴근 버스가 생겼다 이런 이유로 젊은 사람들이 시내를 많이 선호 하더군요
행복하루행복 : 영상 진짜 잘보고 있습니다. 개인상담도 해주시나요?
Ocean white Great : 동구2탄 있나요? ㅎ
앞으로 동구 전망이 궁금하네요

555.슬도,울산,동구,방어동,슬도촌집,입주권,특수물건,바다접(#으뜸왕소)

슬도,대왕암 연접
울산동구 방어동 촌집

출처:구글어스,구글어스스튜디오
복덩이 : 어디쯤인지 가보고 싶습니다

울산 동구 아파트 인테리어 BEFORE & AFTER! [재테크][경매][부동산경매][소액투자][낙찰][낙찰사례][투자][돈버는법]

#인테리어비용 #울산부동산 #리모델링
안녕하세요!^^
[경매주부] 베프옥션 김영 매니저입니다.
영상을 보시고 궁금한 것은 무엇이든지 010-4146-5801로 문의 바랍니다~^^

베프옥션 카페: https://cafe.naver.com/befauction

부자가 되고 싶다면 망설이지 말고...
경제적 자유로가는 다리 '베프옥션'과 함께 행동으로 옮기세요.
생각을 실천으로 옮기는 것만으로도 이미 부자입니다^^

[초중급반]
1. 일시 : [평일반] 매주 목요일 10시30분~12시
[주말반] 매주 토요일 13시~14시30분
2. 내용 : 총8주 8회 수업
- 경매 진행 절차부터 명도, 수리, 임대까지 경매 전과정을 아주 쉽고,
재미있게 배우는 과정입니다.

[경매실전반]
1. 일시 : 수시접수가능
2. 수업시간 : [평일반] 매주 수요일 10시30분~12시 / 7시 30분~9시
[주말반] 매주 토요일 10시~11시30분 / 4시~5시30분
3. 내용 : 총8주 8번 수업
-8주 낙찰 목표
-수업시간 1시간 30분
-1:1 멘토링을 통한 케어
-자기주도형 경매인 양성
-매일 과제 수행을 통한 실력향상 체크
-낙찰 후 '따박이 모임'가입으로 지속적인 교류

경매교육상담 [경매주부] 010-4146-5801
킴아린 : 캐부럽습니다... 남편과 같이 울산도 가고 좋은데가서 커피까지..
킴아린 : 우와 진짜 넓직넓직 하네여 서울에서 울산까지 왔다갔다 하시느라 고생하셨어요!
이경수 : 저도 울산 6월초에 낙찰받고 명도중인데
인테리어 시공사 전화번호좀 받을수 있을까요?
인테리어가 맘에들어서요
해피해피쏭 : 좋은 영상 잘 보았습니다♡
이수연 : 멋져요~~
보물찾기 : 와!~~집 넓고 좋네요!^^
철이도전TV : 잘 보았습니다~~~

... 

#울산동구부업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,424건 1 페이지
게시물 검색