시흥광택

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 12회 작성일 2020-08-07 23:22:13 댓글 0

본문

[꿀템추천] 스크래치는 물론, 외부광택 복원까지? 미친 컴파운드가 나왔다! 궁금하다면 더보기

여기저기 긁힌 불쌍한 내차 정비소는 너무 비쌀땐?
블랙팟 컴파운드로 집에서 손쉽게 내 차 복구하자!
구매좌표 : http://bhshop.kr/9XS44

폴리싱 도중 주의할 점 2가지!! / 광택 / 셀프세차 / 디테일링 / 빛나는하루

* 사용된 케미컬 , 도구

* 빛나는하루 1인 쇼핑몰
http://theshiningday.com/
https://smartstore.naver.com/theshiningday

* 오프라인 매장 주소
경기도 시흥시 월곶동 998-1
헤븐스도어 건물(선규빌딩) 4층 빛나는하루
* 궁금하고 모르는 것이 있다면??
빛나는하루 단체카톡방
https://open.kakao.com/o/gKQVVjP

* 비즈니스 문의
theshiningday@naver.com
훙헝헝 : 와 대박이네요.. 혹시 양모패드 말고 폼패드 써도 상관없나요?
날씨좋다 : 초벌패드랑 약재 어디껀지 궁금합니다~!!
이응삼 : 질문하나 하겠습니다 깊이 침투한 워터스팟이나 찌든때는 페클연마성분으로 쓰는게 좋나요 UC를 사용하는게 좋나요????
Soo yong yun : 도오전~
송경민 : 광택 약재는 뭐쓰시나요??
향기로운사람들 : 하루님
혹시 가성비 좋은 듀얼광택기 추천해 주실수 있으신가요? 중저가대로 부탁드려봅니다
김가꾸 : 파지법이 잼나네요 허허 ㅋ
뮤오리진모바일 : 빛나는 하루님 안녕하세요
영상에 나오는 광택기 얼마쯤 하는지 여쭤봐도 괜찮겠습니까?

제 차에 잔흠집이 너무 많아서 광택기 구입해서 직접 하라고 하는데요
컴파운드 랑 광택기 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
ㄴ 뭐 뭐 필요하는지도 알려주시면 더욱 감사하겠습니다!
강만성 : 초딩도 아니구~
강만성 : 뻔한거 말구 좀 색디른거좀 올려바요

이제 그만속으세요!! 자동차광택 유리막시장의 실체를 폭로하겠습니다.(ft.현직업자의폭로) [쎄게형]

쎄게형 이메일 saegae4444@naver.com
쎄게형 인스타그램 www.instagram.com/rredpoint/
각종문의는 메일 또는 인스타DM 부탁드립니다.

#광택 #유리막 #실체
디테일링나이트 : 좀 정보알려주시는것도 좋은데..
대충 외워서 자극적인 내용전달만
그건 아니라고 봅니다
진구오버워치 : 이번에 신차 사는데 70만원짜리 유리막을 시공해준다는데 확인 방법이 없는건가요??
운수조진날 : 투엑스원 제누리스 제가 몇해 전에 (싼맛에) 시공많이 했던거네요. 원래는 유통이름이 투엑스원이 아니였는데 제누리스 나올즈음 투엑스원으로 이름 변경했었죵. 나노티타늄골드 뭐 이런것도 뜬금없이 메이딘 제펜 달고 팔고. 저게 200미리였나 암튼 초 대용량인데 (보통 일반적인 제품들은 30~50미리) 12만원 정도 했던거 같아요. 5~7대분량이고 보험처리 같은 싼마이 용에 쓰는건데 젊은 양반이 양심있는척 하면서 야무지게 빨아먹고 계시네여. 돈은 저렇게 해야 버는건데 말이지.

유통이 일부러 가격을 초 뻥튀기해서 오픈마켓같은데 올립니다. 왜냐? 차주가 검색해봤을때 '아~이렇게 비싼거구나' 하고 보라고요.
즉 팔아먹을려고 오픈마켓에 올리는게 아니라 페이크로 올리는거죠. 이 업한지 한 6년 넘었는데, 안한거보단 낫습니다. 보통 한 1년정도 유지되구요. 오래가는 왁스 정도로 생각하심 됩니다.

저는 고객들에게 비타민에 비유해서 설명드리곤 했는데, 건강을 챙기고 운동도 하고 하는 사람이 비타민을 복용하면 시너지 효과가 있지만 뒤질라고 담배 오지게피고 술 퍼마시는 사람이 비타민 한 알 먹는다고 임팩트있는 효과가 있지않은것처럼
차량을 예쁘게 타려고 세차도 자주하고 살살 예쁜길만 다니시는 분들에게는 확실히 효과가 있지만, 코팅했다고해서 차량이 탱크가 되는건 아닙니다. 딱 오래가는 왁스 그이상도 그이하고 아닙니다. 시공가는 신차 기준 25~35사이가 적당하구요. 내가 그이상 돈을 주고 코팅을했다? 그냥 아~ 나는 기부천사구나~~~생각하심 되요. 그럼 빠잉.
조원호 : 여기 소개좀해주세요
E-ZEN KOREA : 속시원하네요~^^
그런데 업체위치좀 알려주시면 안될까요?
오늘 처음 들어와서 구독 시작했습니다
진실성이 느껴져서 좋네요
땡큐 : 땡큐
김기석 : 그냥 다른업체들을 바보로만들어버리네...
이성경 : 유튜버들때문에 열심히 거짓없이 일하시는 사장님들에게 피해가 갈까 걱정입니다.제발 유튜버하시는분들 돈벌려고 하시는것은 아는데 너무 편견을 두고 방송하지 않았으면합니다
김태익 : 도움되었네요
위치가어디지용
이용준 : 정보 대단히 감사합니다~

... 

#시흥광택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 1 페이지
게시물 검색