무료 tv시청

페이지 정보

profile_image
작성자서귀포동이씨 조회 16회 작성일 2020-08-07 23:12:55 댓글 0

본문

iptv 해지하고 TV무료로 보는법 1탄

iptv 해지하고 tv무료로 보는법

1탄은 개봉기구요
2탄에서는 실사용기 입니다
김남호 : 2탄은 어디에 있나요?
mk lim : 헐 얼마전에 인터넷서포터에서 가입했었는뎅...이걸 먼저 봤었어야했네욤 ㅠ 그래도 최저 요금 청구할 수 있게 설계해줘서 다행이지만요...ㅎ 다음엔 2탄까지 봤으면 좋겠네요
마카오조 : 그래서 2탄은 왜 없냐
김영철 : 저주세여삼촌 kych4093@naver.com
그리고다른분들 이런것만보지마시구여
실시간좀 들어와주셥서 삼촌이너무 불쌍해요.
플라잉울프 : 구독자 천명 축하드립니다~~
(my1004city 지메일쩜컴)
Gee Zee : 구독완료! 이벤트 감사합니다!

(구독목록은 좌우 화살표가 아닌 '구독정보' 글자를 클릭해야 모두 보입니다)
nacoel77 지메일
김명섭 : 구독과좋아요 했어요~
제발요
kl4019624@gmail.com
김봉식 : 오 it랑 게임유튜버네요
저도 it좋아해서 자주 들릴것 같네요
구독 좋아요 알람까지 했습니다
제발 뽑히길....ㅎ
bongsik@지메일
라스에 : yupgy3골뱅이gmail.com
냠냠냠 구완 냠냠냠
쿠린 : 꼭 당첨되고 싶네요!

gamotv47@지메일

실시간 티비보기 무료로 실시간tv 스마트폰으로 보는 방법

두루치기 TV 입니다.

무료로 실시간 티비 스마트폰이나 컴퓨터에서 볼수 있는 방법 소개해 드립니다.
해외에서는 물론 국내에서도 가능합니다.

도움이 되셨으면 좋아요 구독 알림 부탁드립니다.
#실시간티비 #실시간TV #실시간티비스마트폰
Wonderlife Youtube : 와 진짜 감사드립니다 바로 구독좋아요누르고 갑니다 ㅎㅎ
이인식 : 감사합니다 지금 저한테 꼭 필요한 정보네요^^
성미례 : 화면에 깔아주세요
이유진 : 티비 볼수있는곳 tvgo.pe.kr 영화 드라마 티비 다 있습니다 예능까지요
채형주 : 감사합니다 도움 됬어요
호박고구마 : 다시보기는 없나요
배고파 : 전 이용하는데 전혀 문제 없네요. 좋은정보 감사합니다.
루피 : 실시간 1,2 둘다 안되요
장규동 : 안드로이드 및 pc에서 해봤는데 잘 안나오네요... 다른 TV가 또 있을까요?
min manjo : 사용자가 많은지 연결이 잘 안됩니다 특히 저녁시간때

전세계 방송이 모두 나오는 TV BOX? 궁금해서 한번 사봤습니다 EVPAD PRO 리뷰

궁금증으로 구매하시는 분들을 방지하기위해 제가 테스트 차원에서 구매한 것이고 해외에계신? 불가피한 상황의 분들만 고려해보시길 바랍니다 절대 추천하지 않습니다~ 19금 영상은 다들 잘 보고(?) 계시자나요 ㅎㅎ

#tv박스
--------------------------------------------------------
e-mail : recordemotions@naver.com
신화석 : 베트남방송도 나오나요???
시드니 : 화질은 어떤가요? 현재 SK Ip TV를 보고 있는데 요금만 비싸지 볼게 없어 고민하고 있습니다.
솔직히 타국가의 방송은 관심이 없고 국내 지상파 방송 및 케이블 채널만 잘 나오면 됩니다
jun eric : 뱅브로 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 무조건 산다
박정환 : 이래서 요즘 iptv 채널들이 죄다 암호화 하고 있지요..
삐삐마담 : 연결방법이나 사용방법도 갈켜주지 않고 어떻게 하자는 건지..
vvv zxzzx : 국내 스포티비 같은 유료 채널들도 볼수있나요?
손혁호 : 아직도 evpad 잘 나오나요?
T H : 선구매 후감상
천지향 : TV Box 구매방법이 없어요! 어디서 어떻게 사야는지 얼마에 살 수 있는지!
냥이꽁 : 테블릿을 사용해도 되나요

... 

#무료 tv시청

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,590건 1 페이지
게시물 검색