종로4가금은방

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 13회 작성일 2022-01-20 05:48:52 댓글 0

본문

종로 4가 귀금속 신광사! 다이아몬드, 금 악세사리 정말 예뻐요~

서울특별시 종로구 176(종로 4가) 신광사
Tel: (02) 2265 - 7313
(02) 2269 - 0819
H.P: 010 - 7594 - 1113
011 - 265 - 2194

Tag
#엄마의보물창고 #엄마의찐템 #귀금속

Timestamp
00:00 오프닝
00:45 1.반지
09:19 2.팔찌
11:47 3.목걸이
13:02 4.귀걸이
엄마의 보물창고 : 서울특별시 종로구 176(종로 4가) 신광사 전화번호입니다~
Tel: (02) 2265 - 7313
(02) 2269 - 0819
H.P: 010 - 7594 - 1113
011 - 265 - 2194
ziek 0416 : 외국이고 볼륨감있는 반지를 찾고 있었는데 진심 아랫분 말씀처럼 반지 시리즈로 한번 더 보여주세요.
대략적인 가격대와 볼륨감 원하는 디자인 발견하면 외국에서라도 주문하고 싶네요..
김윤이 : 여자의로망~보석!!!
눈 호강으로도 좋았지만
요즘 트렌드 종류도 많은거
같고ᆢ한번방문하고 싶네요
추천! 감사합니다
최종심 : 정보 좋습니다
홍성만 : 저도우연히방문 한적있는 매장
사장님 너무 친절하시고 만족스러운곳 입니다

종로 귀금속 도매 상가 시장 추천 / 큰길 옆 상가는 거의 금도매상가가 아닙니다. / 종로 금값 시세

#금도매 #종로귀금속도매상가 #종로커플링

종로 귀금속 도매 상가 시장 추천 / 큰길 옆 상가는 거의 금도매상가가 아닙니다. / 종로 금값 시세 1833-5977

위탁매매 전용 사이트 http://www.goldnara.co.kr
골드바 실버바 위탁매매전용 유튜버 배재한의 금talk

누구나 쉽게 갈 수는 있지만 누구나 쉽게 금을 도매 가격으로 저렴하게 구매할 수 있지는 않습니다.
종로 귀금속 도매상가는 도대체 어디에 숨어 있을까요!
종로귀금속거리를 가봤습니다.
종로귀금속 상가에서 커플링,목걸이,반지 등을 저렴하게 구매하실수 있습니다.
종로에서 귀금속 수리는 어떻게 이루어지는지도 알아보겠습니다.
리풀 : 이런 유튜브 영상 ㅎㅎ대단하네요. 덕분에 잘 구경했습니다.
묘묘 : 이어붙이기 롱테이크 굿입니다 종로 간만이라 아주 재미있게 완주했네요 감사합니다 ^^
세쥬 : 안녕하세요~ 온라인에서 작게 주얼리 소매업 시작해보고 싶은데.. 아는게 없어서 이 영상 보다가 여쭤봅니다.. 소매를 시작하기 전에 도매상가서 물건을 떼어오려면 꼭 필요한 조건들이 있을까요? ㅠㅠ
슈아 : 영상 잘보았습니다. 귀금속은 역시 자본금이 많이 필요한거 같습니다. 저는 실버와 커스튬을 취급하는 소매업자인데 금은 처음 거래틀때 기본 도매거래금액이 어느 정도하나요?
KJ : 사장님 너무 재밌게 영상시청하였습니다. 영상을 여러개 보았는데 순금은 거의 마진이 없는것 같네요.ㅜㅜ 가격에 비해서 마진폭이 너무 적은것 같다는 생각이드는데 아닌가요?

반지 살때 카드 거부, 현금 결제 요구하는 금은방 대처법!

금은방 예물 맞추러 갈 때 꼭 보고 가야하는 영상!

신용카드 결제, 계좌이체 거부, 현금 요구하는 금은방들.. 왜?
어떻게 대처해야 할까?
cherLEE86 : 저렇게 안하는집이 어딨나 거의 100프로 현금으로 달라고 하지
재희 한 : 금은 도매로 살때도 현금가랑 카드가가 다르다
명화 : 아진짜 썸네일이랑 제목 어그로오지네 그래서
방법이뭔데ㅡㅡ
PrADᅡ KᅵllᄐR : 그런거 없고. 소비자가 기해자되어 신고하라함.
이승철 : 저거 못잡는다. 비단 금은방만 저런거 같냐? 낚시점도 저러드라~

... 

#종로4가금은방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,078건 1 페이지
게시물 검색