대상포진에 좋은음식

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 2회 작성일 2020-08-01 23:43:17 댓글 0

본문

대상포진 막으려면 '이런 음식' 꼭 먹어라! 대상포진에 좋은 음식

안녕하세요 캐당당보톡스 입니다

많이 추워진 요즘 면역력이 약해져 대상포진에 걸리기 쉬운데요

쉬는 시간을 갖고 스트레스를 덜 받으셔서 건강하게 겨울을 준비하길 바라는 마음에 준비 했습니다.
김헝길동 : 도움이 되었어요. 정말 감사합니다~^^
Sally Kim : 안녕하세요?
저는65세할머니입니다.
지난해 대상포진한번앓았고 올해또20일전에 또대상포진이 왼촉목에서왼촉머리까지
아주심하게왔어 병원입원8일하고지금넘힘이없고 피곤합니다.
저가알고싶은것은 대상포진않고난뒤에도
대상포진예방접종을받아도되는지요?
공수래공수거 : 대상포진에 걸렸었다가 죽을뻔 했답니다~한달안엔가 치료안하면 죽는다는 말도 있던데요?
하하하하 : 저 대상포진 5일됬는데 내일 병원가려고 하는데 내일이면 6일되는데 신경손상인가 오고 하면 어쩌죠 저 많이 늦은거 같은데 엄마가 자꾸 아토피나 땀띠나 벌레에 물린거라고 자꾸 그래서 너무 아파서 아는 분이 보니까 대상포진이라고 진짜 찾아보니까 너무 똑같은데..
김수신 : ,
전미정 : .
수섹 : 저도 14살 인데 필리핀 유학중 대상포진에 걸렸는데 이거 필리핀에서도 옮을수 있어요???
저는 심각 해서 생식기에 도 났는데......
매실 : 송일병교수님께가셔요.
일년에두번세번오는대상포진
다시는안오게하심.
샬롬 : 10년째 대상포진 만성휴유증 약을 복용 하고있습니다 약을 먹지않고는 견딜수가없습니다 좋은 말씀 부탁드립니다
Hungun Um : 대상포진일때는 빨리 병원치료받는게 좋아요.동네 피부과에는 가도 대상포진인지도 모르더라구요.
치료가 늦어지면 신경손상 와서 일년도 고생할수있으니 수포가잡히고 통증이 심하면 대상포진관련 주사맞고 약먹으면 일주일정도면 회복됩니다.

통증의 왕! 대상포진에 좋은 음식 10가지(75회)

통증의 왕! 대상포진에 좋은 음식 10가지 알아보겠습니다.
오늘도 '한방상식과 생활건강' 채널을 방문해주신 모든분께 감사의 말씀을 드립니다.
우리 생활에 도움이 되는 질병의 원인, 증상, 치료방법 및 몸에 좋은 음식들을 소개해드리고 있습니다.
'구독'과 '좋아요' 눌러주시면 더 좋은 콘텐츠로 보답하겠습니다.
감사합니다.
김두리 : 좋은정보 감사드립니다!!
앨리스 : 대상포진 걸렸읍니다
많은 도음되네요
감사합니다~^
홍성분 : 제가 늘 먹는 식품이 거의 있네요.51세인데,7월중에 접종하려구여.어머니79세도 맞아야하나요?알려주세요

[PEOPLE in 세브란스] 몸이 보내는 대상포진 신호 세 가지~

면역력이 떨어지면 찾아오는 대상포진!

겨울철 추워진 날씨, 면역력이 약해지면
몸속 숨어있던 대상포진 바이러스가 활동하기 시작한다

몸이 보내는 신호 대상포진 편

클릭!

병을 낫게 하는 사람들,
세브란스병원 의사의 스토리를 경험해 보세요.
구독은 백세건강 입니다!
세브란스 : 대상포진에 관한 김도영 교수님의 댓글 답변 셋! -

이어폰폰 : 진짜 친절이 몸에 배여있는것 같네요 좋은정보 감사합니다
snake white : 어릴적 수두앓던 기억난다.. 울 아들도 수두 앓던 ..나나 아들이나 얼굴에 사알짝 지나갔는데...
몰보니 : 정확하시네요. 저도 포진이 나오고 나서 왜 나지 하며 원인을 찾아봤는데 반복적으로 나기 하루 전날 얼굴이 살짝만 닿아도 아파서 세수도 잘 못했다는 공통점을 발견했었습니다.
그런데 지금은 왼쪽 팔뚝 안살이 살짝만 스쳐도 아프네요ㅠ 이것도 포진과 관련이 있는지 둘러보고 있습니다.
snake white : 부분에 통증(찌르는)--> 감각이상--->수포 ====명심 하겠습니다.주사맞아야 하는데..하면서도 비사더라구요 ㅠㅠ
snake white : 으윽? 암환자??
snake white : 지인이 피부과 갔다가 대상포진이란걸 알았대요, 얼굴마비까지 왔더라구요. 무서워요,
qkdrn ehdrn : 그냥 죽고싶다 이렇게 살아서 무슨의미가 있나..
qkdrn ehdrn : 좃같다 바이러스새끼들
김영희 : 포진은 없이 한쪽 머리에서 어깨 까지 아픈 이런 증상도 대상포진의 형태라 할수 있나요? 포진이 없는 증상도 있는지요?

... 

#대상포진에 좋은음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색