유기농마늘

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 8회 작성일 2020-08-01 19:21:05 댓글 0

본문

유기농 마늘 까기 도전 / 마늘 쉽게 까는 법 / 마늘 보관법 /9키토제닉,저탄고지 [히말라야 핑크의 키토 레시피]

유기농 마늘을 10킬로(2접) 샀습니다.
양이 많고, 혼자 하는 일이니
전자렌지에 돌리는 방법은 아무래도, 소분하고 넣고 꺼내고...
그 것도 큰 일이라, 재래식으로 물에 담그는 방법을 택했습니다~^^
지금 마늘까기에 도전합니다!

[타임라인]
1:40 마늘 쉽게 까는 방법 \u0026 다진 마늘 보관법
4:43 통마늘 보관법
히말라야 핑크의 키토 레시피 : [타임라인]
1:40 마늘 쉽게 까는 방법 & 다진 마늘 보관법
4:43 통마늘 보관법
백경희 : 핑크님 안녕하세요
정보 잘 봤습니다
유기농마늘파는곳 전화번호 좀 갈켜주세요
010 7726 7273 백 안나 입니다
Min Kim : 저도 보기만해도 부자된것같아요.^^ 저도 매번 생마늘 대량으로 날잡고 까서 다 다져서 얼려나요.^^ 너무 든든하죠^^
Wonjin Yang : 마늘 어디서 사시나요??
황금곳간 : 마늘쉽게까는방법들이 다양하군요
까는기게통돌이부터 손가락으로 밀어까는 것까지 ......
정의의 나팔수 : 귀한 정보 잘 보고 갑니다.특히 영상에 말로만 표현보다 자막을 함께 올려줘서 이해하기 쉽고 읽기만 하니 참 좋습니다. 감사합니다.
김재칠 : 좋아요
조용도 : 앞부분에 마늘 쉽게까는 법에서 영상을 너무 빨리돌리니 정확히 알수가 없네요.
뿌리를 자르는 부분의 영상을 천천히 돌려주시면 좋겠네요ᆢ
ᄋ염라대왕 : 이런여자분 하고. 사시는
남편. 복 많은. 사람
명아 : 유용한 정보 감사합니다^^ 앞으로 마늘 깔일이 있으면 활용해 보겠습니다~ 보관법은 바로 실천해볼게요~ 대일밴드 인듯보이네요, 손을 베이신건지..? ㅜ 맴찢입니다. 앞으로도 요리하실때 조심조심하세여♡

유기농마늘재배,마늘소독,각지역 특산품 마늘심어보기,#179귀농귀촌,농촌체험

#친환경자연재배#마늘심기#유황종자소득

내 땅에 맞는 씨앗을 찾기위해 지역특산 마늘 구입해서
실험삼아 심어보았습니다~

내년 봄을 기대 해봅니다~
오늘도 기쁘고 행복하세요~

구독과 좋아요~눌러주세요~

감사합니다~

마늘,무농약,유기농마늘작황!

연일 온화한 봄날씨로 따뜻하고 포근하다가 오늘은 바람결이 차네요.
우세한 마늘과 왜소한 마늘이 빈 곳없이 고르게 조화를 이루고 성장하네요

... 

#유기농마늘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색