텍트튜닝

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:09:49 댓글 0

본문

봉순이 누나들의 애마 전설의 오토바이 대림혼다 택트 리뷰

추억주의! 이거 모르는 아재 계십니꺼? ㅋㅋㅋ
쿠오우워 : 중딩때 메세지 오토바이 그립네~
O15B&클릭비ᆢ90년대 앓이 : 와~~~무혁님도 오도바이 상당히
잘 타시네요
택트로 앞바퀴 드는 묘기

전,,90년대 그렇게 스쿠타 많이 타봤어도 앞바퀴는 도저히 못 들겠더라고요ㅎ
어려워요
O15B&클릭비ᆢ90년대 앓이 : 97~8년도 오도바이 같이 타고 알고 지내던 제또래(8O생)가 그당시
만평로타리 근처 비산동서 가스배달 하고 있을때 가끔 한번씩 안부차 들른적이
(어드레스100cc 스쿠타 타고)있었거든요
그때만 해도 비산동 일대
택트나 슈퍼캡 타고 오봉순이 아가씨들 꽤 많이 돌아다니는거 봤는데...

이제 오봉순이 아가씨들도
찾기 힘드네요ㅎ
97~99년도 고등학교
하교후 집에 오는길에
대구 방촌동
동네 마실에도 한번씩 택트 타고 오봉순이 왔다갔다 할때 저도 모르게 쳐다보게 되더라는...
미니스카트 외에
핫팬츠 같은것도 입고
화장 찐하게 하고..
하이바는 잘 안 썼던데..ㅋ
O15B&클릭비ᆢ90년대 앓이 : 아!!글고 2000년도
저21살때 북성로 오도바이부속상회 배달기사로 일 할때,
가까운 배달은 택트 타고~
중거리,장거리는 VF 타고~
배달 했습니다
O15B&클릭비ᆢ90년대 앓이 : 96년도 저17살 대구 복현중학교3학년 복학 했을때,,같은반 후배1명이 자주색 택트 타고 다녔는데,,
쇼바 20~25cm정도 올렸고,카스테레오'스피카까지 달고,앞카울과 뒷카울에도 똥불 수십개 달고 울 동네 근처 놀러왔던적이 생각 나네요

저도 그땐,솔직히 속으로 좋나 부러운 마음이 들어서
98년도에 저도
효성 어드레스100cc 탈적(당연히 저도 97년1월에 오도바이면허 따고 탔습니다)17~20cm사이 용접된 쇼바로 갈아 끼우고 타봤는데,,,
스쿠타 라서 그런지..그렇게
쇼바가 높은게 덜 느껴지더라고요ㅎㅎㅎ
은지네중화요리 : 떼에에에에에에에에에에엑 떼에에에에에에에에에에엑
떼에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엑
헬로라이더 : 아~~~~나의 첫바이크ㅎ 중딩시절ㅎ
J J : 엌ㅋ 매연
판다제이 : 무투더판!핡
김민준 : 커피한잔 배달안되요 오빵~

빛나는 바이크 튜닝 EL 테이프 (electro luminescence)

00:00 제품 설명
02:40 설치
05:20 테스트
05:50 후기 및 주의 사항

확 눈에 띄는데 보통 장착하는 LED 처럼 밝지는 않습니다
개인적으로 아주 괜찬은 제품 같습니다
수명은 얼마나 될지는.... 보통 다시는 led 수명도 생각 보다 짧습니다

추가로 루미로르 라는 도색 제품도 있습니다
퀄리티는 최상이지만 가격도 최상입니다 한번 검색 해보시는것도 ^^
혜진김 : 어디서사요?
신다솜 : 똥손은 울고 갑니다 ㅠ ㅠ
시장 떡볶이먹고싶다 : 멋지다!영화에 나올것같은 비주얼이네요~
판다제이 : 시티같은 언더본바이크에도 가능할까요
난봉꾼 : Led는좀..
스텐박사 : 잘보고갑니당 ㅎ
은철 : 병렬 케이블은 어디서 구매하나요 ㅜㅜ
BMO _GR : 마감이 깔끔 하지 읺아서 패스
끽해봐야입으로 : 걍 쳐보고가면될것은 양카니 불법이니 이지랄하네 뺨 때리뿔라
레이즈맥스 : 초보를 위한 풀브레이킹 강의 안 되나요?

팰리세이드 구매 후 많이들하시는 튜닝목록!!

안녕하세요

요즘 팰리세이드 튜닝으로 바쁜 하루하루를 보내고있는

PTCRND입니다

특히 핸들 오더를 너무너무 많이 해주셔서

너무너무 감사합니다.

특히 샵에 팰리세이드 3.8 풀옵션 데모 차량이 준비되어있다보니

실물을보러 많이들 와주고계십니다.

당일 갑자기 혹은 주말에 갑자기

방문하시는 고객님들이 종종 계십니다.

저도 개인적으로 팰리세이드를 타고 다니고있는

오너이기때문에

종종 업무때문에 외부에 나갈때에 타고나갈때가 있습니다.

이럴때 차를 못보고가시는 불상사가 종종 발생하고있으니

미리 전화예약 후 방문해주시면 감사하겠습니다.

신차 탁송시에는 신차검수까지 무료로 해드리고있으니

전화상담부탁드립니다.

늘 노력하는 PTCRND가되겠습니다.

예약상담 010 9475 3637

주소:경기 평택시 신대동 407-1 PTCRND
깽스타TV : 사장님 안성에 거주하는데 엠버싱장판 가격은 어찌되나요? 엄청 꼼꼼하고 깔끔하네요
송시영 : 이것은 튜닝이 아니라 차량 꾸미기이네요
Plan B TV 、섭이삼촌 : 사장님, 핸들은 열선이나 에어백, 정상작동하나요? 얼핏 보기에는 그랜져 핸들같기도 하고...?
전주남자 : 카니발도 작업 가능한가요?
그리고 튜닝 다 되는건가요?
백효인 : 질문이있습니다
스팅어3.3 사륜차량
순정휠이 앞8.0j 뒤8.5j인데
이번에 앞뒤모두 8.5j 휠로 교체했는데
교체후로 브레이크시 심한떨림, 140이상 고속주행시 엑셀폐달의 심한떨림이 있는데
휠밸런스,허브링은 정상입니다
사륜차량의 휠 림폭은 동일하게 장착하게되면 이런증상이 생길수있나요?
다시 휠을 순정으로 교체해야할까요?
답변부탁드립니다ㅠㅠ
김윤겸 : 영상에 나오는 부븐 비용및 시간을 알고 싶습니다.
JS Kim : 오바를 많이 했네 ㅋㅋ
가즈가즈아아 : 97년식 아반떼 타는데 부럽내요
Angre U : 핸들 어디서 하나요? 가격은요?
KIM YOOTAK : 풀옵펠리 인가요?

... 

#텍트튜닝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색