모노그램이딜

페이지 정보

profile_image
작성자한별이 조회 7회 작성일 2020-08-01 11:31:36 댓글 0

본문

아..루이비통 19fw 7가지 제품 리뷰..... (ENG)

#루이비통,#루이비통19fw,#louisvuitton
ever after : 하빠님~ 루이비통 반지는 사이즈 뭘로 착용하세요?~
이유진 : 페리테일 반지 구할 수 있는 방법 없을까요? 국내 전 매장 전부 재고 없던데 ㅠㅠ 해외직구로도 구하기 힘들더라고요 ㅠㅠ
원정 : 와 레드자켓 진짜진짜진쩌 이쁘네요...
행복한곰 : 10월달에 프랑스가는데 그때까지 매장에 목걸이가 있을련지 모르겠네요ㅜㅜ
제에에에바아아아알!!
써니 : 얼굴은 자연인인데......
서민규 : 저도 괜히 리셀가 내리기를 기다리다가 이제서야 루이목걸이 현재 최고가로 입찰하네요ㅠ
Mun da : 혹시 무슨일 하시는지
여쭤봐도 될까요???
원재연 : 겁나없어보이네ㅋㅋㅋ
ad p : 선글라스끼니깐 기리보이닮으심 ㅋㅌ
이예 : 혹시 바지정보좀 받을수 있을까요??

루이비통 직원이 말하는 루이비통이 숨기고 싶어하는 진실! Louis Vuitton employee shares truth about its products! 명품

안녕하세요~ 저희는 루이비통 직원에게 미국 매장에 있는 루이비통 가방 대부분이 미국에서 생산된다는 것과 같은 매장에서 같은 스타일의 가방도 생산지가 다를 수 있다 라는 사실을 알게되었습니다.

그리고 미국에서 생산된 가방을 어떻게 구분하는지 3가지의 방법도 알려드리겠습니다~
아이스아메리카노 : 예전엔 스페인산도 있었어요 아주 드물게
K Lun : 이야~~ 역시 트럼프ㅋㅋㅋ 트럼프가 대통령으로는이고 사업가로써는라는 말이 있던데ㅋㅋ 여윽시
알로 : 스페인 제품은 어떤가요??
TheLazy0804 : 영상에서 데이트 코드가 Sd3183인 가방 모델명 혹시 알 수 있을까요??
김민우 : 한국에서 루이비통 의류나 잡화류 매니악하게 애용하는 사람입니다. 이번에 미국에 루이비통 공장이 한곳 설립되어 있다는 얘긴 들었는데 그 소식만으로 메이드인유에스에이가 나쁘다고 하기엔 무리가 있는거 같네요. 제가 알기론 프랑스나 스페인에서도 같은 공장에서 만들어진다고 알고 있습니다. 그리고 여기서 말하는 공장은 대량생산하는 공장이 아닌 장인 공방 같은 형식의 하우스구요. 생산과정도 직접 확인했습니다. 그리고 미국 생산라인을 늘린건 미국내 소비량과 정책때문이죠. 단순히 저 뉴스와 티시코드가 숨겨져있다고해서 미국 생산지 제품을 안좋다하기엔 편견을 심어줄뿐이라는 생각밖에 안드네요.
구름이 : 와우~~다행히 다 프랑스산이네요.~
지갑까지도 프랑스
앞으로 더 신경써서 봐야겠네요
박창선 : 영상첫번째 가방이름 아시는분 계시나요?
마늘 : 장인이명품을만든다는것자체는 에르메스른 제외하고 전부옛날이야기입니다 돈많은 가문이나 그룹이 명품회사를 인수해서 돈을버는데쓰는거지 예전의장인정신은 돈과는거리가멀죠 과거의 명품은 장인정신과직결되었다면 현재의명품은 그브랜드의가치만을 이용한 물건판매인것이고 명품의 사용유무가 과거 제품의품질과 차별이라면 현재는 트랜드와 차별로바뀐거라고생각되네여 그냥돈있으면 사는거고아님말면됩니다
Ellin Chae : 저는 made in Italy 인데... 뭐지용...?
Yul Lee : 매장 직원분께 프랑스에서 만들어진거로 부탁드려도 괜찮나요

LOUIS VUITTON 루이비통 1P 이딜블라썸 화이트골드18K 트위스트 16 팔찌 Idylle Blossom Twist Bracelet

LOUIS VUITTON 루이비통 1P 이딜블라썸 화이트골드18K 트위스트 16 팔찌 Q95535

사이즈 : 56호(한국사이즈16호)
소 재 : 다이아몬드,화이트,옐로,핑크골드18K
색 상 : 화이트,옐로,핑크
제조사 : LOUIS VUITTON
원산지 : 프랑스
부속품 : 더스트,케이스,박스
루이비통매장가393만원

제이씨직거래소: http://cafe.naver.com/jcdirectex/416
폴스두잉: http://www.paulsdoing.com

#루이비통이딜블라썸, #루이비통트위스트팔찌, #루이비통골드반지,

... 

#모노그램이딜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 893건 1 페이지
게시물 검색