간호사 영어

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 3회 작성일 2021-12-07 09:48:47 댓글 0

본문

평균 이하 영어 실력으로 미국 탑 병원에서 일하기까지 영어 공부

V : 와우 오늘 영상은 다른 분들의 영어 공부 영상과는 다르게 좀 새로운 여운이 길게 남습니다 영어를 못하셨던 분들이 아주 기초부터 쌓으신 영상이 주를 이루는데 어느정도 잘 하셨던 분이 단기간에 더 열심히 하시고 또 그걸 유지하기 위해 부단히 애쓰셨던것이 참 멋지다는 생각이 들어요~ 무엇보다 그 모든걸 이뤄내시고 간호사도 되셨다니 부럽습니다
김윤희 : 선생님영상 보고 늘 힘을 얻어갑니다.
어린두아들을 위해 겁없이 뉴욕행을 결심하고 6월3일 출국을 앞두고 있어요. 수술실 경력은 있으나 영어 실력이 부족해서 매일 자책 중인데.. 오늘도 한숨이 나지만.. 힘을받아 다시 시작하려고요~ 감사합니다~
Queem : 유용한 영상들 올려주셔서 동기부여도 되고 너무 좋습니당! 저는 텍사스 달라스 근처에서 곧 ICU일을 시작하게 되는데 일 시작하기 전에 선생님 영상들 보게 되어 다행스럽고 앞으로도 도움이 많이 될 것 같아요. 구독 누르고 갑니다 _
Soo L : 진짜 맞는말씀인게 저두 좋아하는 문장들 통으로 외우니 확실히 빨리 늘었어요! 좋은팁들 감사합니당 ㅎㅎ
MJ GO : 역시 영어는 꾸준히 해야는군요ㅠㅠ뉴욜커님 정말 대단하세요!회사다니면서 학원다니는게 쉽지않은데...!좋은 영상 정말 감사합니다.저 자신을 많이 반성하게 되어요ㅠ

미국 간호사, 인계 한번 들어볼까요?

현직 미국간호사들의 인계, 궁금하신가요?
한국에서 너무나 부담이었던 인계, 현재 근무하는 미국 병원에서 어떻게 인계하고 있나 서로에게 인계를 줘봤습니다 : ) 가상의 환자들을 바탕으로 영상 만들었습니다.

#간호사인계 #인계주기 #인계 #미국간호사 #영어인계 #미국 #간호사 #중환자실간호사 #병동간호사 #조지아주간호사 #조지아주 #미국이민 #medsurg #ICU
GA RNosa - 조지아주 미국간호사 : ** 저희가 영상을 위해 지어낸 가상의 케이스입니다 the report given is on fictional patient **
Sky Choi : 완전잘하시는데요? 멋지세요!!!!
Dana K : 두분 다 정말 잘 하시는데요?!! 진짜 멋있어요 많은거 배우고 가요! 아직 저는 간호학생이고 요즘 공부하는 동기부여?가 안 생겼었는데 선생님들 영상보고 자극, 동기부여 뿜뿜하고가요 덕분에!!!! 정말로 감사합니다 :)
앞으로 자주 영상 보러올게요! 좋은 영상 올려주셔서 한번 더 감사드려요!
국희 : 두분같은 분들이 계셔서 소중한 정보를 공유하고 궁금했던 것들도 알아가는 간호사들이 많을것 같네요~ 두분의 정성을 칭찬합니다^^
지금은 힘드시겠지만 잘 이겨내셔서 멋진 미국간호사로 정착하시길 바래요❤️
-- : 한국에서 너무나 부담이었던 인계222 공감 이요 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋ 신규때 생각 새록새록...펑셔널이면 더하죠 뒤에 다음번 듀티 이번번듀티 다있고... 두분 넘 대단하세요 bbb 멋지십니다 ^^

해외에서 간호사로 살아남기, 영어공부편

해외에서 중환자실에서 간호사로 일하고있는 외노자의 일상
dilettante : 마지막 말 감동이네요,, 간호사들을 그냥 약만주고 열재고 혈압잰다고생각할 수 있지만,, 나빠질때 증상을 빨리 찾아서 알리고 케어하려면 지속적 공부는 필수라고 느끼는 K간호사입니다. 늘 잘보고 있고, 묵묵히 걸어나가는 길을 응원합니다!
Sneaky Swipe 능글커플 : 영어 공부도 운동도 열심히 하시는 모습 너무 멋져요 저는 해외에서 자라서 영어는 잘 하지만 간호사로서 실력은 널스윤님이 한 수 위이실 듯
서신규 : 드라마처럼 사람들은 자기가 보고 생각한 사고내에서 판단을 하지만...보이는게 다가 아니죠 ㅎㅎ 그래도 열심히 최선을 다하는 간호사의 모습 보여주셔서 감사하구요 전 간호사는 아니지만 많이 배워갑니다 ㅎㅎ
sunny : 언젠가 해외에서 일해보고싶은 학생간호사입니당..정말 멋지세요...
절이 : 멋져요

... 

#간호사 영어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,181건 1 페이지
게시물 검색