시카고자유여행

페이지 정보

profile_image
작성자김변 조회 6회 작성일 2021-12-06 21:58:01 댓글 0

본문

[미국일상] 해외여행이 고픈 요즘, 랜선 여행하러 오세요✈️ | 시카고 | 2박3일 | 로드트립 | 랜선여행

화질을 1080p로 설정하면 더욱 더 선명하게 시청 가능합니다.

얼마 전 개인적으로 볼 일이 있어서 시카고에 다녀왔어요.
세인트루이스에서는 차로 4시간 반이면 갈 수 있는 곳인데, 미루고 미루다 드디어 가게 되었어요.

시국이 시국인만큼,
1. KF94 마스크 잘 쓰기(자주 갈아주기)
2. 손 소독 자주 하기
3. 음식점 내부에서는 다이닝을 하지 않기
등 저희 나름대로의 방역수칙을 철저하게 지키며 다녀왔습니다.

해외여행이 고픈 요즘, 영상 보면서 함께 랜선 여행 떠나보는 건 어떨까요?

[BGM]
1. VLLO
2. Music by Cassette Tapes - Sugar Rush - https://thmatc.co/?l=A43E7EBE
3. Music by frumhere, kevatta - warm feeling - https://thmatc.co/?l=9B72B0A6
4. Music by VALNTN \u0026 Anna Clendening - Be Here - https://thmatc.co/?l=5086F977

#미국여행 #시카고여행 #랜선여행
mason H : 다운타운에 살고 있다가 코로나 터지고 작년에 봄에 한국오고 입대하는 바람에 돌아가는게 내년까지 미뤄졌는데 이렇게나마 살던 동네를 보니까 반갑네요 군생활 중에 힐링 할 수 있어서 감사합니다‍♂️‍♂️
GRACIOUS DIGNITY : 미국 대도시 중 도시미관조경디자인은 뉴욕도 로스앤젤레스도 아닌 시카고가 제일 잘해놨다고 생각함, 시카고대화재로 잿더미에서 의기투합해서 눈부신 마천루가 즐비한 다운타운을 민들어내서 전화위복을 했지요
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 안녕하세요 저는 시카고에 추억이 많아서 아라리님 영상 매순간 매순간을 음미하며 봤어요~ 덕분에 추억놀이 제대로 할 수 있어서 감사해요! 깨끗하고 아름다운 곳이지요^^
지금은 뉴욕에 더 가까운 곳으로 이사왔지만 남편과 저는 시카고 그리워하며 종종 얘기하거든요~ 앞으로도 자주 놀러올게요! 행복한 봄날 되세요
Joy : ㅎㅎ저도 이번에 시카고 여행 갈려고 준비중인데 영상이 도움 많이 되네요
Love It : 꺅>< 시카고 트립 쳤는데 나와서 봤는데 너무 깔끔하고 재밌어요 ㅎㅎ첫 씬이 에이치마트라서 사랑에 빠질뻔 했어요 제가 사는 주는 없어소ㅠㅠㅎㅎ 저도 저 도넛츠 가게 한번 가바야겠어요! 저장저장 ㅎㅎ

미국 자유여행 밀워키과 시카고 필수 코스!

미국 자유여행 시카고와 밀워키의 여행 코스를 소개 합니다.
USA 미국 방문자 수 3위의 시카고와 시카고에서 기차로 1시간 거리의 밀워키를 다녀왔습니다.
뉴욕 만큼이나 높은 고층의 마천루와 다양한 액티비티를 즐기면서 멋진 미국 여행을 만들 수 있었습니다.

시카고 컵스 홈구장 리글리필드 투어 후기
Magnificent Avenue 1 Mile
시카고 대학교의 Oriental institute 박물관까지 알차게 다녀왔습니다.
#미국자유여행
#시카고
#밀워키
#미국여행
#미국여행코스

인터파크 투어 미국 원정대로 다녀왔으며, 인터파크투어와 미국 관광청, 유나이티드 항공의 지원으로 항공, 숙박, 액티비티 일체를 지원 받아 제작된 영상 입니다.
야그미yagmi : 와~~역시 좋네요
자유분방TravelLog : 굿
기태TV : 감사합니다. 미국 시카고산 간장 게장 드리겠습니다.
기태TV : 감사합니다. 미국 시카고 하얏트 호텔 드리겠습니다.

시카고vlog | 다운타운 시카고 | 시카고 맛집 | 쇼핑 | 시티투어

너무멋진도시 시카고에서의 레이오버입니다
오늘도 와주셔서 감사해요! 다들 행복한 하루되세요

music credits

chill type beat “cloud” | royalty free vlog music | prod. by lukrembo

Travel (Prod. by Lukrembo)

Lamp (Prod. by Lukrembo)
High Plains Walker : Enjoyed the tour of Chitown! I used to live there a few years ago, and seeing this brought back some memories. Glad you enjoyed your time there. Thank you for the great video
JennyU : 헐 이번 브이로그 갬성 쩔어요 ㅠㅠㅠㅜ 개인적으로 해더님 영상중에 러시아랑 이 영상 최애..❤️‍❤️‍ 진짜 영상 너무 이뻐요 해더언니도 너무 입브고 잘 보고 갑니당ㅇ!!!
Norra PeBenito : So good! I enjoyed watching this and seeing Chicago from a visitor’s perspective ❤️
늉기 : 뭔가 언뜻 생각할때 혼자 타는 택시가 더 위험할 것 같은데 버스가 더 위험할 수 있다니 신기하네요.. 물론 도시마다 다르다고는 하셨지만..!! 여러나라의 감성들을 잘 담아주셔서 너무 감사해요!! 항상 영상 잘 보고 있습니다>< 건강하고 안전하고 즐거운 비행하시길 바래요
ryder7 : The dude next to you was right. You eat your burgers so classy LOL But it did look good. I luv double cheese burgers too YUM

... 

#시카고자유여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,181건 1 페이지
게시물 검색