여자보드복

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 3회 작성일 2021-10-22 14:02:37 댓글 0

본문

2021 스노우보드 시즌준비, 보드복 코디, 신상 보드복 언박싱, 여성보더

보드복이 좋아서 스노우보드를 즐기는 엉터리보더의 첫 vlog
내돈내산 보드복으로 시즌놀이 해봤어요 :)

#보드복코디 #보드복브랜드 #스노우보드복 #시즌놀이
양지혜 : 어쩜 옷도 찰떡이고 마지막에 고글 깰끔하게 정리되어있는거 보고 반성했어요.....
Dami Kim : 보드복 색깔 너무 이뻐요 취저ㅠㅠ
다또 in Verse : 꼬물꼬물 너무 귀엽구 보드복도 넘 이뽀요
옥수도비oksudobby : 보드복보다 깨끗이 정리된 옷장이 더 눈에 가요.... 랜선 집들이 해주세요....
HyoNi : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 옷 패대기 치는 소리 넘 취저여

스키장에서 실패 없는 보드복 추천 가이드

스키장에서 착용하는 옷들은 일상복과 다르기 때문에 보드복 사이즈를 어떻게 입는지 코디는 어떤 곳에서 영감을 받으면 좋은지에 대해 이야기 해보았습니다.

보드복 때문에 고민이 많으셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다

착용제품

이너후드 페어플레이 950 사이즈 XXXL
자켓 버튼 사이즈 L / 에어블라스터 트렌치오버 XL
바지 홀덴 스키니핏 L
고글 에어블라스터 / 애쉬버리
데크 바탈레온 이블트윈
부츠 나이키 베이픈

#스키장 #보드복 #보드복코디 #보드복사이즈
자유한국당대선후보김찬호 : 알고리즘으로 왔다가 정착합니다. 영상 진짜 깔끔하게 잘만드시네요 무조건 더 뜨실듯
Anthony : 너무 잘보고 있습니다!! 자주 올려주세요ㅠㅠ
류현명 : 다른곳에서는 잘 안하는 컨텐츠 감사합니다!
Qa Qa : 오라버니 페플950 하나 사입어 보고 깔별로 3장 더 샀습니다
올해는 보드타러 가지도 못했는데 보드복 쇼핑도 했습니다
안경은 렘토쉬로 맞췄구요
제가 원하는 스타일 정보를 다 가지고 계십니다 최고에요..
내 라이프스타일에 최적화된 유튜버... 진짜 최고..
김재원 : 형 항상 잘보고 있어유 데일리로 신기 편한 스니커즈 같은거 콘텐츠 한번만 해주세요!

[1920시즌] 스노우보드 여성보더 전향각 라이딩 첫 입문(feat. 스키장 뿌시러 갔다가 언제나 조져지는건 나였다)

iPhone XS

덕 스탠스로 4년 펀라이딩만 하다가 전향각에 입문해보았어요
데크는 나이트로 빅토리아 146
보드복은 다 어스투, 가프입니다:)
doran : 우와.. 처음도 잘 탄다고 생각했는데.. 뒤로 갈수록 왕빠르네여.... 므찌다
임땅아 Ivory : 영상스타일이 전체적으루 넘 귀여워영
오리성장기 재밌게 잘봤습니당 :>
옥수도비oksudobby : 우와 전향각 도전 ! 멋진 모습 기대합니당
유하 : 유튭 켜니 알고리즘으로 나와서 성장기 잘 보고가요. 저도 휘팍인데 기회되면 같이 타요 :) 구독과 쪼아요~@
심플고은 : 멋지네요!

... 

#여자보드복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,521건 1 페이지
게시물 검색