유심단독개통

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 37회 작성일 2020-06-29 16:58:26 댓글 0

본문

[팁앤톡] 이제 스마트폰 개통도 셀프로 해결! 바로개통 유심

개통 신청부터 완료까지 단 5분 만에 셀프로 할 수 있는
KT샵의 바로개통 유심 서비스를 알려드릴게요.

단말기가 없어도, 약정이 없어도
개통이 가능한 바로개통 유심 서비스!

KT 바로개통 유심 서비스를 통해
개통 번호도 내 마음대로 정해 보세요!

☆ KT 유튜브 구독하기☞https://www.youtube.com/user/ollehall...
Seung Jun Lim : 번호 없어서 유심 주문할라카는데 아니 폰으로 본인인증을 하라하네...
Cat : 져가 쓰고있는폰이 고장낫늣데 아이폰으로 넘어갈려고 하는데 유심만 있으면 게통이 돼나용? 그 고장난폰 데이터를 올길수 있나용?
강한남자 : 체크카드로는 본인인증못하나요 신용카드없는뎀
김민석 : 고3인데 민증있어도 개통 가능한가요??
하진협 : 유심 재 사용하는 방법 없어요
백승환 : 개통번호
까르페디엠 : 유심 개통하고 스마트 폰에 유심을 장착 한다고 해서 확정기변이 되는 건 아니죠? 확정기변을 하려면 따로 신청해야 되는 거죠?
be : 17년 갤럭시 폴더2 유플러스 알뜰모바일(유플러스 단말기)인데 유심만 꽂아 사용 가능한가요?
lilly holy : sk폰에 유심 박았더니
신호가 미약하여 서비스가 불가능합니다
다른 sk폰 다그러네?
하진협 : 죄송한데 전화번호 변경할 방법 좀 가르쳐 주시면 안 될까요

스마트폰 유심등록 방법(SKT유심등록 방법입니다)/휴대폰 유심등록방법

멀리서 매장을 하시는 지인분이나 인터넷으로 휴대폰을 구매해서 유심과함께 받었을때 매장에 도움을 요청하지 마시고 직접 등록해서 쓰세요/사장님들 좋아하지 않아요
세영 : 아이폰에서 갤럭시로 바꾸려는데 그냥 아이폰 유심을 빼서 갤럭시 폰에 넣기만 하면 될까요 ?? 안에 전화번호라던지 그런건 따로 옮겨야 하죠??
무탁 : 다운하는데 보통 몇분 걸리나요?
플라워 : 갤럭시탭도 이 방법으로 할 수 있나요?
남미야 : 끝에 #눌러도 아무런 반응이 없으면 유심문제인걸로 매장에 가야하나요?
윤소 : 왜 저는 안 될까요.....ㅜㅜ
Kang _Squirtle : 아이폰을 새로 쿠팡에서 샀는데 개통은 매장가서 해야되나요??? 제가 혼자서는 못하나요?
김동연 : 전산기변은 따로 가야하는거죠.?
장혁 : 안돼요
이수민 : 핸드폰 유심을 자주 바꾸면 인식이 잘안되나요?
강선호 : 제가 26일에 갤럭시s20+받고 27일 12시 이후에 폰 전원키라고해서 밤인줄알고 키고 앱복원하고 유심끼웠더니 미등록된 유심이라는데 혹시 낮12시에 개통안되거나 락걸리거나 할까요..??

... 

#유심단독개통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 864건 1 페이지
게시물 검색