트레블러스

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 2회 작성일 2021-05-03 11:55:18 댓글 0

본문

트래블러스 노트 세팅하기. 일정 정리. How to use my traveler’s notebook. Organizing my schedule.

안녕하세요. 지노입니다.
트래블러스 노트 개봉기와 사용법을 준비했어요.
시청해주셔서 감사합니다.
Insta @jin0__journal

트래블러스 노트를 새롭게 꾸며봤어요 | MBTI 유형 말하며 다꾸해요 | Traveler's notebook passport

안녕하세요 니은입니다
작은 사이즈의 다이어리가 필요 했는데,
서랍 정리를 하다가 몇 년전에 사놨던 트래블러스 노트를 발견했어요
새로 사려다가 그냥 있던 걸 잘 쓰자 싶어서
끈에 예쁜 참도 달아보고 표지도 꾸며봤어요ㅎㅎ
귀여운 사이즈의 노트가 새로 생겼으니 다꾸도 더 재밌게 할 수 있을 것 같아요!

MBTI를 살짝 말했는데 여러분들의 유형도 궁금해지네요

* 영상을 보고 든 생각이 있거나 하고 싶은 말이 있다면, 댓글을 적어주세요

Instagram : @nieun_3
Diary : Traveler's notebook passport
#다꾸 #다이어리꾸미기

Track : Sweet Home
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

트래블러스 노트 블루색 언박싱, 내지 많이 끼우는 법 (+줄 끼우는 법)

#트노줄끼우는법 #트래블러스노트사용법 #트노시작하기

트래블러스 블루색도 구입했어요!
처음 트노에 입문하시는 분들 또는
내지를 여러권 깔끔하게 끼우고 싶은 분들을 위해서
저만의 '줄 끼우는 법'을 촬영해보았어요.
도움이 되셨으면 좋겠습니다.
제가 요즘 새벽형 인간으로 활동중이라
새벽에 촬영했는데, 졸음이 안 깨었는지
자꾸 '컬러'를 '사이즈'라고 헛소리를 하고 난리도 아니지만
이해해주시고 즐겁게 감상해주세요!
오늘도 시청해주셔서 감사합니다.

insta: chachas.notebook
email: chadahye@gmail.com

아이템 정보

미도리 트래블러스 노트 Midori Traveler's note
http://m.10x10.co.kr/category/category_itemprd.asp?itemid=1487793

뱃지 Katnipp badge (ginger bread) https://www.etsy.com/listing/724591150/gingie-rose-gold-gingerbread-enamel-pin?ga_search_query=Gingie\u0026ref=shop_items_search_5\u0026crt=1

뱃지 (리본) Katnipp badge (ribbon ginger bread) https://www.etsy.com/listing/724591462/spice-rose-gold-gingerbread-enamel-pin?ga_search_query=Enamel%2Bpin\u0026ref=shop_items_search_20

... 

#트레블러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,938건 1 페이지
게시물 검색