코트단추

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 135회 작성일 2020-10-21 18:51:44 댓글 0

본문

단추다는 법

오덕배 : 감사합니다.
할로지니Hallojini : 덕분에 떨어진 단추 정말 예쁘게 잘 달았어요! 깔끔한 설명 감사합니다
Lelaina Pierce : 영상 보고 첫 단추 잘 달았습니다. 감사합니다
제일조아노는게 : 영상보고 단추 잘단것같아요!감사합니당!
Sory10857 : 좋은 영상 잘 보고 갑니다^^
희댕 : 내일 이 영상 보면서 단추 달아보려구요 ㅎㅎ 설명이 제일 이해하기 좋은 영상인거같아요 내일 한번에 성공하길 ㅠㅠ
red lumine : 잘 봤어요~
義村弼基 : 감사합니다.
unlearnsuki - : 어머니같아 너무 좋아요^^

단추 쉽게 다는 법

문의사항은 '댓글'이나
'010-4129-5454'로 전화,문자 주세요
#단추 #단추_쉽게 _다는_법 #단추_떨어졌을 때 # 집에서_단추

[봉제톢] 큐큐?! 자켓,코트 단추구멍 바로알기

안녕하세요. 봉제톢입니다.
오늘은 단추구멍에 대한영상입니다.
감사합니다.
오남주 : 중부시장나나인찌공장좀알려주세요
미니푸드 Mini food : 오호~ 신의손이십니다 신기방기 ... 드르르륵~  하나완성 !! 자주 뵈어요
레비의 커버 뮤직 - 레커뮤 Levi Cover Music : 정말 신기하네요 ㅎㅎ 영상볼 때마다 늘 새로운 정보를 알게 되어서 너무 좋아요 :)
달려라유쌤 : 오랜만에 들렸네요.
여전히 잘하고 계시네요.
숙달 된 전문가의 포스로ᆢ
더욱 발전하는 채널되시길 바랍니다.
DIY Today's Sewing & Embroidery : 역시~봉제톡님~금손이세요오오오~
명랑한 봄달래 : 엄청난 기계네요 ㅎㅎ단추 구멍도 만들어 주는 건가요 ㅋㅋ신기하네요 ^^
유안오TV : 넘 쉽게 쉽게 잘 만드시네용
주짱TV : 단추구멍 작업이군요~~ 시아게단계의 작업~~ ^^ 자세히 직접보니 참 신기해용~~
Korivifamily코리비가족 : 와~~ 진짜 멋집니다~~ 실수 한 번만 해도 안될 것 같은데
진짜 쉽게쉽게 하시는 것 같아요~ ㅎㅎㅎ
billy choi : ^^ 잘 봤습니다

... 

#코트단추

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,228건 16 페이지
게시물 검색