명품온라인직업

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 8회 작성일 2020-09-20 07:19:47 댓글 0

본문

저는 이렇게 돈을 벌어서 명품 삽니다. 직업 공개!

koore koo : 하빠야 명품 그만사고 피부에 양보쫌해라 ㅋ ㅋ
명품 입고 신는것도 좋지만 면상이 명품이면 더 좋을거 같은디.... ㅋ
범멸치파김인직 : 아니 식당을 진짜 겁나 크게
프랜차이즈화 시켜서 장사하시는거 아니면 유튭에서 보여준 저런 플렉스한 삶을 살수있나?
진짜 엄청 크게하나보네
Song Minjae : 하빠님 잘먹고갑니다.
이상군 : 뭐야 외국인이넼ㅋㅋ
J S : 프랑스형:사장님 리스페에에엑
Baek Bruce : 소스는 직접 만든다..음 나만의 스킬을 가져야겠음 아무도 범접할수없는 ㅎ히
이건희 : 8:22초 오타인건가요? 여러분들(을)?
이건희 : 2:24 개마시께다
이건희 : 무신사 미팅을 하시네요 ㄷㄷㄷ
잣간지 : 패션디자이너같은거 하시는줄알았는데 식당이였네

명품 똑똑하게 사기!✍명품구매 방법/가격 이 영상 하나로 총정리❤️

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 그 동안 질문을 많이 주셨던
명품백 대체 어디서 사야 좋을지에 대해 영상을 만들어봤어요!!
정말 다양한 방법이 있고 각 방법의 장단점이 있기 때문에
성향에 맞는 방법을 참고하시면 좋을 것 같아용
가격은 보기 쉽게 한 가방을 예로 들어서 말씀드려봤는데요~
오늘도 편하게 즐겁게 봐주세용*.*
올 한해 구독자님들 덕분에 정말 행복했어요!
울 구독자님들 모두 행복한 연말 보내세요❤️

아! 파리에서 찍어왔으면 좋겠는 영상 댓글로 남겨주시면
열씨미 찍어가도록 하겠습니닷!!!! 사랑해요여러분!!!

택스리펀 계산 사이트
https://www.globalblue.com/tax-free-shopping/refund-calculator/

#명품구매 #명품백입문 #명품백구매

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
율럽Yulluv : 여러분❤️오늘은 올해의 마지막 영상이에요!! 올 한 해 우리 구독자님들 덕분에 너무너무 행복했어요ㅠㅠ!!!! 내년에도 우리 함께해용 본문에 항상 주저리주저리 티엠아이 적어놓고 있으니까 본문도 가끔 읽어주세용히히힣 여러분 따뜻하고 행복한 연말 되세요!!! 싸랑해요!!

(아 그리고! 이번 영상에서는 세금계산시 자진신고 세율 14%로 계산하였는데요. FTA 서류를 받아오면 관세 면제를 적용해 10% 부가세만 납부하는 방법도 있습니당! 다만 서류작성을 해주지 않는 매장도 많아서 요번 영상에서는 따로 언급을 하지 않았구요~ 요런 방법도 있다는 점도 참고해주세용*.*)
올리비아쌤 - 꼭 필요한 일상 영어 : 진짜 좋은 정보를 잘 정리해서 올리셔서 너무 좋네요 ^^
박민하 : 궁금한게있는데요 명품중고로 파는매장은 믿을수있을만한곳인가요?
강연태 : 역시 유럽에 명품브랜드가 많아서 유럽가서 사오는게 제일 좋긴하다.
Lim_rim : 넘넘 고생하셨어요! 좋은정보 잘 정리해주셔서 감사합니더
H K : 율럽님 영상 진짜 너무 유익해요ㅠㅠ 아직 명품가방 한 번도 구매 안 해본 예비 소비자로서 항상 너무너무 감사합니당 >3<)/
HEESUN LEE : 생로랑 케이트백을 예로 드신건가요?
진실.성실.정직.용기 : 아이고~~ 그 색시 참 참허네~~ 싹싹하고 웃는 상에 꼼꼼도 해라~~~ ?
정은영 : 진짜 기똥차게 설명해주시네요~
똑순이 ~~
맞네요 ~~
김미애 : 설명 잘해주셔서 감사합니다
아직도 ᆢㅎ쬐끔 이해가 가네요
감사합니다

명품해외구매대행, 믿을만한 현지 사입업자 구하는 방법

해외구매대행, 현지구매시 사입업자 구하는 방법.

네이버에서 온꿈사 검색해주세요 1인기업 창업카페♡

#해외구매대행 #현지사입업자 #명품구매대행 #유럽구매대행
1인기업에는,투트랙 : 해외를 직접 나가서 구매를 한 후 배송업체에 보내서 구매대행을 하실 경우.
외화반출에 해당되는 사례입니다.
(관세사피셜)

불법이 아니다한들 관광객에게 허가된 듀티프리를 이용, 택스리펀드로 마진율을 높이는 방식은 기회비용차원에서도 좋은 방식은 아닌것같습니다♡
생각보다 좋은 방법은 아닌것 같습니다.
미스타리TV : 좋은 내용 감사드립니다 . 많은 도움이 되었습니다 ^^
불타는에이스 : 현재 영상을 보고 한국내 유럽배대지쪽에 한곳한곳 연락을 해보니 유럽현지사입업자및 사입회사를 알려주지 않아 어떤 경로로 연결이 가능할지 정말 궁금합니다~어떤 힌트라도 가능하시다면 답변 부탁드립니다
태종태세비욘세 : 미성년자도 할 수 있나용 제가 명품판매를 정말 해보고싶어서요
aaa3 : 제가 정말 왕초보라서 그러는데 이 영상의 설명은 해외구매대행 영상이 아니라 병행수입에 관한 영상이맞죠?
구매대행을 먼저 알아보고 싶어서 일단 구매대행 영상만 찾아서 보고있는데 너무 헷갈리네요 ㅠㅠ
빠리사는소영이 : 안녕하세요 영상 잘 보았습니다! 제가 해외 거주자라서 구매대행업 보다는 말씀하신 구매대행 현지 사입 업자가 되는 일에 관심이 있는데 혹시 이와 관련해 어떤 방식으로 거주자가 사업자를 통해 부가세 환급이 가능한지 아시나요?!
다시한번 영상 감사드리고 답변 부탁드립니다
해피오드리 : 아! 해외 명품 구매대행 사실 궁금했거든요. 물론 제가 당장 할 것은 아니지만 큰 도움 얻고 갑니다. ^^
Grace : 해외사입에 대한 내용 궁금했는데 소중한 정보 감사드립니다♡
런던영국 초등학생 예준 예성 TV : 감사합니다.
Roy : 아... 봐도 모르겠다...

... 

#명품온라인직업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색