현대 해상

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 8회 작성일 2020-09-19 19:04:39 댓글 0

본문

2020 현대해상 대졸 신입사원 채용 온라인 설명회 영상

● 2020 현대해상 대졸 신입사원 채용 ●

"현대해상과 함께 성장해나갈 열정 가득한 당신을 기다립니다."

○ 모집직무 : 전직무

○ 지원서 접수 : 2020.09.21(월) ~ 10.05(월) 18:00

○ 자세한 내용은 '현대해상 채용홈페이지'를 참고해주세요.

https://hi.recruiter.co.kr/

"여러분의 많은 관심과 지원바랍니다."

마음이 합니다♥ 현대해상
밍구리TV : 간절하다..

[현대해상x박문치] 오해오해Oh! Making Film

#현대해상 ㅎㄷㅎㅅ캠페인의 서막!
갬성 가득 대세 가수 #박문치 와의 만남❤

앞으로도 #ㅎㄷㅎㅅ 의 활약을 기대하라구!!
https://hi-hdhs.com/

-

구명조끼 왜 입어?
우리회사 배 없어! ♂

현대해상은
손'해'를 보'상'하는
손해보험사라구 ♀

친숙한 리듬에 몸을 맡겨봐
ㅎㄷㅎㅅ에 대한 오해는 사라지고
우리를 자연스럽게 이해하게 될거야!
젠드아베스타 : " 인생에 도움이 되는 영상이었습니다, 감사합니다 "
edisun035 : 삶을 안전하게 꾸려나갈 수 있도록 도와주는 현대해상!
가사하나하나에 담긴 아이디어가 넘 좋아요!
박병철 : 든든한 손해보험사 현대해상! 오해오해Oh! 신나요 좋아요
박수희 : 뉴트로 감성으로 더욱 흡인력있고 친근감이 가는 '박문치'와의 만남~ 손해를 보상해주고 안심을 보장해주는 현대해상! 현대해상의 활약 늘 기대하고 있어요
한서이채이TV : 핫한 박문치양과 현대해상이 만났네요! 노래가 귀에 쏙쏙들어오는게 너무좋아요^^
전임효 : 현대해상이 외치는 유쾌한 '오해오해oh!'송 정말 유쾌한 노래같아요. 잘 듣고 갑니다. 전체공개로 공유해요.
김미경 : 오해오해Oh 노래 어깨가 절로 들썩일 정도로 흥겹고 신나네요.
#현대해상 ㅎㄷㅎㅅ 캠페인의 서막! 갬성 가득 대세 가수 #박문치 와의 만남❤#현대해상 #박문치 #ㅎㄷㅎㅅ
현대해상 유튜브 구독 완료!!! 좋아요. 알림 설정 완료!!!
#현대해상 #박문치 #ㅎㄷㅎㅅ
허진이 : 손해를 보상하는 보험회사 솔득력있고 호소력이 가득한 노래입니다
서영아 : 오~ 좋아요 좋아
현대해상의 고민을 해결해주는 오해오해Oh!
세상을 향해 소리쳐 우리들의 든든한 손해보험사 현대해사~~~~~앙~~~~~아
김환 : 오해오해Oh 저도 모르게 입에서 중얼중얼~ 중독성 최고네요!

[현대해상x박문치] 오해오해Oh! (feat. ㅎㄷㅎㅅ)

#현대해상 ㅎㄷㅎㅅ캠페인의 서막!
갬성 가득 대세 가수 #박문치 와의 만남❤

앞으로도 #ㅎㄷㅎㅅ 의 활약을 기대하라구!

☑ㅎㄷㅎㅅ 카카오톡 이모티콘
  절찬 무료 배포 중
  어서 신청하라규!
https://hi-hdhs.com/

☑ 감상평 댓글 이벤트
  스타벅스 아메리카노 기프트콘(50명) 증정
  1) 현대해상 공식 유튜브채널을 '구독'하기
  2) 본 뮤직비디오 감상평을 본 글에 댓글 달기
  3) 대댓글 통해 당첨 여부 확인하기

-

구명조끼 왜 입어?
우리회사 배 없어! ♂

현대해상은
손'해'를 보'상'하는
손해보험사라구 ♀

친숙한 리듬에 몸을 맡겨봐
ㅎㄷㅎㅅ에 대한 오해는 사라지고
우리를 자연스럽게 이해하게 될거야!
윤동현 : 노래가 귀엽네요
난나 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 박문치가 누군진몰라도 광고 개신박
고수경 : 무슨 쓸데없이 고퀄이냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어왔따
축구게임재밌어요 : 0:21 누구인가요?
초오로 : 1:03 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 뱃멀미 있으신가봐 귀뒤에 멀미스티커 붙이고 오셨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레체 : 구독했습니다~~광고가 신선한것 같아 기억에 오래 남을것 같아요 노래도 굿~
more god : 레트로 갬성 뿜뿜! 독특하고 신나서 넘넘 잘 봤어요 :D
최승민 : 오해오해Oh! 영상 잘 봤어요^^
갬성 가득한 대세 가수 박문지와 함께 한 오해오해Oh! 영상 넘나 좋은것~
노래도 고퀄이고 영상도 복고 스타일로 꿀잼!
현대해상에 대해 영상을 통해 자연스럽게 잘 소개해준 거 같아요ㅎㅎ
박문지와 함께한 오해오해Oh! 영상과 함께 현대해상 많은 관심과 사랑 받길 바라며 화이팅~
남매설명서 : 이렇게 획기적인 현대해상 광고라니~~ 오해오해오~~중독된듯 합니다.
날위한 보험회사 현대해상 . 더불어 많은 사람들이 좋아하는 최고의 브랜드 되시길 바랍니다
주서우 : 옛날 감성이 느껴져서 좋습니다!

... 

#현대 해상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색