서울카고

페이지 정보

profile_image
작성자잭팟 조회 5회 작성일 2020-09-19 15:13:55 댓글 0

본문

[카고맨][korean Cargo Trucker] 대한민국 25톤카고 트럭커의 하루!

구독 좋아요 알람설정은 카고맨에게 큰힘이됩니다 ^^
안녕하세요 카고맨입니다
트럭커여러분들의 영상제보기다립니다
제보: jinsuk223@naver.com
영상이 컨텐츠로 제작되면 소정의 상품을 드립니다
많은 관심 부탁드립니다 ^^

#Trucker#비무관#화물차
김건우 : 이번에 기사탈려고 하는데 차를 선택하라네요...
커민스 415 차 어떤가요?
초짜낚시친구 : 차숙하는 날은 더 피곤하고 힘드시겠어요 안전운전 하셔요 ㅎㅎ
청라임 : 하차지가 울산인거 같네요.
김현주 : ddc 엔진인가요?
그네엠비바둑이하는 : 잘보았습니다. 차로이탈경고장치 아직 안다셨네요. 서울.경기.인천.충청 아이나비 답글 연락주세요.
Alcino Vargas : Nice video brother thank you for sharing
MinGuel Choi : 이제 일주일 정도됀 생초보입니다 아대 좀긴걸로해서 저기보관하시는분많던데 안떨어지나요 저는 지금 온갖것들이 불안해서... 죽겟습니다 카고맨님영상보고 배운것들이 정말많습니다..
감사하고 항상 안전운전하세요...
박영진 : 허리 항상 조심하시고
안전운행 잊지마세요
카고맨님 화이팅!!
몽구스TV : 말투가 백종원컨셉인가요 ㅎㅎ
박재광 : 카고맨님 수고하셨습니다 항상 화이팅! 영상 잘보고 있습니다^^ 안전운전 하십시요

[카고맨] 톨게이트 계량발판 몰랐던부분 잠깐 알아봅시다 25톤카고트럭커 [Korea tollgate scaffold]

대단한 정보는 아니지만 알고있음 좋을거같아 직접 찾아가서
알아보았습니다 ^^ 저기까지 안전한곳을통해 걸어갔더니 관계자분께서
저새끼 머지? 하는 눈빛으로 저에게오셨습니다 그래서 제빨리 가방에서
커피를 꺼내어드리면서 수고하십니다 전 이런저런새끼입니다라고
설명드리고 촬영하였습니다 ^^
kiha7774 : 마지막 빨판은 차종 계산입니다. 지나가는 축갯수 계산해서 승용차인지 특수차량인지 1.2.3.4.5종 계산해서
통행권이 발급 됩니다.
최효진 : 마지막에 있는건 차종 구분 센서 입니다. 차종 구분해줍니다. 측면의 센서와 함께 차량이 끝까지 다 빠져 나가야 통행권이 나옵니다. 바퀴, 적재함 포함
아조씨 : 축장난 못치게 랜덤으로 작동하는줄알았는데 아닌가보네요 ㅎㅎ
좋은영상 올려줘서 감사합니다.김경의 : 좋은정보 감사합니다.좋은저녁 보내세요.
화물차초보기사 : 구독자를 위해서 직접현장에서 촬영해주신 친구야님 감사합니다! 좋은정보 하나 건져갑니다ㅎ
Jackal B : 빨래판...참 이놈때문에 애먹었죠 ㅎㅎ 고생하셨어요. 잘보고 있습니다.
in dira : 지그재그로 있는거로 무개 어떻게 합산되는지 설명해줘야죠ㅎ 설명이 아니라 그냥 보여 준거 잖아요~~ㅋ
YH Y : 간혹 계량 통과하면서 천천히 가면 가아아아끔 하이패스 차선인데 빨리 안간다고 클락션 누르는 승용차들 있더라구요 ㅠㅠ
트럭커김씨 : 지나가던 기사님이 뭐하나 했겠네요 하필 인사하던 때라 ㅎㅎ
달리는윙바디 : 몰래 찍은거 아니에여? ㅎㅎ

20200919 공무원 한국사 경찰직 2차 총평 및 해설강의

2020년 9월 19일 시행된 경찰직 1차 한국사 총평 및 해설강의입니다.
www.gosabu.kr
알렉세이보에보다 : 고사부 웬만하면 어렵다고 안하는 분인데 이번 시험은 미친거임
김영빈 : 85 45 95 85 70이면 광주청 가능하나여?
pe호 : 80점 맞아서 ㅈ됬다 생각했는데 댓글보니.... 안심...
중립호두까기 : 문제푸는 센스가 있는 사람들은 어느정도 75점은 나왔을거같은데 80점 이상은 솔직히 실력이 아니라 운임 즉 이번시험은 운빨좁망시험임
K P : 20순경2차 역사에 남을 거임.
최준혁 : 덕분에 75점맞았습니다. 실수없었다면 80가능했는데ㅜㅜ. 쌤덕분에 국사 실력 많이늘었습니다!
최태민 : 19계리 vs경찰2차
더워서토나와 : 출제자 진짜 ....
ㄱㅅㄲ
왕꿈틀이 : 출제자 진짜 후드려패버리고싶다. 시험지 1번 위에 출제자 본인얼굴 사진붙여놓고 욕안먹을자신있게 시험좀내줘라 제발. ㅈ빠지게 공부했는데 열심히 공부한 사람이 아니라 찍는 사람이 얼떨결에 찍신내려 합격하게 만드는 개같은 문제가 도대체 몇문제야 좀 중요한 개념 위주로 내고 한두문제 변별력으로 가야지 중요하지도않은,말도 안되는 부분 비틀어서 하 본인아들딸이 볼 시험 문제라도 이딴식으로 낼수있어요???????
2020화이팅 : 인간적으로 공부한 사람이랑 안한 사람이랑 비교가 되게 문제를 내야지 누가 잘찍나 싸움도 아니고 하...

... 

#서울카고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,830건 1 페이지
게시물 검색