저렴한쉬폰치마

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 1회 작성일 2020-09-16 19:14:28 댓글 0

본문

쉬폰롱스커트~♡ 라인 예뻐요^^/spongeTV 스펀지옷가게

신상 입어보는 채널이예요~
쓰윽~ 봐 주세요^^
구독♡좋아요 꾸욱♡♡♡
카카오스토리 :
https://story.kakao.com/kej2545
Cho은희 : 1:20 가격은?
좋은친구 : 좋아요~^♡❤❤
투썸맨 : 여성 옷 뿐인가요 남성옷은?

미니 스커트 VS 롱 스커트 어느 팀이 이길까? [팔로우미9] 8회

절대 질 수 없다! 본격! MC들의 아무말대잔치ㅋㅋㅋ
아무나 이겨라! 이기는편 우리편!

뷰티 유목민들을 구하러 6명의 뷰티 전도사가 나섰다!
최고의 아이템을 찾아낼 그녀들의 PICK!
그녀들의 매력뿜뿜♡! 일상이 담긴 셀프카메라까지!!
매주 화요일 밤 9시 패션앤!
고지희 : 이게 기싸움인가 경쟁이니까 저정도 까내릴 수 있는거 아님 ?? 구해줘 홈즈에도 장난식으로 까내리먄서 우승할 수 있게 하는데 이게 불편하면 그냥 보지마 선비들아
olinbe : 수현이란 사람도 패션도 전형적인 일본여성잡지룩. 5:52. 일본어로 써져 있으면 그냥 일본잡지 한면.
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
김Sunny : 저는 미니스커트가 더 좋아요ㅎㅎ
ᄋᄋ : 다 흰색블라우스네 짠건가
사건의지펜선 : 수민 오지게 이쁘메
loly poly : 미니스커트 입은 장희진 누나...예전에 어떤 드라마에서 하석진형 뺨을 인정사정없이 때려서 손자국을 만들던데. ㅎㄷㄷ
Sall Sall : 여자는 미니스커트! 이런말은 누가하는거죠?? 여자는 미니스커트든 롱스커트는 롱바지든 숏바지든 퀸트든 다 자신의 스타일대로 입을 수 있어요~~
대박왕재수 : 체크 미니스커트 진짜 내취저 ㅠ
ᄋᄋ니말이다맞는데 : 아니 경쟁전이니까 서로 디스하지ㅋㅋㅋㅋ 같은편 끼리는 감싸주고 다른편만 디스해보려고 멘트 궁리하고있구만ㅋㅋㅋㅋ 무도 런닝맨은 매일 기싸움하는데 어떻게보냐?? 하여간 여자들 기싸움 프레임 못넣어서 안달이네 댓글러들 존나 몰아가는거 기레기들같아 이 쓰레기들아ㅋㅋㅋㅋ

체형별코디/ 통통녀들이 흔히 하는 실수들, 최소 5키로 완전보장!

#통통녀코디 #66사이즈 #하체비만코디

중간중간 숨겨둔 최실장의 세뇌 메세지!
옷에 몸맞추는거 아녀~

------
\r
비지니스 문의 :\r
fashioncolumntv@gmail.com\r

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
크로마키주둥 : 뚱뚱한 학생이 입을만한 룩이 있을까요...?ㅠㅠ
psalm23 : 꿀정보를 너무 재밌게 얘기해 주셔서 빠져 드네요.. 보면서 몇번이나 빵 터졌습니다~ 찐 멋지세요 실장님~ :)
솜사탕 : 실루엣 만드는게 젤힘든거 같아요ㅜ
kiki gg.코찡 : 스타일은 체형을 이긴다 라는 말두 좋네용 ❤️구독하야징
kiki gg.코찡 : 이쁘다 싶으면 과감히 입으세요 라는 말이 왜이렇게 좋을까요?ㅎㅎ 살때문에 살때문에 피했는데 ㅠㅁ ㅠ 이젬 과감하게 입어야겠어용
무농약 딸기로 만든 잼. : 1.일단 내 체형의 장단점을 파악한다.
2.단점부분을 커버할 방법을 찾는다.
2-1.옷의 재질/프린트/모양/선 등등 내 체형부분에 해당하는 정보들을 모은다.(최실장님 영상이 도움이 많이 된다)
4.직접 입어보고 내 눈으로 판단한다.

이걸 반복하다보면, 지나가다가 "저건 내옷이다!" 까지의 수준은 아니더라도. 적어도 입어보고 '이건 좀 아닌것 같긴하다' 정도의 눈은 생기는것 같아요.
단점커버와 관련해서 이렇게까지 예시가 적절하고 정확하고 다양하게 정보를 주는 영상은 처음 접했네요. 정말 감사합니다!!
하체와 팔뚝을 열심히 매력적으로 커버해보겠어요!
이하비 : 키는 작은데 하비여서 옷으로 가리기 바빴는데 이영상보고 조금이나마 힘이 났어요 감사합니다!
최정남 : ㅋᆢㆍ내스타일 최선생님 좋아요 꾹
아날로그틱Analoguetic : 미국와서 살이 쫌 찌긴 했지만 아무래도 한국옷들이 압도적으로 이쁘기 때문에 역직구를 많이 하는데 해가 갈수록... 제 몸은 빅사이즈로 가 있네요 ㅠㅠ 한국사이즈들이 점점점 작아지는거 같고..ㅠㅎ 미국브랜드에서 옷을 사면 XS,S 입는데.... 엄청 혼란스러움 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이제 한국을 못 갈거 같아요.. 그 옷들이 맞을만큼 한국분들 다들 날씬하고 키크고 이쁘고 ㅠㅠㅋㅋ 그래도 항상 너무 재밌어요 ! 진짜 편한 옆집언니♡
이유진 : 잘보다가 고양이튀어나오는것땜에 어우 너무싫어요
좀 치워주세요ㅠㅠ제발

... 

#저렴한쉬폰치마

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색