코치크로스백2019신상

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 1회 작성일 2020-09-16 15:09:32 댓글 0

본문

요즘 인기 장난 아닌 COACH 남자 신상 가방 실물 리뷰

지난번 COACH 브랜드 1탄에서는 깔롱진 가죽 재킷 아이들 위주였다묜!

이번 2탄에서는 20SS 신상!
요즘 트렌드 디자인 아로새긴 가죽 가방을 보여 드려여!

공식 사이트 품절은 물론,
많은 셀럽들이 너도나도 사용한다는 바로 그 제품들~!!

제 마음속 취향을 제대로 훅! 파고든 핫템들루
조선시대 선비도 되었다가~커플도 되었다가~힙스터도 돼봤어여~!
궁금하믄 영상 확인!

좋은 가죽으로 맹글었지만
팬시, 큐티, 영하고 트렌디한 2020 신상 COACH 제품들!

푸~지게 준비했으니까! 집에서 빰빰스와 함께 아이쇼핑하세여~❤️

미눙이의 흥과 멋을 드려여!

구독은 필수, 알람 설정은 응당, 댓글은 사랑, 좋아요는 당연히!
Kim UJ : 광고지요?
Flight boy : 역주행 중입니댜!! 거꾸로 쭉 가고있어요 헤헿
내얘기좀드록바 : 형 올해 선글라스..작년꺼로 대체 가능인가요?ㅠㅠㅠㅠ 선글사고 싶은데 뭘 사야할지 고민됩니다ㅠㅠ
강라푼젤 : 예뻐.....
김준호 : 범빽도 이쁘네요 ㅎㅎ 빨간색이 제일 나은듯해요
김준호 : 첫 번째 가방이 제일이뻐요! 남녀공용으로 메고 다녀도 딱일듯
류상학 : 빰빰스 오래기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영사 올려주시니 진짜 기쁘네요
앤셜리 : 범백 보러가야겟다
kokokokoko : 디테일한 제품소개와 꿀팁까지 여러모로 쇼핑에 도움이 됩니다. 감사해요~
진입금지 : 슬링백 매는 방향은 상관없나요? 저는 왼쪽어깨에 매는데...

코치 시그니쳐 가방 특징 정품 구별법 코치 매장 상품 코치 아울렛 상품 구별법 70862 COACH 개봉 후기 상품 설명 소개 남자 명품 크로스백 가방 선물 추천 예남 YENAM

[YENAM] 안녕하세요. 예남입니다.

코치 크로스백 상품에 대해 소개하겠습니다.

모델명은 70862 입니다.

상품명은 코치 블러커 맵백 인 시그니쳐 코티드 캔버스( COACH BLEECKER MAP BAG IN SIGNATURE COATED CANVAS B4 ) 입니다. 남여 공용 크로스백 가방입니다.

코치 시그니쳐 상품들은 코치로고 "C"자를 반복적이고, 일정한 간격으로 인쇄된 제품을 말합니다. 특히 분리되거나 절단된 면이 다른 곳과 만나는 곳에 "C"자가 자연스럽게 연결될 수 있도록 작업하고 있습니다.

또한 코치 상품이 매장 상품인지 아울렛 상품인지 확인하는 방법은 가방 안쪽에 모델명이 음각으로 상품번호만 있으면 매장 상품이고, 상품번호 앞에 "F"자로 시작하면 아울렛 상품입니다.

코치는 잔고장이 잘나지 않는 지퍼를 사용하고 있습니다. 지퍼를 자세히 보시면 "KKK"라고 표시가 되어 있습니다.

감사합니다. 예남이었습니다.

미국 코치 아울렛 쇼핑/남성용품/2월 15일

... 

#코치크로스백2019신상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,537건 1 페이지
게시물 검색