여드름모공축소시술

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 22회 작성일 2022-11-22 18:40:49 댓글 0

본문

피부과 10년차직원이 직접 겪은 여드름흉터,모공 시술들 소오올직 후기

#여드름흉터#모공#프락셀#tca#새살침

소신이들!
이번 대받녀로 새살침을 진행하고 있는 김에
제가 그동안 받아왔던 흉터\u0026모공 시술들을 이야기해 보았어요
실제로 제가 느끼고 겪었던 것들만 녹여낸 거니까
꼭 도움이 된다면 좋을 것 같아요..❤️

00:00 오프닝
00:48 스킨부스터
01:56 스킨보톡스
02:58 프락셀
04:46 니들고주파 (Needle RF)
06:00 서브시전, 새살침
06:23 TCA (도트필)

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 소신이들!
이번 대받녀로 새살침을 진행하고 있는 김에
제가 그동안 받아왔던 흉터&모공 시술들을 이야기해 보았어요
실제로 제가 느끼고 겪었던 것들만 녹여낸 거니까
꼭 도움이 된다면 좋을 것 같아요..❤

00:00 오프닝
00:48 스킨부스터
01:56 스킨보톡스
02:58 프락셀
04:46 니들고주파 (Needle RF)
06:00 서브시전, 새살침
06:23 TCA (도트필)

인스타 www.instagram.com/soyisland_
피부가알고싶다!닥터송 : 프락셀 단독시술로 효과를 본 피부의 특징은 흉터는 있으나 모공의 수가 적고 유분이 적은 피부이어야 합니다. 모공이 지나치게 많거나 붉은 피부는 대부분 더 악화됩니다.
soo : 항상 솔직한 정보 너무나 감사드려요~
저도 볼앞쪽 여드름흉터랑 모공때문에 40대인 지금도 아직 고민이 많은데 너무 많은 도움 되었어요~❤️❤️
H : 여드름 흉터치료에 대한 솔직한 정보ㅠㅠ 진짜 너무 도움이 됩니다 흑흑 이마에 흉터 몰려있어서 이마 까고다니는게 무서운 사람인데ㅠㅠ 언니가 주신 정보 토대로 공부하고 피부과가서 이것저것 상담해봐야겠어요. 그런데 혹시 액션2레이저에 관한 정보도 알 수 있을까요? 예전에 한번 여드름 압출하러갔다 흉터치료랑 한관종 상담하면서 간단하게 설명들었었는데 새로나왔고 효과좋고 가격은 비싸고 얼굴이 그렇게 붉어지지도 않아서 당일 활동 가능할 정도라고 들었는데 정말인지 궁금해요.
반지의 제왕 : 저는 프락셀 받아보려다가 넘 무서워서 시크릿레이저 받는 중이에요..!! 흉터 점점 옅어져서 넘 괜찮은데 본인한테 맞는 시술 찾는 것도 중요한 것 같아요!!ㅎㅎ

(*Eng) 모공줄이는법 2편 - 피부과 모공레이저, 모공시술 총정리 Treatment for large pores - 피부과전문의 [닥터필러]

모공줄이는법 1편에 이어 2편에서는
피부과에서 모공축소를 위해 행해지는
모공 레이저, 그 외 시술들에 대해 다뤄봤습니다.
모공! 줄어들 수 있습니다!!
재미있게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

--------------------------------------------------------

#모공레이저 #모공축소 #모공줄이는법 #모공피부과
#모공관리 #모공관리법 #모공메이크업 #모공팩
#모공축소시술 #모공각화증 #모공각화증없애는법
#모공주사 #모공커버 #모공청소 #제네시스 #IPL
#아큐어레이저#아그네스#프락셀#프랙셔널레이저#인트라셀
#시크릿#플로라셀#모공시술 #모공관리법 #모공기초 #모공가리기
#모공각질 #모공기름 #모공넓어짐 #모공녹이는
#모공넓어지는이유 #모공늘어나는이유
#모공노폐물제거 #모공닫기 #모공닫는법
#모공리프팅 #모공막는성분 #모공레이저종류 #모공레이저효과
#모공수축 #모공스킨케어 #모공없애는법 #모공여드름
#지성피부#블랙헤드 #블랙헤드제거 #피지 #피지제거
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#largepores#treatmentforlargepores#tipsforshruinkpores
#fraxel#fractionallaser
Blue Jasmine : 유튜브 통해서 알게되서 내원했었는데 선생님 엄청 친절하시고 영상처럼 시원시원하게 말해주셔서 좋았어요!
선생님 실물이 더 아름다우십니다!
MEEZOO : 이것이 바로 한국인에게 맞는 설명과속도 !!!!!
냐냐음 : 영상으로 이렇게 있으니까 너무 좋네요.. 지식인 같은 곳에는 매일 답변이 다른데 어쩌나 싶어서 1시간은 넘게 서칭하다가 영상 보게되었습니다..
꾸준히 투자하더라도 모공에 대해 효과를 얻을 수 있다는 것에 대해 알게 해주셔서 감사합니다 진짜 하루 1스트레스 였는데 너무 감사합니다.. 정말..
나는 : 설명을 정말 깔끔하고 알아듣기 쉽게 해주시네용 구독 좋아요 누르고 잘보고 갑니다 ㅎㅎ
좋은피부 : 와... 이렇게 명료하게 정리해주시다니 좋은영상 감사합니다!!!

모공 시술의 모든 것✨ 모공 넓은 사람 드루와 드루와~ | 피부 트래블러 - 피부과 전문의 노성민

"'피부과 모공시술의 모든 것!"
오늘은 모공 축소 시술들을 알아보겠습니다.
모공이 확대되는 원인과 치료법을 준비해 봤어요^^
조금이나마 도움이 되길 바라며
유익한 정보가 되었으면 합니다 :)

-
앞으로 피부로 떠나는 여행가이드로!✈
재밌고 유익한 정보 드리도록 노력 하겠습니다~!
그럼 피부로 여행을 떠나러 함께 가보실까요~?!ㅎ
-
*연세파스텔 피부과
http://www.pastelskin.com/
*연세파스텔 피부과 (페이스북)
https://www.facebook.com/yspastelskin
*연세파스텔 피부과 (인스타그램)
https://www.instagram.com/skin_pastel/

#피부트래블러 #노성민 #모공 #피부관리
#블랙헤드 #여드름

#모공시술 #모공 #피부관리
#노성민 #피부과전문의 #피부트래블러
꼼창 : 드디어 모공!!!! 다음엔 패인 여드름 흉터에 관한 영상도 올려주세요
주발 : 선생님~! 넓은모공에는 피코프락셀과 제네시스토닝중 무엇이 더 효과가 좋을까요? 피코프락셀 어제 받았는데 생각보다 너무 붉게돼서ㅠㅜㅜㅠ 피부도 예민해질까 걱정이 되네요ㅠㅠ
신준수 : 프락셀시술후 며칠동안 세안을 하지않는게 좋은가요? 아니면 세안을 바로하는게 좋나요?
S.P Y : 도트필링으로 이마 패인흉터도 가능한가요? (패인흉터는 어렸을때 모서리에 찍혀서 꼬맸어요ㅠㅠ)
harmony0702 : 안녕하세요? 난치성 기미로 토닝으로만 관리하고있는데요
다른 레이저 잘못 받아 몇년을 고생후 지금은 레이저토닝으로만 관리를 하고있어요
코주위 모공이 심해 피코프락셀을 받으려고하는되요 해도 괜찮을까요? 기미 잡티가 심해지지 않을까요??

... 

#여드름모공축소시술

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,170건 1 페이지
게시물 검색