대전근처펜션

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 23회 작성일 2022-11-22 14:45:38 댓글 0

본문

대전근교 펜션(살아생전 꼭 다시오고 싶은 펜션) 대전본가 인테리어로 장박 하신 손님 인터뷰입니다! 옥천펜션 대청호뷰 끝판왕 펜션입니다

안녕하세요 ! 대청호 전망좋은집펜션 펜션지기 입니다!!

제가 24시간 숙식하며 조금씩 고쳐가면서 열심히 운영 중입니다.
주말 늦은 밤 손님들 맞이 다 끝내고 늦은 밤 혼자 수제맥주 마시면서 대청호 뷰를 보면서 느끼지만 정말 우리 펜션 뷰가 정말 끝내줘요. 힐링하러 오세요!! 언제든 편하게 연락주세요 (010-8255-7386)

@대청호전망좋은집펜션 @대전근교펜션 @장박가능펜션 @대전아파트인테리어시장박가능한곳 @인테리어시묶을곳 @전망좋은펜션 @대청호펜션
임종필 : 펜션 과 커피숍 좀 보여주세용

옥천 세계최강 펜션나들이(feat.석호리178 대전근교펜션)

#석호리178 #옥천펜션 #옥천데이트
리얼우유tv : 다음달에도 또 고고띠 행복하구나
세종카넬로 : 행복한 결혼 생활이 느껴지는 힐링 영상이네요 감사합니다
정윤희 : 업뎃속도정말 빠르시네요~자주소식듣고 참 좋네요~!파이팅
예지 : 와 정말 힐링 영상..
y s : 힐링하고 갑니다~

(Vlog1) 아 취한다 글램핑 최고! / 친구들과 훌쩍 떠난 여행 / 대전 근교 글램핑장

#대전근교글램핑 #글램핑 #브이로그

* 손씻기, 마스크 착용을 준수하였습니다.

♥twitch tv : https://www.twitch.tv/cindykuku4
♥instagram : cindy_y97
♥email : kuku970208@gmail.com

[음악]
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room -

Track : 시골 버스 정류장 -

Track : Piece of Cake -

권신디 : 오랜만에 브이로그 영상을 갖고왔어요! 몇 달 동안 집에만 있어 우울하고 답답했는데ㅠㅠ 오랜만에 드라이브도 하고 바베큐 파티도 하고, 바깥 바람 쐬니깐 새삼 정말 행복하더라구요
당연한 것들이 그리워지는 하루였던 것 같아요. 모두가 걱정없이 여행을 떠날 수 있는 그 날이 하루빨리 오길 간절하게 바랍니다.
(여행기간 중 손씻기, 손소독, 마스크 착용을 준수하였습니다.)
성태 : 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
귀꿀 Eargasm : 브이로그도 너무 귀엽다..
성환I’m : 진짜 하루 마지막으로 힐링영상 너무 감사합니다 ㅜㅜ 항상 좋은 일들만 가득하세요!!
이영상 : 6:20 개인적인 이번 신디님 브이로그 킬링파트 3분의 합창과 뒤늦은 신디님의 아~~

... 

#대전근처펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,170건 1 페이지
게시물 검색