경주아파트인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 2회 작성일 2022-10-03 00:24:42 댓글 0

본문

경주 공유 인테리어 57평 아파트 리모델링 현장에 가보다

경주 공유 인테리어
경주시 소금강로 45번길14
박정택:HP 010-7388-2885

경주시 동천동 우방 아파트 45평 올 전체 리모델링 시공 후 포스팅

우방아파트 45평 올 전체 리모텔링
입주 하기전 포스팅

공유인테리어
경주시 소금강로 45번길14(용강동)
박정택:010-7388-2885

공유인테리어.
싱크대제작
건축 인테리어
아파트 리모델링
20평~33~45~55 평 아파트 인테리어
몰딩도어
맞춤가구
드레스룸제작
아파트 마춤 가구 제작

24평 오래된 아파트 인테리어 (견적 공개)

총 견적 3330만원
24년된 24평 아파트를 싹 다 바꿔보았습니다!

00:49 현관
02:10 거실 확장
04:04 앞베란다
04:43 거실
06:17 주방
08:13 방1
09:42 화장실
11:35 방2
12:38 뒷베란다
13:22 방3
15:25 견적 총 정리

Music provided by Pair Piano
Track : Maplestory BGM 33 song Piano Compilation - https://www.youtube.com/watch?v=-FMHYjqC4iA\u0026t=1199s
꽃상 : 목소리빼면 좋을듯요ㅜㅜ소름이ㅜㅜ
洙卵 : 사용하신 자재나 인테리어 하신거 보니까 포인트부분은 확실하게 투자하고(중문이나 확장) 나머지는 예산에 맞게 합리적으로 하셨네요! 인테리어 완성 축하드려요!
요니롱 : 이렇게 꼼꼼하게 잘해주시는 업체 만나는 것도 쉽지않다던데 대단하시네요!!!
hyojin jeon : 너무 예뻐요! 정리도 너무 깔끔하게 해주셨네요! 인테리어 하면 하는 동안엔 계속 스트레스의 연속인데! 고생하셨습니다!
쩡만TV, 별난정대표의 자연치유 건강요법 : 너무 예쁘고 깔끔한 디자인이네요~~~!! 잘 보고 갑니다^^

... 

#경주아파트인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,170건 1 페이지
게시물 검색