치아교정 카페

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 2회 작성일 2022-10-02 18:45:36 댓글 0

본문

#shorts 치아교정 뽐뿌 영상, 치아교정으로 더욱 예뻐진 여자 아이돌 top3

#레드벨벳 #조이 #ITZY #ITZY유나 #아이즈원 #장원영 #아이브
치아교정으로 더욱 에뻐진 여자 아이돌! 하지만, 자신에게 맞는 교정 방법 등은 다를 수 있으니 의사와 꼼꼼히 상담하고, 다른 교정 경험자들의 피해사례 및 후기!

더 많은 정보는 http://cafe.naver.com/chuldo
네이버 철도청 카페에서 확인하세요!
준 : 뒤지게 아프고 불편합니다..감안하시고 해야함..거의2년을 하는거니깐
eliza72170 : 교정과 관련한 유익하고 흥미로운 이야기 제공해주셔서 감사합니다 !!
정유 : 정말 치열이 중요하네요!!
호르헤마스비달 : 장원영이 못나보일정도면 ㄹㅇ치열이 씹중요하긴함ㅋㅋㅋ
까베채너리 : 너무 늦은거 같지만 더더 늦기전에 교정하려구요 남들 앞에서 웃는게 너무너무 싫어요ㅠ 하지만 애기들하구 환하게 웃는 모습으로 사진 꼭 찍어서 남겨두고싶거든요

#shorts 치아교정 뽐뿌 오게 만드는 남자 아이돌 TOP3

* 이 콘텐츠는 인공지능 가상 연기자 서비스, 타입캐스트를 활용하여 제작되었습니다.
출연진: 베리
https://typecast.ai
수호자 : 우리 세후니.. 설측교정만 거의 5~8년 햇어용 ㅋㅋㅋㅋ
아르미 : 철도청 카페보고 왔습니다! 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요~!
Die lit : 철도청 카페보고 영상들 쭉 봐요, 좋은 정보 감사합니다.
1분 누나 : 본판이 잘난 애들은 뭘해도 예쁘네요
불공평한 것들 ㅎㅎㅎ
Dreamworks : 성우 섭외해서 찍어줘요

#shorts 교정안해도 예쁘고 멋있는 연예인, K-아이돌

르비 : 최근 치아 교정 치료에 관해 미용 고민이 많았는데, 기능적으로 큰 문제가 없다면 단점을 장점으로 승화시킬 수 있을 것 같네요 좋은 정보 감사합니다!
민 : 해도 소용없는데 권유하는 병원을 꼭 피하고싶어요ㅠㅠ 좋은 정보 많이 얻어가고싶어요!
ekfof : 저 정도는 덧니도 아니지..
즐기자 : 기능적으로 큰문제없어도 심미적으로 환자가 원한다고하면 교정하는 경우도 꽤나많습니다. 이는 양심문제가아닌 의료서비스측면에서 생각해보는것이 좋을듯합니다.

... 

#치아교정 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,170건 1 페이지
게시물 검색