현대유니버스내부

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 2회 작성일 2022-10-02 18:33:40 댓글 0

본문

m버스 현대유니버스 내부 촬영

K8 마니아 (케팔씌) : 우와 버스 상당히 넓네요.
Nam-Gwon lee : 엠버스.깨끗하네요~.안전운행 하세요~
남극펭귄 : 통풍시트 부럽습니다 ㅋㅋㅋ New bs106은 엉따도없고 통따도 없고 ㅋ
KD(크드) : KD운송그룹이군요

알고보면 간단한 버스 운전석/현대유니버스 조작법

이번에 처음으로 목소리를 넣어봤습니다!

부족해도 좋게 봐주시면 감사하겠습니다^^

차량은 현대 유니버스 18년식입니다

궁금한점 있으시면 댓글 남겨주세요~
빡기 : 기사님 모집 수정하겠습니다!

거주지가 천안이신분만 가능합니다 ㅜ
BIGBUS : 간단명료하네요~
오늘도 일등~!
미리숙지해놓으면
좋을것 같네요ㅋㅋ
감사합니다
자주 업로드좀해주세요~
목소리도 나오시넹ㅋㅋ
항상 안전운전 하세용~!
이진수 : 오늘도 잘 봤습니다!! ㅎㅎ
S PL : 계기판 전체주행거리 자리에 TripA로 나오는데
주행거리로 어떻게 바꿀수 있나요?
원기사 : 황기사님^^잘보고가요 ㅋㅋ
잘 배웠구만 ㅋ

현대 유니버스 리무진 신차를 소개 합니다!!

31석 12.5M 리무진 버스를 소개합니다
NUIT PD.L : 뽕짝버스만 보다가 출고 당시를 보니까 세련된 모습이네요ㅋㅋ
King Tiger _KOR : 현대버스 길이가 정확히는 12.52m로 국내최장 2위로 긴 버스인데, 기아버스는 12.49m로 3번째이고, 대우는 12.56m 최장 1위이더라고요
현대산 새마을 : 저도 자가용으로 1대 있었으면 좋겠네요 개조해서 캠핑카로 쓰거나 하면 딱인데..
모든날모든순간 : 와 ~~ 저도 한번운행하고 싶내요
유로트럭 초보운전 : 와 ㄷㄷ 제가좋아하는 현대노블 진짜 뭔가나름대로 vip버스 그런느낌 이 나요

... 

#현대유니버스내부

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,170건 1 페이지
게시물 검색