jw매리어트호텔

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2022-05-29 20:24:37 댓글 0

본문

강남의 자존심 'JW 메리어트 서울' 오랜만에 갔더니 많이 달라졌네요...

서초 반포지역을 대표하는 5성급 호텔인 'JW 메리어트 서울'
하지만 최근 호텔 서비스가 많이 달라졌다는 얘기가 있습니다.

시국이 시국이니 어쩔 수 없겠지만
구체적으로 무엇이 달라졌을지,

또떠남과 함께 알아보시죠.

#JW메리어트서울 #반포메리어트 #호텔

[또떠남 유튜브 구독]
https://www.youtube.com/channel/UCldwUablgk8KPcFPQlKnB-w?sub_confirmation=1

[매일 업로드 되는 또떠남의 여행사진 인스타그램]
https://www.instagram.com/ddoddunam 또는 ddoddunam으로 검색

[또떠남의 더 많은 여행정보 네이버블로그]
https://blog.naver.com/jaden365viaje

◆비즈니스 문의
ddoddunam@gmail.com

◆BGM♪
I Fly With You - Franz Gordon
Tomorrow I'll Be Gone - Franz Gordon
Me And My Army (Instrumental Version) - Middle And End

◆Time stamp
00:00 Intro
00:28 JW 메리어트 서울 소개
01:06 갤러리 같은 호텔 로비
02:13 객실 종류
02:35 킹 디럭스 한강뷰 객실 리뷰
04:10 욕실 리뷰
05:26 많이 달라진 라운지 서비스
07:58 마르퀴스 피트니스\u0026스파
08:45 또떠남 총평
넬샤 : 진짜 제돈 다내고 간사람으로서 삼월초에 갔다가 너무너무 실망하고 고생하고 와서 억울했어요... 후기 리뷰 남기라는 멜와서 직설적으로 말 다 하고 사과 답장 받았네요... 쉬러 갔다가 이박삼일 박탈감만 느끼고 온 ㅠㅠ 너무 변했어요...
브랜디 : 작년 여름에 다녀왔을 때 정말 만족한 곳인데 이렇게 안좋은 후기가 올라오니 씁쓸하네요ㅠㅠ 라운지도 널널하고 애프터눈 티도 너무 좋았는데 (초콜릿이 진짜 꾸덕하고 맛있었음) 다른 호텔 수영장에 비해 크고 여유롭고 좋아서 언젠간 또 가야지 했는데 ㅜㅜ
Taeseop Choi : 이게 리뉴얼된거라니 ㅎㅎ방문했을때 올드하구나생각했는데 투숙했을때 모든직원분들이 친절하셔서 기분좋았는데
특히 마고그릴의 서비스와 접객만족도는 최고였습니다
Wan Jo : 매번 떠나미형 덕분에 대리호강 잘하고 갑니다 :) 보기만 해도 호캉스 댕겨온 기분이에요! 롯데호텔 본점도 나중에 한번 부탁드려요!
이상민 : 공감합니다. 수용 가능한 인원에 비해 너무 과하게 투숙객을 받았다는 것. 그러다보니 음식도 제 때 채워지지 않죠... 너무 벅적지글해서 쉬러 갔음에도 더해지는 피로는 덤이구요.

JW 메리어트 호텔 서울에서 호캉스~(내 기준 최고 호텔) (플레이버즈 조식, 메리어트 라운지, 메리어트 수영장, 이그제큐티브 라운지)

제가 갔던 호텔 중에 가장 만족했던 JW 메리어트 호텔ㅎㅎㅎ 수영장도 좋았고, 플레이버즈에서의 조식은 진짜 제일 맛있음ㅜㅠ 이그제큐티브 라운지 음식도 다양하고 굿굿!

00:00 룸 컨디션
04:07 애프터눈티
04:32 마르퀴스 헬스장
05:31 수영장
05:48 이그제큐티브 라운지
07:22 영화보고 설빙먹고
07:37 플레이버즈 조식
10:07 다시 헬스장
#메리어트호텔 #JW메리어트 #플레이버즈
에에에엥 :
HY K : 잘생겼다~~
차두숙 : 돈 어디서나!! ㅠㅠ나도갈래 엉엉
박박프로 : 이그제큐티브룸에 사우나도 포함인가요>>

서울 5성급 호텔 뷔페 1등 jw메리어트 플레이버즈 과연 맛은!? 조선팰리스를 이길 수 있을까?

서울 5성급 호텔 뷔페 중 제일 유명한
jw메리어트 호텔 플레이버즈
과연 맛도 1등일까요?
조선팰리스 콘스탄스 뷔페가 생기면서
두번째로 최고가 뷔페인데요.
만큼 먹을 만 한지 영상으로 확인해 보세용
좋(아요) 댓(글) 구(독) 많(은관심)
부탁드립니다.

#호텔뷔페 #플레이버즈 #jw메리어트호텔
JI WOO LEE : 갑자기 "좋댓구많" 이라고 하시는데 다르게 들려섴ㅋㅋㅋㅋ 깜짝 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 커피 마시고 당황하셔서 멈칫하신 거 같은데 맞나요? 다양한 고기 종류에 비해 온도감이나 육질이 별로였나보네요... 코스트가 많이 들어가는 것도 아니고 조리방식이나 진열 등에 좀 더 신경쓰면 향상될 수 있는 부분일 거 같은데 그 점은 아쉽네요 저는 개인적으로 뷔페를 그 특유의 분위기 때문에 좋아하지 음식 자체가 맛있어서 가는 경우는 아직까지는 없었던 거 같아요ㅋㅋ 아 이번에 드래곤시티 푸드익스체인지에서 아메리칸 스테이크 위크라고해서 프로모션 메뉴랑 꽤 괜찮은 와인 무제한 행사도 하던데 제가 한국이었다면 그건 한 번 가봤을 거 같네용ㅋㅋㅋ 꼬모맹고님도 관심 있으시면 한 번 가보세유ㅎㅎ 오늘 영상도 재밌게 잘 봤습니다!
김기영 : 꼬모맹꼬님 제가 가고싶은곳을 다 먼저 가고계시는군요......부럽따....
탱이를만질래 mintang couple : 랍스터랑 디저트 먹으러 가구싶네요,, 디저트 덕후는 세상 행복할거같아여 ㅋㅋㅋ
hyeonseok song : 잘보고갑니다~꼭 한번 가봐야겠어요 !
한진희 : 좋은영상 잘보고 갑니다^^

... 

#jw매리어트호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,685건 1 페이지
게시물 검색