또각이

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 1회 작성일 2022-05-29 12:28:20 댓글 0

본문

[다꾸템 리뷰] 다이모? motex 또각이 리뷰 ❤❤_쏠라스튜디오

나온지는 꽤 됐지만 다꾸러라면 사용하기 좋은 아이템
저때는 다이모를 많이 썼었는데, 요새는 수입이 안되나봐요
저렴이 버전 또각이라는 제품이 있어서 한번 리뷰해봤어요

✨ 모든 리뷰 제품은 내돈내산이에요 ✨

쏠라 인스타그램 https://instagram.com/solar.designer
문의는 댓글 또는 디엠
예달yeahdal : 추억의 다이모.........
챠희 : 띄어쓰기어케해요?

*추억의 다꾸템* 또각이? 다이모? 택배 뜯어보기 ♥

오랜만에 써 보는 또각이 8ㅅ8 ♥
다들 서랍 속에 잠들어 있는
또각이랑 다이모를 꺼내서 같이 다꾸해요XD

판매처에 따라 또각이 가격이 조금씩 다른데
저는 네이버 쇼핑에서 최저가를 찾아서 구매했어요!

제가 구매한 모델은 motex 또각이 M-303 이고
옥션에서 9,100에 결제했습니다!
같은 곳에서 일반테이프 6종 5,800원
파스텔테이프 3종 3,500원에 구매했습니다! :)

아래 링크는 제가 구매한 곳이고
다른 곳에서도 판매중이니까
가격 비교해보시고 구매하세요~

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A531869269\u0026frm3=V2

✨ 즐겁게 보셨다면 '구독'과 '좋아요' 한 번 씩 눌러주세요 ✨

유튜브 : 달달방구 보쨔니
NAVER : 보쨔니 / its-ok.blog.me
INSTA : 보쨔니 / @its-ok-insta @its-ok-store
https://www.instagram.com/its_ok_store
눈누난냐 : 이런 신기하고 재밌는 물건은 첨 봤어요!!
글자도 너무너무 아기자기 해보여서 귀엽고
테이프 색깔도 이쁘고 반질반질한게 만지고 싶고..
특히 입체 글씨라는 점에서 엄청 맘애 들어요!♥
당장이라도 사서 가지고 싶을 정도에요!
이거만 있으면 제가 원하는 글씨를 입체로 붙이거나
할 수 있겠어요! 당장 사고 싶은 욕구가..
(그리고 Merry Christnas되세요~♥)
아름 : 또각이 새롭게 알게되었는데 이쁘고 귀엽네요!~^^❤
안녕 : 테이프를 잘못 꽂으신 거예요 ㅠㅠㅠ
ㄱ자로 꺾인 부분 밑의 홈에 꽂으시면 편해욤!!
고등어 : 또각이 오랜만이네요... 어릴적에 저희 언니가 쓰던걸 봤었는데 그 또각이 아직까지 잘 살아있답니다. 쓰는 걸 보니까 옛날 느낌 나서 좋네요!
김하늘 : 헉 보쨘님 덕분에 오랜만에 또각이를 보네요ㅠㅠㅜ!
저도 같은 모델에 연두색 가지고 있어요!(꺼내보니 색이 다 바랬더라구요ㅋㅋ) 와.. 진짜 리필테이프에 무늬있는것도 막 모으고 그랬었는데 요즘 보기 힘들더라구요ㅠㅜ
그래도 아직 판매한다니 뭔가 되게 뿌듯하네요.. 추억팔이 하고갑니다!!

다꾸 필수템 또각이 다이모 리뷰

#다꾸템 #다꾸 #또각이 #다이모 #다꾸필수템
안녕하세요! 오늘은 추억의 다꾸템 또각이 리뷰를 들고왔습니다
중고나라에서 너무 운좋게 제품을 찾아왔는데요
이제는 해외직구로만 구할 수 있는 아이이지만
다꾸템으로 너무 잘 쓰고 있어서 리뷰해봅니다
깽민 : 첫번째로 왔네요!! 저도 또각이 너무 사고 싶어요 부러워요❤❤
하하 : 저도 이모꺼 써봤는데 생각 보다 테이프 넣는데 너무 어렵더라구요ㅠㅠ

... 

#또각이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,685건 1 페이지
게시물 검색