22쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2022-05-29 08:39:19 댓글 0

본문

샤넬 프라이빗 쇼핑 언박싱 샤넬 22ss시즌 신상 모아보기 | 샤넬 22백, 샤넬 목걸이, 샤넬 벨크로샌들, 샤넬 라피아 샌들, 샤넬 트위드자켓

이번 영상에는요,
- 샤넬 22백
- 샤넬 목걸이
- 샤넬 벨크로샌들
- 샤넬 라피아 샌들
- 샤넬 트위드자켓
- 샤넬 룩북 (치명타임)
등의 언박싱 리뷰를 포함하고 있습니다.

안녕하세요 여러분 ㅎㅎ
잘 지내고 계신가요~~
저는....그제 코로나 양성판정을 받아 집에서 격리중이랍니다...또르르..
새벽에 너무 아프더라고요ㅠㅠ
병원갔더니 코로나라고...흑흑..
아니 아무리생각해도 제가 걸릴만한 곳이 없는데 면역력이 떨어졌는지 걸려버리네요!
저의 슈퍼 항체설은 이렇게 끝이 나나 봅니다 ㅎㅎ
(약기운 빌려 여러분께 하소연 중ㅋㅋㅋㅋ)
그럼 전 이만 다시 쉬러 가볼게요!

아참, 인보이스를 다시 받으러가려 했는데 저의 치명적인 귀차니즘으로 인해 가지 못했어요ㅠㅠ
여러분 몸조심하시고! (끝날때까지 끝난게 아니더라고요)
오늘도 행복한 하루 보내세요!

** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
instagram: _everyday_gabby
Hepi O : 동영상 늘 잘 보고 있습니다 ^^ 코멘트는 처음이지만….요…. 트위드 자켓 하늘하늘한 안감은 실크일 듯 싶네요;; 샤넬은 자켓 안감이 실크더라고요 ㅎㅎ 자켓 사면 뭐라고 해야 하는지 단어가 생각이 나지는 않지만… 자켓용 커버에 넣어주던데….비닐아니고… 문의를 해 보셔야 할 것 같아요;;;
연혜원 : ㅣ샤넬 SS22 신상 모아보기
ㅣ언박싱 궈궈!!
1. 0:45 패션 목걸이 / 100만원대
2. 1:45 벨크로 샌들 /
3. 3:34 라피아 샌들 /
4. 5:25 샤넬 22백 / 백은 가벼운 편
5. 7:31 트위드 자켓 / 약 1600만원대
6. 10:10 치명타임!!
:
다음편 벌써 기대돼용
크리스티나조 : 언박싱 영상 기다렸어요 ㅎㅎ 이번에도 쇼핑 너무 잘하셨네요. 가비님한테도 다 잘어울려요^^
MIOK KIM : 목걸이부터..샌들..가방..진짜 다예뻐요 허리가휜다고하시지만 구독자입장에서는 구경할수있어 너무 좋아요❤ ㅋㅋ
후추와소금 : 어머님 환갑축하드려요. 트위드자켓은 확실히 들고 있을때보다 입으니까 더 잘어울리시네요 ^^

Eng) 봄옷 쇼핑 전 필수시청!! 22SS 봄신상 미리보기! [경아의 원데이 드레스룸 - 앤아더스토리즈편]ㅣ봄 패션 아이템, 봄 코디, 봄 룩북, 봄 데일리룩

쪼꼬미 여러분들 안녕하세요
2월도 벌써 절반이 지나갔는데요!

발빠른 멋쟁이들은 벌써부터 봄옷 준비중인 거 알고 계시나요~~?
우리 멋쟁이 쪼꼬미 여러분들도 얼른 봄옷 준비하시라고~
저의 원데이 드레스룸이 되어준! 앤아더스토리즈 봄 신상을 준비해보았어요!

드레스룸 구경하면서, 앤아더스토리즈로 2022년 S/S 패션 트렌드는 뭐가 있는지 저와 함께 알아보아요 :)

Hello, Jjoggomis
We're halfway through February already!

Did you know that the speedy fashion people are already shopping for spring outfits?
To help my jjoggomis get ready for their springs,
I've come up with a video with new spring items from my one-day dress room: \u0026 Other Stories!

Take a look at the dress room with me, and let's check out the 2022 S/S fashion trends together with me at \u0026 Other Stories!

#송경아 #22SS #앤아더스토리즈
Young-a Lee : 바로 달려가야겠어요!!
살짝 굽이 있는 로퍼찾고 있었는데 신으신 로퍼 딱인거 같아요^^
입도 나오신 자켓도 뒷쪽이 파여 있어서 포인트 되고 넘예뻐요ㅠ
psycho bird : 오늘 착장 센스 대박 ...
가서 입으신 옷들도 너무 대박...
Lily : 오늘 서울은 영하 10도였는데 영상으로 봄 옷 보니까 왠지 기분이 설레네요 ~~ 아직 패딩 벗으려면 한참 남은 것 같은데 봄옷 사러가고 싶어요 ㅠㅠ 그리고 역시 언니의 패션컨텐츠 너무 재밌어요
BARISTA_YENA : 06~07년도쯤 저 거리에서 촬영중이시던 경아님을 우연히 보고 사인을 부탁드렸었는데 엄청 친절하게 대해주셨던게 기억에 남아서 댓글 남겨요. 물론 그 때 해주신 사인도 보관중입니다! 그 당시 저는 중학생이었는데 어린 학생한테도 존대말로 말씀해주시는 모습이 아직도 기억에남아있어요. 유튜브 알고리즘으로 우연히 영상 보게 되었는데 아직도 그때랑 변함없으시네요. 저만 늙나봐요^_T... 구독누르고 영상 정주행하고가요! 유튜브 대박나세용
la vie en rose : 룩 더 많이 보여주시면 좋을거 같아요! 늘 잘보고 있습니다

"옷 정보좀요" 문의 폭주했던 온라인 쇼핑몰 7곳+인터넷쇼핑 팁 【펄이지엥】

*02:54 왼쪽에 나오는 흰색 원피스는 잉크(ENNK) 제품입니다!

펄이피플~~ 안녕하세요?
오늘은 제 최애 쇼핑몰을 소개할게요.
입을 때마다 많이 물어봐 주셨던 제 패션 아이템들 소개하면서, 여러분들 쇼핑하실 때 참고하시라고 브랜드 정보도 갖고 왔어요.
영상에서 소개하는 온라인 쇼핑몰들은 모두 제가 예전부터 즐겨 찾던 사이트예요.
광고나 협찬을 받지 않고, 순수하게 알려드리는 곳들이니 재밌게 봐주세요!

00:00 문의 폭주 아이템 소개
00:30 기본 셋업 수트 구매 사이트
01:37 20대를 위한 재킷 브랜드 추천
02:44 유니크한 블라우스가 많은 쇼핑몰
03:28 기본 이너티 쇼핑하기 좋은 곳
04:19 연예인 착장 정보 찾는 팁
06:51 기본템으로 활용할 데님 재킷 브랜드 추천
07:43 화려한 원피스 겟하고 싶다면 여기!
08:39 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

instagram / 인스타그램
@pearlysien
http://www.instagram.com/pearlysien

#인터넷쇼핑 #쇼핑몰추천 #패션 #펄이지엥
펄이지엥 Pearlysien : 00:00 문의 폭주 아이템 소개
00:30 기본 셋업 수트 구매 사이트
01:37 20대를 위한 재킷 브랜드 추천
02:44 유니크한 블라우스가 많은 쇼핑몰
03:28 기본 이너티 쇼핑하기 좋은 곳
04:19 연예인 착장 정보 찾는 팁
06:51 기본템으로 활용할 데님 재킷 브랜드 추천
07:43 화려한 원피스 겟하고 싶다면 여기!
08:39 구독과 좋아요는 사랑입니다♥
frag 2 : 오앙 그동안 착장 정보 궁금했던 것들이 많았는데 자세히 알려주셔서 감사합니다✨✨
연혜원 : ㅣ펄이지엥님 고정댓글에 (+)
00:30 BLOSSOM H COMPANY (문의 많았던 옷 구매 사이트)
01:37 THEILMA / 약 20만원대
02:44 DINT / 개성이 필요한 날
03:28 &Other Stories
04:19 옷의 패턴x디자인 + 소재 으로 검색하면
쉬워요! / 네이버, 구글을 이용한, [스마트 렌즈] 사용법
06:51 ¹ GUILTFREE / ² E Z I O / 약 20만원대
07:43 DVF(Diane Von Furstenberg) /
약 40~60만원대
.
직접 입어보지 않으면 잘 못사는 편인데
좋은 사이트 많이 추천해주셔서 감사합니다.
저는 dint 가 매우궁금해서 바로 고고
kj K : 펄지엥님 제가 신뢰하는분중 한분입니다
알기쉽게 이해빠르게 정확한팩트 최고입니다~♡
그리고 너무 멋지세요~
항상 좋은정보 감사합니다
Flower Lee : 이런 꿀정보를 아낌없이 나눠주셔서 넘 감사해요~스마트렌즈기능도 자주 활용해볼꺼 같애요~감사합니다♡♡♡

... 

#22쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,685건 1 페이지
게시물 검색