초등3학년남자바지

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 6회 작성일 2020-08-14 19:12:07 댓글 0

본문

[관찰카메라] 학습관리가 잘 안 되는 초등학교 3학년 / YTN 사이언스

바이올리니스트를 꿈꾸는 오늘의 주인공, 초등학교 3학년 권희주 양!

본인이 좋아하는 바이올린은 알아서 척척 연습도 잘하지만!

수학공부만 시작하려고 하면 한숨이 팍팍~

하기 싫어 미루기는 기본~

집중을 못하고 공부 도중 장난감을 갖고 놀기까지!

과연 희주가 수학공부를 미루고 집중을 못하는 원인은?

그리고 이런 문제접을 해결하기 위한 수다학만의 솔루션은?

지금 (수다학)에서 공개합니다!

[YTN 사이언스 기사원문] http://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1099\u0026s_hcd=\u0026key=201810081127077277
장서윤 : 미루는거 듣을때 내 얘긴줄 알았네요...
차돌김 : 어머니가 참 좋으신것같다
ASMR 윤닝 YG : 왜 내가 찔리냐????
EUNYOUNG CHOI : 우리딸이 저랬는데 조용한ADHD라고 하던데
남기백 : 무슨 초3한테;
ERIN쮸찡 : 크~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
HA HA : 섭외를 넘 잘하셔서 패널들 궁합이 넘 좋구 도움되요 수다학 팬입니다♡
임은채 : 내 어릴적 모습 보는거 같다
k ipling : 전보다 멘토선생님들께서 현실적인 도움말씀이 적극 많아진것 같아
듣는데 도움이 많이 되었습니다..
학부모들이 많이 챙겨보는 프로그램중 하나입니다..감사합니다..

아주쉬운 초등3학년 필수영어단어 100

안녕하세요. Language Academia 입니다. ^^
한글파일자료 http://grammarenca.com/bbs/board.php?bo_table=elementaryword\u0026wr_id=1
아주쉬운 초등3학년 필수영어단어 100 입니다.

1. 영어/우리말이 2번 나옵니다.
2. 영어를 들으시고 우리말을 떠 올려보세요.
3. 글자의 색깔을 바꾸어서 조금 더 집중할 수 있도록 만들었습니다.
4. 한글파일 제공: 100단어 원본/ 영어 쓰기/ 우리말 쓰기

언어공부에서 단어암기는 가장 기본적인 부분이면서 동시에 가장 중요한 부분입니다.
충분한 수준 이상의 어휘실력을 가지고 있으면 언어공부에 많은 도움이 됩니다.
영상 들으시면서 공부해 보시고 올라와 있는 한글파일을 이용해서 테스트도 진행해보세요.

도움이 될 만한 다른 영상들입니다.

아주 쉬운 초등필수 영어회화 120문장
https://www.youtube.com/watch?v=nFuHm...

교육부지정 초등영단어 800
https://www.youtube.com/watch?v=RhgQq...

아주 쉬운 초등4학년 필수영어단어 100
https://www.youtube.com/watch?v=Mu7p56QGP3Y\u0026t=240s

아주 쉬운 중등, 고등 필수영어단어 1800-1 [1~100] 교육부지정
https://www.youtube.com/watch?v=kw5Jz...

감사합니다. ^^
TV주자 : 2학년 거어어어어어어어어ㅓㅇ어어어어어어어ㅓ어어어ㅓ어어어어어여어냔너없어요
최병연 : 공부가 잘돼내여ㅕㅕ
스켓 : -_-
스켓 : ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????/
조조현익 : 너무 길고어려워
나물 : 여기 분들 남춘천초 있음?
나물 : 5.24의 아예예 나만 들림
TV주자 : 뭔디
태영유 : 너무빨라
하구식 : 재미없고 짱지루해

독일 다니엘이 설명하는 독일 초등학교 3학년 성교육의 수준 - 성관계를 직접적으로 가르치는 이유 | #미래수업 | #Diggle

tvN 인사이트 뉴노멀 강연쇼 미래수업 / tvN 월간 기획

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 도몽, 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
최성윤 : 독일학교에서 성교육받고 싶다ㅋㅋㅋ
hun e : 썸네일 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서준대쉬 : 님들 그거암? 마약을 불법으로 해서 금지 시키는 국가보다 마약을 약국에 대놓고 합법으로 파는 국가가 마약 사용률이 적었다는거
hs : 가장 문제는 한국은 성교육을 야동으로 한다는 것이다.
모래반지빵야빵야 : 3:33 실질적인 장면은 자세히 안보여주고 스킵ㅎㅎ.... 저 교육 한다고 하면 초등학생부모들 반발 개 심할듯 근데 초등학생 애들도 매체 발달이 커서 매체로 성지식을 접하는 경우가 많아서 문제점이 점점 커질텐데 제발 국영수사과보다 삶에 더 중요한 교육이 성교육인데 진짜 제대로 된 교육을 안하니까 추후에 어른이 되었을때 조차도 성 기본 지식을 모르는 사람들이 수두룩 기본적으로 어른들 일반적으로 부모님들도 잘 모르심 그냥 숨겨야할거라고만 생각하지 우리 부모님도 나보다 모르실것같음
모래반지빵야빵야 : 우리나라가 성관련 범죄가 많은 이유도 너무 억압하는 문화가 커서 그런거 정말 맞는듯 제대로 된 교육 자체를 안하니깐
블리 : 근데궁금하네요...어릴때배우면 충격안받나...오히려 순수할때 배워야 충격안받나...
Crep : 요즘 성교육
쌤:야동은 성관계를 않좋게 표현하니 보면안되요
학생:그럼 성관계가 뭔데요?
쌤:안알러줌ㅋ
Bosky : 성교육은 서구권에서도 다양합니다. 독일은 진보적이라고 할 수 있네요. 하지만 미국같은 경우는 주마다 다르고 학교마다 달라요 그리고 저런 교육을 하기전에 반드시 부모에게 동의를 얻습니다 앞으로 보게될 영상과 교육내용에 대해서 원치않을 경우 성교육 시간에 아이를 참여시키지 않을 수 있죠. 갑자기 어느 북유럽 교육이 생각나네요. 자연의 일부부분을 가르치기 위해서 아이들에게 도살장면을 모두 보여준 수업이었죠. 가치관을 성립할 수 있도록 도와주는 성교육은 필요하지만 시각적으로 어느정도까지 어떻게 표현해야할지는 그래도 조심스럽게 다가가야합니다. 그리고 성교육의 마무리는 새로운 아이가 태어난다는 것을 반드시 가르치고 끝내야죠. 서로의 몸에 대한 존중을 가르치기에는 아이들의 정신 성숙도가 너무 다양하고 반드시 아기에 대한 책임감과 의무감 법적 절차와 제도를 먼저 가르쳐야할것 같아요.
Chris Kim : 아니... 유교적 사상이 나쁘다는게 아니고, 지금 서양 문물과 문화 쏟아들어져 오는데 세계화 흐름 안에서 변화하고 받아들일 건 받아들여야한다는 이야기임. 뭔소리하는거여. 그렇게 유교만 잡고 있을 거면 저기 섬마을 가서 사세요;;

... 

#초등3학년남자바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색