엑센트위트시승

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 5회 작성일 2020-08-14 15:06:04 댓글 0

본문

현대 엑센트 위트 디젤 DCT 시승기(Hyundai Accent 5 Door Diesel DCT Test Drive)

현대 엑센트 위트 디젤 DCT를 시승했습니다.
모든 현대차 중 가장 가격대비 성능이 우수한 차라고 할 수 있겠는데요.
가장 저렴한 모델은 1145만원에서 시작합니다. 시승차는 풀옵션에 1.6리터 디젤, DCT까지 장착한 것이어서 차이는 있지만 가격대는 여전히 2000만원 정도에 머무릅니다.

5도어로 실용성을 더했고, DCT와 디젤로 효율을 대폭 향상시켜 18km/l가 넘는 우수한 연비를 자랑합니다.

*시승기 영상은 케이블TV VOD로도 볼 수 있습니다.
김한성 : 이게 그 구형 베뉴인가요
FLASH : 대부분 동의못함
FLASH : 시내7 고속3
dct 디젤
14km/l
하...
K LIFE : 엑센트.. 정말 가성비가 좋아 보입니다. 디자인도 좋고 내부 편의사양도 좋은거 같구요... 가격도 연비도 저렴하고 ㅎ !
iyujiaf : 핸들만 유압식였다면 골프대용으로 타고다닐만 한데
둥이귀염 : 136마력 좋아~~ ㅋㅋ
스팅어 : 싸고 연비좋은데 위험한차
한요한 : 국민똥차 액센트
나먼지 : 12년식 중고 엑디수타고있는데요. 고속도로연비는 대강 22~25정도 나오고요. 시내연비는 대강 18~20정도 나옵니다. 스틱이라 막히는 길에서 장딴지가 땡겨서. 파워클러치 장착해서 타고있는데요. 그래도 막히는 서울길에는 불편합니다
호렐렐레 : 신형좀 팔면 좋겟네요

현대 엑센트 위트 디젤 해치백 리뷰 (부제: CU 에서 38일만 일 하면 내 차)

천만원 미만의 자동차 이야기
엑센트 디젤 수동타고 북악스카이웨이 시승 다녀왔습니다.
면허가 오토로...옆좌석 시승만...좌절

#정마담#엑센트#자동차리뷰
꼬마와희둥이 : 2종 보통면허요 ㅋㅋㅋㅋ
퀸매니아월악산조용필 : 우리 회사에 있는차 얼마전에 산 삼각떼 깡통 보다도 옵션이 훨씬많고 좋아요 ㅋㅋ
FLASH : 20km/l ... 수동에서만 얻을 수 있죠
DCT웁니다... 잘타면 20나오긴 한데 수동만 못하죠
Dh Gwak : 회사차 엑센트위트 자동4단 초창기모델타다가 지금은 엑센트위트 듀얼클러치 7단 미션타는데 7단이 연비가 예술입니다 거의시티레이서급으로 잘튀어나가고요ㅋ
핸들열선은있으나 오토라이트가없는 신기한 저옵션을 타고있네요..ㅋㅋ
최정원 : 남자는 수동이지!!는.. 이제 옛말.. 있으면 좋긴하지만
재미는 있으나.. 연비도 요즘 오토가 더 좋고. 재미는 한순간 ㅋㅋ 막히면 GG
청코너 : 한때 흰색 위트 1.4vvt 오토로 고민하다 결국 유지비 땜에 스파크로 갔던 기억이 새록 납니다^^
문병찬 : 이 차량은 환경개선부담금 나오나요? 나오면 얼마나 나오나요?
봄날은온다 : 소형 디젤+매뉴얼은 연비 참 잘나오지요.
성공한개구리 : 그러고보니까 스타일 진짜 좋으시네요
널보고있어지금내가 : 신차만 죽죽 리뷰하는거보다 타던차 리뷰가 신빡하네요

현대 엑센트 시승기! 신형은 없다! 중고 밖에 없는 귀중한 선택지!

현대 엑센트 시승기!
이제는 단종이 되어 버린.. 마지막 소형 세단!
엑센트 신형을 다시 볼 날이 있을까요?
하지만 엑센트 중고는 여전히 인기가 좋죠?
프라이드와 열띤 경쟁을 하였던 아반떼의 사촌동생 악센트!
소형SUV가 싫으신 세단파 모여랏!
광고에서도 만날 수 없는 엑센트! 지금 시작하겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#엑센트#엑센트시승기#엑센트신형
고흥부 : 수출용차는 아직도 생산되나 내수용만 단종됨
H L : 구독누를게요ㅎㅎ 설명이 깔끔하세요
한인철 : 유치원 선생님이신가요 ㅋㅋㅋㅋ
만물상자 TV,전쟁&여행 리얼 콘텐츠 : 홍시야..설명 정말 잘한다. 내 첫차도 엑센트 VVT 라서..
대환장파티 : 영상 잘봤습니다
나중에 가능하시다면
단종되기전 더뉴 아베오 1.4 turbo도 부탁드려요 :)
아베오는 시승기가 많지도 않네요ㅜ.ㅜ

엑센트 1.4 냐 아베오 1.4 냐 고민중이에요ㅎㅎ;;;
bbb b : 진행자분 개이쁘다!!!! 대박 여신 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
라온하제 : 엑센트는 정말 좋은 차인데 현대차는 SUV대세를 빌미로 지들 멋대로 후속은 해외전용으로 바꾸고 베뉴로 강제 교체했죠. 베뉴는 엑센트보다 비싸고 너무 애매한거 문제인데...
우주의게임 : 홍시누나 안녕하세요! 조만간 첫차로 중고차를 구입할계획인데 사초생이다보니
경차를 구입하는게 맞으나 경차를 경험해본결과 저는 경차사면 안되는 사람이더라구요 ㅠㅠ 그래서 생각한게
소형차종류인데 값을보니 준중형에서 연식을 좀 낮추면 준중형을가는데 누나의 생각은 어떠세요? 차량유지비를생각하면 소형이 낫긴한데 단종이된차는 별로라고 하시더라고요
상상 : 소리 끄고 봐도 소리가 들리는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ
박병주 : 내가 리뷰를 오토뷰 부터 모트라인 그리고 우파파까지 봐왔지만
이 영상을 기점으로 리뷰계의 여성 히어로 인정합니다.
귀에 쏙쏙 박히는 언어와 설명
으아 그냥 중독이네

... 

#엑센트위트시승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색