아시아나에어텔

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 12회 작성일 2020-08-14 10:51:58 댓글 0

본문

[아시아나항공] 여행이 떠났다

여행이 우리를 떠나버린 지금이지만,
모든 여행의 마지막은
제자리로 돌아왔듯
우릴 떠난 여행도 일상도
다시 제자리로 돌아올 것입니다
아시아나가 그날을 함께 기다립니다
.
#아시아나 #아시아나항공 #ASIANA #AsianaAirlines #여행이_떠났다 #코로나19극복
Sea ya Far : 아,,너무 공감이된다.
RPIL : 여행도 여행을 떠남
Diver Han : 지금 심정을 잘 전하고 있어 울컥하네요
꾹 참고 잘 이겨냅시다
꼬리 : 힘내요 아시아나항공!
happiness Kim : 올해 최고의 광고가 아닐까 싶습니다
mooo Y : 울컥하네요~~~ 잘 봤습니다 :)
김아름 : 카피와 브금이 심금을 울리네요 ㅠ 당연했던 여행이 우릴 떠났네요 ㅠ
김일겸 : 매우 가슴에 와 닿는 내용입니다~아시아니 화이팅!!!
오호 : 모든 여행의 마지막은 제자리로 돌아왔듯이 우리의 삶도 아시아나항공도 제자리로 돌아와 소중했던 일상을 다시 누리기를 기원합니다. 그리고 그때엔 아시아나항공도 더 높고 멀리 날아가기를.. 좋은 광고 고맙습니다.
수비드머쉰아노바 : 1:01 a350 윙렛.. 아름답다

뉴욕과 더 가까워지는 아시아나항공_매일 2회 운항

[아시아나항공이 뉴욕과 더 가까워집니다!]

보다 편리한 스케줄로 만나는 뉴욕!
11월 24일부터 낮과 밤 하루 두 번
*인천-뉴욕 노선을 매일 2회 운항합니다

#아시아나항공 #뉴욕 #미국 #여행 #아시아나350
#AsianaAirlines #Newyork #USA #Travel #ASIANA350
dinga dinga : 광고 재밌어요. 잘 봤습니다
김진 : 체크인도중 카운터에서 수하물 깨졌는데 대응이 제대로 되지 않은점, 보상사무실전화는 왜 안되는지 확인해주세요
오봉주 : 가짜얘기들은청에서나온다
진대근 : 이스라엘 가자지구 문제있던데 뺏은건가? ^^
진대근 : 감사요!
이성경 : 외국 기업 항공인 .. 당신들은
땅콩회양을 아세요 ?? ㅎ♥
Jun Jung : I bought you a gram of birthday cake cream because I finished the advertisement.(joke)
Seokju Hwang : 와우! 뉴욕 꿈의 도시 4데일리되네요! 아시아나감사합니다! 경제체제들어가 조금이라도 더 저렴하게 항공권구입 기회가 생기네요! 뉴욕정말 가고싶은 도신데 돈 열심히 모아 아시아나 타고 꼭가야겠습니다! 승무원들은 부럽네 꿈의 도시를 일년에도 몇번씩 방문하는건지ㅠ
JU WON KIM : 최고♡
La lala : 윤이보고 일부러 아시아나항공 계정찾아서 오신 분?

아시아나 214편 샌프란시스코 사고의 재구성

2013년 7월 6일. 샌프란시스코 28L 활주로에서 있었던 사고를 재구성했습니다. 조종사에 대한 비난은 자제를 당부드립니다. 제 작업 목표도 아닐 뿐더러, 개인을 비난한다고 나아지는 것은 없습니다. 사실 그 부분 때문에 작업 속도가 느려지는 것입니다. 9월에는 좀 더 자주 찾아 뵙겠습니다.

#아시아나 #보잉777
곽현수 : 14:34
공태연 : 22:04 이미 늦었어요.
크크크킄 : 저때 몸살때문에 아파서 샌프란시스코 가려는 여행을 취소 했는데 괜히 나때문에 이런일이 벌어진것같고 내가 다 죄송스럽게 느껴짐..
Arim Kim : 원숭이도 나무에서 떨어진다고 주의를 무시해서 이런일이..인명피해적었다지만 고인이된 3명의 어린학생들과 후유증으로 고통받는 분들을 생각하게 되네요..
Rurille 1229 : 21:21 근데 조종사분들이 First off...뮈시기분 너무 빨리 내려간다고 했는데 왜다 무시하는거죠? 원래 그러나요?
얄루 : 벌써 7년전이네...와..
솔소나무 : 비행기 조종 관련없는 쓸데없는 대화를 많이 하네
이륙 착륙 할때는 잔득긴장해야하고 정신바짝 차려야하는데 쓸데없는 말을 많이하네.
Tim Alobadi : لجبیھمئجخخہہجخخخخخخخخکککککک
곽현수 : 샌프란시스코 공항 착륙전!! 14:34
Todd토드 : 착륙직전인데 잡답을

... 

#아시아나에어텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,571건 1 페이지
게시물 검색