남자상의52

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 15회 작성일 2020-08-13 23:02:02 댓글 0

본문

기본 상의 원형 그리기! (가슴둘레만 있으면 쉽게 그릴 수 있어요)

안녕하세요 마녀공방 입니다

오늘은 모든 옷의 가장 기초가 되는 상의 원형을 그리는 방법입니다

책에 나온 방법들이 상당히 어려워

일반적인 여상의 신체 사이즈를 이용하여 원형을 그리는 방법이며

가슴둘레만 있다면 어렵지 않게 그릴 수 있습니다.

쉽다고 하지만 실제로 해보면 쉽지 않기 때문에 차근차근 따라하시길 바랍니다.

감사합니다.
hyang j : 선생님 덕분에 처음으로 스스로 패턴 떠봤습니다 좋은 강의 감사합니다
그런데 뜬 패턴으로 가봉해보려고 하니 다트 부분 위아래 길이가 달라서 bp점부터 재봉하면 옆구리 부분이 안 맞아들어가는데요 이 부분 제가 패턴을 잘못 떠서 그런가요? 아님 다트 재봉법이 따로 있나요?
장Elza : 취미로 주먹구구식으로 옷만들다 선생님께서 쉽고 간단하게 패턴 정리 강의해주셔서 오늘 앞판 패턴 성공적?으로 마쳤습니다만 저는 유난히 어깨좁아 어깨폭 10cm (어깨에서 겨드랑이 연결선이 어색하게 그려지는데요 괜찮은지 궁금합니다 )
몰캉이 : 원형 이분, 저분, 요책, 저책 따라서 여러가지로 그려봤는데 뭔가 부족한 부분들 있었거든요~
근데 쌤 강의가 최고에요♥♥♥
넘 이해하기 쉽게 알려주시고, 체형마다 응용 가능한 팁도 주시니 얼른 따라하고 싶어서 퇴근 후 뚝딱 제 원형 떴어요.
의욕이 마구 생겨요!!
강아영 : 선생님 보실진 모르겠지만 문의남겨요~ 앞판 그릴때 다트 넣지 않으려면 등길이+3한걸 +3을 안하면 되나요??
Phuong Nguyen : Có bản dịch tiếng Việt không ạ
박종욱 : 고맙습니다.^^
이영희 : 가슴둘레가100인 사람은 진동길이를 얼마로하면 될까요
윤영현 : 친절한 설명 감사드립니다
윤영현 : 안녕 하세요 채널 처음 들어 왔어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요 마녀 공방님
이수희 : 너무니ㅡ 잘가르쳐주셔서 감사합니다 치수쓰실때 진한펜으로 써주시면 데욱더 감사하겠습니다

6월3주차 방송 인기차트 남자가수편; 장민호 이대원 신유 영탁 김수찬 신성 진해성 박서진 천재원 나훈아 남진 강진 진시몬 [트로트맛집 국민의뽕짝]

00:00 장민호 연리지
03:31 이대원 누나가딱이야
05:45 신유 나쁜남자
09:09 영탁 니가왜거기서나와
12:23 김수찬 간다간다
15:28 신성 미워도다시한번
18:06 유산슬 합정역5번출구
21:05 진해성 사랑반눈물반
24:42 박서진 사랑할나이
27:46 천재원 하행선
31:00 나훈아 녹슬은기찻길
33:52 남진 나야나
37:25 박상철 항구의남자
40:48 강진 땡벌
44:02 박현빈 곤드레만드레
47:14 설운도 사랑이이런건가요
50:13 오승근 있을때잘해
53:45 조항조 남자라는이유로
56:78 진성 보릿고개
1:00:08 진시몬 너나나나

#주말트로트 #인기트로트 #미스터트롯
▶ 국민의뽕짝 네이버TV https://tv.naver.com/mbc.PTROT\r
▶ 국민의뽕짝 카카오스토리 https://story.kakao.com/ch/kjmbc\r
▶ 광주MBC 유튜브 구독하기 https://goo.gl/jbmus1\r
▶ 광주MBC 공식 홈페이지 http://www.kjmbc.co.kr
남영순 : 박서진 가수님 어재나 자신이 넘치십니다 최고의가수 어재나 응원합니다~~^^♡♡♡
최애숙 : 와우~ 역시 박서진 최고 노래 면 노래 장구면 장구 너무멌져요 박서진 무시마라 대박나세요 응원합니다.박서진 화이팅!!!♥♥♥
Serbia Qgop : 장민호님 읽씹안읽씹 대박날테다 역쩐인생!!! 대박 나세요 장민호❤
고커피 : 뉴~스타 신성님 넘 멋지시잖아요♡♡♡♡
고커피 : 정말 터롯을 모르다가 신성님의 빈지게로 터롯을 좋아하게 되엇답니다.뉴~스타 신성님 화이팅입니다~
라일락 : 영탁❤ 매력에 흠뻑 빠젔답니디ㅡ
조정숙 : 신유님은트롯트황태자멋지고항상겸손합니다
조정숙 : 신유님최고입니디ㅡ
안복순 : 영탁님 노래 최고 너무멋져요 ❤❤❤❤❤
ᆞ동굴리 한잔 , : 신나는데는 영탁 최고야♡♡♡

당구 책읽어 주는 남자# 즉문즉설 제 1 강 각계산법

... 

#남자상의52

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,569건 1 페이지
게시물 검색