버버리 헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자곤드레 조회 6회 작성일 2020-08-13 22:57:28 댓글 0

본문

나이키 헤어밴드 3종 실사용 리뷰 (feat.라끌랑 옴므쿠션)

(Turn on ENG subtitles)
헤어밴드 또는 헤드밴드 3종을 직접 사용하여 리뷰했습니다.
옴므쿠션은 지금도 항상 소지하고 다녀요.
간편해서 만족 중~☺️
많은 도움이 되시길 바랍니다.

[제품정보]
1. 나이키 테니스 반다나 드라이 헤드밴드 AC4400-010
2. 나이키 메탈릭 헤어밴드 3PK AC9673-912
3. 나이키 헤드밴드 AC2285-010

[Instagram]
https://www.instagram.com/eysysysysys/
[Business e-mail]
smileactor77@gmail.com
윤선 YoonSun : 쿠키영상까지 봐주세요.
정말 나름 표정연기 열심히 했어요.
그냥..그렇다구요..

check ending scene..
I did my best with facial action.
just...I wanna say that..
구본영 : 08:50 summarize
안녕시로 : 웃통은 왜 벗고하는거임??
호로록 : 옷은 근데 왜벗고있는거죠
EP : 덕분에 도움이 맣이 됐어요! ㅎㅎ 감사합니당
hoho kim : 설직히 광고 너무 많다
김호준 : Ad Legend.
dnlfhgownj wpqkf : 광고 상태 ㄷㄷ
Nist De : 피부가 검은편인데 헤어밴드 검정색이 좋을까요 흰색이.좋을까요?
최준오 : 광고 개수보고 30분인줄 알았네

[다다블리] 소장각 헤어템 나왔다, 선녀 헤어밴드

솔사배 추천템 #선녀헤어밴드
매력 쩌는 언니의 헤어밴드 꿀팁
※ 40초처럼 사용하면 도른자 소리 들음
김하은 : 이거 지금보니까무물보에서 서장훈이 하는거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
방초아 : 견우는 없나여 제가 잘어울릴 것 같습니다만..
ᴖᴥᴖᄏᄏᄏ : 이거보니까 무엇이든지물어보살생각난당ㅋㅋ
이시우 : 이거 서장훈이 하는거인줄ㅋㅋㅋㅋ
멜빵MALBBANG : 똥머리 머리띠 있음 좋겠다
민주. : 와 이제 이 영상도 2년 전이구나.....옛날 감성 너무 좋은데ㅠㅠ 옛날 영상이 더 좋음...ㅜㅜ
송송 : 어 저거 무물보에서 나온건가?
정연재 : 아닠ㅋㅋㅋ광곸ㅋㅋ 지그재그에 언니 나와서 아무것도 모르고 걍 광고 보고있었자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
pyye-드레싱 : 0:40 ?
민아씌 : 물@보살에서 선녀가 했던건거아니에여??ㅋㅋ

⚠ 부담스럽지 않아요⚠ 데일리로 하기 좋은 헤어밴드 예쁘게 착용하는 법 + 헤어밴드 스타일링!

헤어밴드로 헤어스타일링 하는 갖가지 방법, 궁금하셨지요?

디올 브랜드의 뮤즈의 헤어스타일을 볼때마다,
백스테이지의 모델들의 헤어스타일을 볼때마다
2019 봄여름 헤어스타일에서 빼놓을수 없는 아이템!
바로 헤어밴드랍니당^^

우리 젤리뽀님들과도 함께 나누고 싶었던
헤어밴드 이야기~! 영상속으로 고고고♡♡♡

뽀따 인스타그램: https://www.instagram.com/pottatv/
뽀따TV 구독 (무료) : https://goo.gl/1nM6hF
뽀따 언니의 뷰티 꿀팁을 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!
뽀따TV 메일 주소 : pottatv@gmail.com

#헤어밴드#스타일링#패션
뽀따TV POTTA TV : [뽀따 쇼핑단 두 번째 맴버를 모집합니다!!]
뽀따의 센스를 배우며, 프렌치 가구와 소품샵에서 함께 쇼핑하고 싶은 젤리뽀 여러분은
뽀따tv 메일 pottatv@gmail.com로 신청해주세요!

✔쇼핑 일시: 6월 28일(금) 오후 2시~
✔장소: 서울 방배동 프렌치 가구&소품샵
✔모집인원: 3명

자세한 사항은 커뮤니티 게시판을 참조해주세요^^
조유빈 : 저 혹시 때가탄 헤어밴드 빠는방법 있나요?
박선희 : 뽀따언니 화장이랑헤어밴드 너무잘어우려요
Hailey kimberly : 제일 실용적인 팁 알려주신거같아요!! 요즘 헤어밴드 하면서 고민이 많았는데 감사해요
W Reina : 이 언니 이모같고 좋으다 ㅎㅎ 예쁘세요~
Jung Hee Yang : 뽀따양. —-넘 귀여워요. .설명도 잘하고 아주 예뻐요.
난다킴 : 너무 예뻐요 언니~~ 진짜 꿀팁 알려주셨어요
감사합니당!!
저도 언니처럼 예쁠라나?
튤립 : 언니 저도헤어밴드 마니하니데
정말 꾸울팁이네욧^^
뽀따언니땡큐⚘
Yang Laia : 예뻐요~ ㅎㅎ 감사합니다~^^
ᄇ성은 : 뿌잉....ㅠㅠ
짧은머리는 언니처럼 뽕양뽕양 칙~~해서 두상 맹글어도 내려오는 머리가 없으니께 안이뿌....ㅜ
짧은머리 뽀따언니 지인들 모델루다 다시 해조용~~~~^^

... 

#버버리 헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,568건 1 페이지
게시물 검색