수원이색데이트

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 6회 작성일 2020-08-01 19:02:25 댓글 0

본문

뺑빈커플 - [수원편] 몸과 마음을 치유하는 힐링데이트

오늘은 실내에서 즐길 수 있는 수원데이트코스를 소개해드렸어요~
비가 온다는 날씨 예보로 실내데이트를 준비했는데 생각보다 날씨가 너무 좋드라구용!! ㅎㅎ

지친 몸과 마음을 치유하는 힐링데이트라는 주제에 맞게 심리카페와 안마카페를 가보았어요!

- 수원역 로데오거리 -

1. 이자와(규카츠전문점)
수원역 10대 맛집으로 꼽히는 규카츠전문점이라고 합니다.

2. 심리카페 멘토
성격분석을 바탕으로 멘토와 함께 인간관계, 진로, 사회생활 등에 있어 상담해 줍니다.
연인 뿐 아니라 친구, 가족과 함께와도 좋을 카페였어요.

- 수원시청 -

1. 미스터힐링
안마의자와 카페음료를 함께 즐길 수 있는 이색 데이트 장소 입니다.

2. 연안식당
해산물 요리가 다양한 음식점입니다.

그 외에 수원시청에는 공방놀거리도 있었어요~
예약제라 저희는 못갔지만 청년공방(네온사인공방), 도자기공방도 있다고 하니까 참고해주세요!

뺑규인스타
https://www.instagram.com/choibyoungkyu_93/
비니인스타
https://www.instagram.com/hanbinnn2/
뺑빈커플 - 함께하는 데이트 : 수원 데이트 타임라인

0:16 이자와 (규카츠)

0:38 취이이이익

1:02 심리카페 멘토

1:34 결과 발표

1:42 넌 여거써

2:03

2:09 AK 푸드 홀

2:34 너에게 난~

2:38 미스터 힐링

2:57 나른한 모찌

3:13 사람을 찾습니다

3:19 연안식당

➡️ 귀여운 뺑빈 커플 많이 사랑해주시고 ❗️구독과 좋아요 ❗️부탁드립니다!❣️

From. 연어초밥
연어초밥 : 수원 데이트 타임라인

0:16 이자와 (규카츠)

0:38 취이이이익

1:02 심리카페 멘토

1:34 결과 발표

1:42 넌 여거써

2:03

2:09 AK 푸드 홀

2:34 너에게 난~

2:38 미스터 힐링

2:57 나른한 모찌

3:13 사람을 찾습니다

3:19 연안식당

➡️ 귀여운 뺑빈 커플 많이 사랑해주시고 ❗️구독과 좋아요 ❗️부탁드립니다!❣️
하시오안녕 : 느린마을 막걸리 먹어 주세요.
꾸러기민경 : 행궁동 갔어야죠
이주빈 : 뺑빈커플 !!잘 먹고 다니시네요~~~
한민섭 : 장구니는 어디다뒀어유
bari_kangyu : 오 수원이당
뜽으닝 : 너무 예뻐요오오오~!
Ryan Cho : 예아~~
이름을입력하세요 : 깨.발.랄.하시네여

겨울엔 달달~하게! 수원 실내데이트 추천!

▶수원시 공식 유튜브 채널 구독 → https://bit.ly/2QwajKn
롤러장, VR카페, 낚시카페부터 미술관, 도서관, 힐링카페, 테마 카페까지! 미세먼지많고 추운 이 겨울, 수원에서 달달하게 데이트 하자~
▶자세한 정보~ 수원시 블로그를 확인하세요→ https://blog.naver.com/suwonloves/221442527156

#겨울데이트 #실내데이트 #수원 #달달 #겨울나기
서네 : 삼림욕카페 보고 삼림욕카페 검색했는데 없었따 ㅠ.ㅠ 산림욕 아닌가...? 그래도 없따 ㅠ.ㅜ
jh j : 영상 커플분들이 너무 달달하세요ㅎㅎ
쿤놈 vlog seoul korea diary : 우와..수원시 유튜브!
도미니꼬 : 롤러장은 어디에 있나요??
이선희 : 인계동 플레이존 강추!!
추운날 최고의 데이트코스네요~~
아이들도 좋아해요
양지선 : 영상 속 VR가게가 인계동 PLAY ZONE인가요?
다홍dahong : 우와 열심히 만드셨네요!!! 영상퀄리티가 많이 높아진 것 같아요

낭만데이트 | 여기를 아직도 안가봤다구요!? #방화수류정#용연#황성행궁#이치하치#치킨골목#행궁81.2#동물카페

안녕하세요

먼저 가 보는 이비서입니다^ ^
오늘 소개시켜드리는 데이트는 수원데이트입니다.
너무 즐거운 시간을 보냈었는데요
평화와 사랑이 넘치는 곳이랄까?
정말 아름답고 남여 모두 좋아할곳이예용~
조금 멀리 사신다 하셔도 꼭 가보셔야 할 곳!

pm01:00
점심식사 두곳을 추천해드립니다. 선택하세요~
pm02:30
화성행궁에서 산책을 해요~
pm05:00
극한직업에 나와서 더 유명해진 곳이죠?
수원치킨골목에서 치킨한마리 사서 방화수류정으로 ㄱㄱㅆ~
pm08:30
이쁜 CAFE가 있어요. 행궁81.2에서 좀 쉴께요
pm09:30
플라잉 수원이라고 열기구를 탈수 있는곳이 있습니다.
수원이 한눈에 내려다 보여요~^ ^
pm10:30
인테리어 끝판왕에 사우나,스파까지있는 호텔에가서
오늘 돌아다니며 지친 몸을 풀어줍니다!
jy kjh : 수원 갈 일 있으면. 해피주는 꼭 한번 가보고싶네요 ㅎ
jy kjh : 혼자 엄청 먹네요....ㅎ 소원은 뭘 적으셨나요 ㅎ

... 

#수원이색데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 896건 1 페이지
게시물 검색