동남아아웃바운드

페이지 정보

profile_image
작성자귀요민 조회 3회 작성일 2021-12-07 09:33:12 댓글 0

본문

"뭐라고!? 한국에서 핵이 날라온다고!?" 한국에서 나온 뜻밖의 소식에 북한과 중국이 깜짝 놀란 상황

한국에서 나온 뜻밖의 소식에 북한과 중국이 깜짝 놀란 상황

--------------------------------------------------------------------------
◉ 전세계의 외교 및 경제 소식 등에 대한 내용이 궁금하시다면, 구독하고 영상 놓치지 마시기 바랍니다.
◉ Copyright ⓒ 2021 by Banaba Tube All rights reserved
딸기우유 : 한국이 탄도미사일 쏠 수 있는 잠수함을 왜 만들었겠냐. 핵미사일은 그냥 미국이 몰래 빌려주면 되는거지. 대외적으론 비핵 국가로 가고 실질적으론 핵미사일 보유하는 이스라엘처럼 가는게 최선
김준영 : 지금부터라도 북한이 핵을 포기하지 않으면 남한도 핵무장시킬 수 있다고 엄포를 놓아야합니다.물론 미국이 해야겠지만 중국이 기겁을 할테니 직간접적으로 미국과 논의하여 볼만한 가치가 있을것입니다.그래야 군사적으로 미국을 도와줘야할때 한국의 군대가 효과적으로 움직일 수 있습니다.미국은 최소한 남한에 자국의 핵이라도 갖다놓고 중국과 붙어야 한국의 도움을 기대할 수 있을것입니다.

베트남에서 자영업 2년째 처음으로 적자 봤습니다 힘들어도 응원해주는 와이프가 있어서 버텨보자!

Music provided by 브금대통령
Track : Paesaggio Italiano -

william pk : 링링씨 너무착하고 남편분을 극진히 아끼고 사랑하네요.부인말씀이 백번맞는말이죠.어렵더라도 본업인 미용실을지켜나가고 유튜브는 부업으로하시면되죠..모든 구독자분들은 충분히 이해할겁니다.두분이 알콩달콩살아가는 모습이 참으로 재미나네요
은블리 : 와 링링이 마음이 부자네....진짜..
저런 와이프분처럼 되고싶다 ㅠ 저런 와이프가 옆에서 저런말해주면 정신 바짝 차리고 초심도 잘 찾게될듯요
응원합니다 링링이커플 ㅠㅠ
Kristin Dunn : 영상이 자주 올라오면 팬의 입장으로서 기쁘긴한데 언제 어디서든 건강이 중요합니다 링링님과 징징님이 스트레스 없이 영상을 올려주시면 더 감사합니다
ᄏᄉᄋ : 저는 과격한 링링씨도 너무 좋아요 ㅋㅋ 다시 말해봐 이쉐키야 <<이거 보고 얼마나 웃었는지 몰라요 ㅋㅋ 남자친구랑 같이 영상 자주보는데 보면서 많이 웃을 수 있어요!! 내조의 여왕 링링씨도 너무 닮고싶습니다!! 영상 자주자주 못올리셔도 이해해요! 꾸준히 두분 모습 볼 수있다면 그저 좋아요!! 두분덕에 베트남도 놀러가보고싶다는 생각이 많이 생겼어요~가게 가면 머리 해주실거죠?!ㅋㅋ 항상 응원하고 있습니다!
KJ No : 링링씨 마음이 참 깊네요...

생방송 뉴스 도중 극대노한 BBC앵커ㄷㄷ

(광고) 해당 영상은 라카이 코리아의 지원으로 제작됐습니다.

안녕하세요! 팩트 기반 정보 전달 채널, 팩튜브입니다.

이번 영상에서는 BBC 앵커가 중국 때문에 분노한 이유에 대해 알아보았습니다.

여러분의 좋아요와 구독은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다 ^^

비즈니스 문의:
factube00@gmail.com
팩튜브 : 매일 우리의 역사를 수호하기 위해 노력하고 있는 라카이코리아의 국제소송을 응원합니다.
https://www.lakaikorea.co.kr/product/detail.html?product_no=1471&cate_no=155&display_group=1
서영식 : 행정가들이 잘 못하고 있는 것들을 바로 잡기 위해서는 일을 제대로 할 분들이 그 자리를 가야하는데 ㅜㅜ 이부분이 잘 해결되도록 투표에 참여해야한다고 봅니다. 행정가들이 못하는 부분을 위해 애써주시는 라카이코리아도 응원합니다.
X- File : 분명한 것은 현재 대한민국의
국적 취득과 부동산, 수익
창출에 있어서 외국인에 대한
제한 사항이 너무 허술하다는
겁니다
법적 처벌도 느슨하고 제대로
시행되고 있지 않으니 저렇게
행동할 수 있는 거겠죠
과거와 같이 쇄국정책을 하자는
말이 아니라 개방은 하되 허술
하게 만들어서 대한민국 국민이
외국인에게 피해를 입는 경우는
없어야 한다는 거죠
화룡금 이 : 전런것들은 추방해버려야지 왜
내버려두고 있는거야 왜 자국에서 저런사건이 자주일어나는것은 우리나라 우리국민슬얼마나 엽신여기면저런짓을 화나네
keith chung : Please people.... Do NOT kneel down to foreigners. We are Koreans. We don't kneel down anyone. Be proud and stand tall.

... 

#동남아아웃바운드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,272건 1 페이지
게시물 검색