하노이투어

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 3회 작성일 2021-12-07 09:28:09 댓글 0

본문

베트남하노이 시티투어 - 이런 시기에 랜선여행 한번 어떠신가요? 이영상에 다 담았습니다.(먹방하러 갔다가 2층버스 탑방-탑승방송)

#베트남하노이 #시티투어HanoiCityTour 를 다녀왔습니다. #랜선여행
맛있는 식당을 찾아가기 위해 호안끼엠으로 나섰지만, 날씨에 이끌려 풍경에 이끌려 2층 버스를 타봤습니다.
사실 싼 가격은 아니지만, 요즘같은 날씨에 시원한 바람 맞으며 달리는 2층버스의 느낌은 꽤 괜찮았습니다.(여름에는 더워서 ㅠㅠ)

여행이 쉽지않은 시기에 랜선여행으로 하는 하노이 시티투어 어떠신가요?

오늘도 시청해서 주셔서 감사합니다.

"Music: « sunny, memories » from Bensound.com"
임정민 : 위에서 내려다보는 하노이가 색다른 느낌이네요~
지금껏,2층뻐스를 못타봤었네요ㅠㅠ
한바퀴돌고,또타서 내리고싶은곳에 내리는 것도 가능하면 좋겠네요ㅋ
증ㅡ말로 유익한 영상이였습니다~
방랑자 : The Wanderer's Life : 하노이가면 이거 타고 한바퀴 돌면 대충 하노이 구경은 할 수 있겠는데요? 시원하게 구경하는 재미가 쏠쏠하겠는데요 오늘 영상도 재밌게 잘 봤습니다~~
Dami Lee : 설명해주고 짱이네요 한국에서 오시는분들 꼭 요 영상 보시면 좋을듯요
아이들 꼭 태워야 겠네요

하지만 먹는 정보가 더 유익 합니다 ㅎㅎㅎㅎ
이영음 : 정말 유익한 빙송 감솨합니데이~
호안키엠과 무슨 시장 같은데 가는 미니 열차는 타봤는데 지나고 보니 그때가 좋았네요 ㅎ
쌍문동큰형님기석 : 맨하탄 같아요! ㅎㅎㅎ 잘봤습니다.

베트남 일상 | 카페충의 하노이 카페투어. 근데 이제 정원과 빈티지를 곁들인

분위기 좋은 카페에서 앉아 쉬는건 여행하는 것 만큼 기분 좋은일인 것 같아요
오늘 영상은 카페가는 일상이 많길래 아예 카페투어 영상으로 만들어봤는데, 워낙 유명한 곳이라 다들 아실 수도 있지만 그래도 같이 공유하고싶어서 올려봅니다 :)

오늘도 시청해주셔서 감사하구요, 다음 영상으로 뵐게요

00:00
https://goo.gl/maps/pSahpoeJcWiqkVvM9

04:22 HOON Cafe
https://goo.gl/maps/eLdWG5VP9gZXLbyU9

08:34 Lila Tea House
https://goo.gl/maps/vwAtbGbj4HrW7ifi8

#해외브이로그 #vlog #베트남 #브이로그 #하노이 #일상브이로그 #hanoi #vietnam #카페투어 #카페
유니파크 YooNee PARK in Nha Trang : 티하우스 구글맵에 저장!!! 하노이 갬성 너무 조쿠요~~~ 행아님 멘트에 오늘도 빵빵 터지고 갑니당❣️
Bingaling : I'm so relieved I just checked out some of your previous videos and they came with English subtitle or I probably missed it at first time (?). Having so much fun to watch and understand. Keep up the good work!
스과장 : 이번 영상도 엄청 이쁜곳들이 많군요.
아니~ 베트남이 아니라. 어디 뭐 하와이, 괌 이런곳 같아요 ㅎㅎㅎ
너도여친없니 : 자유롭게 돌아다니시는거보니 베트남은 이제 봉쇄가 다풀렸나보네요.
영상 잘봤습니다.
하노이 머피 : 오~완전 맛있어 보이네요 ㅎㅎ
조만간 한번 가봐야 갰습니다

21년 베트남 새해 맞이 바이크 투어 1100km / Hanoi Ricky Bike Tour / 하노이리키 바이크 투어 EP 15

베트남 설날 친구들과 여행을 갔습니다
I went on a trip with my friends on TET hoiydays in Vietnam.

왕복 1100km / 23 시간 라이딩은 새로운 경험이었네요
Turn around 1100km / Riding time 23 hours. It’s a new experience

또 다른 도전을 위해서
For another challenge.
Haby ReasonL : 투어초보분 정말 대단하네여!
정말 엄청 많이 힘들었을텐데,,!
jy lee : 역시 유튜브각은 제꿍 꾸기선생님이 뽑아주네요
성용최 : 사랑합니다. 형님
하노이로우TV Hà Nội Roou : 고생하셨습니다 편집 하시는 라고늘고생하시네요
하노이리키Hanoi Ricky : ㅋ 길이좋아서 잘 가던데요
그담주 잠수타고

... 

#하노이투어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,272건 1 페이지
게시물 검색