기름병파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자찌게미 조회 3회 작성일 2021-12-07 05:38:33 댓글 0

본문

만족스런 양념병추천/ 양념 정리과정,편리한 보관법,좁은 양념병 세척방법

오래 사용하고 다시 재구매 할정도로 만족스런 양념병 추천드려요
추천드린 양념병을 편하게 사용하는 방법부터
입구가 좁은 소스통이나 양념병 세척방법까지
다 알려드릴께요

리뷰 후 전체 매진으로 상품가격도 오르고 구할수가 없다고하셔서 공동구매를 진행하게됐어요
4월에 회전트레이 공동구매 진행했었어요
상시가로는 아래 링크로 구매하시면 됩니다

양념병은 5월에 1차 공동구매를 마쳤어요
전량매진으로 2차 준비중입니다
2차 15,000 개 전량 매진으로 3차 준비중입니다
쿠팡링크는 가격변동이 심해서 중간중간 저렴한 가격대로 링크를 교체해요
대체로 공구가보다 비싸욤
급하신분들을 위해서 링크드릴께요

구매정보
회전트레이ㅡhttps://smartstore.naver.com/winprice/products/4946132226/?nt_source=youtube\u0026nt_medium=social\u0026nt_detail=%EA%B7%B8%EB%A6%BC%EC%B2%98%EB%9F%BC\u0026nt_keyword=%ED%9A%8C%EC%A0%84%EC%9F%81%EB%B0%98

시노글라스 오일병 ㅡhttps://coupa.ng/b3NEOm
세척솔ㅡhttps://coupa.ng/b3PdZx

파트너스 활동으로 구매시 일정액의 수수료를 제공받습니다

❗해당 영상의 불법 다운로드 및 수정, 재업로드를 금지합니다.
그림처럼_살림,일상vlog : 너무 많은분들이 실사용 리뷰를 보시고
제품이 가격도 오르고 구하기도 어려워지면서
구독자님들의 요청으로 공동구매를 하게된 제품입니다.
1차,2차 공동구매 모두 빠르게 매진됐어요
3차 공구는 일정이 정해지면 커뮤니티에 미리 공지할께요
상시가로는 더보기란에 링크 참고하시면 될것같아요
쿡트리버cooktriever : 저렇게 담아서 사용하면, 기존 용기 (+남은 소스)는 따로 수납하게 되나요??? ㅎㅎㅎ 이 부분이 젤 궁금해요!
meaningful : 우왕 양념병도 정말 깔끔하네요! 신혼집 준비하면서 첫 독립으로 살림을 꾸리게 되는데 많은 도움이 됩니당! 공동구매 기다리고 있을게요>.<
모데라토칸타빌레 : 살림비법 많은 도움받고있어요^^
목소리도 따뜻하셔서 마음이 참 편안해지네요
근무하고 오면 집안 일이 귀찮아질때가 많은데 영상 보면 다시 재밌게 살림해보자하게 됩니다~^^
좋은 정보 감사해요
김호경 : 양념병이랑 회전트레이 정말 쓰기편하고 좋네요. 회전트레이 딱이에요. 구매해야겠네요. 세척방법도 알려주셔서 감사합니다. 다음 영상도 기대되네요^^

딱 10초. 식용유병 세척하는 가장 쉬운 방법ㅣ분리배출 팁, 몰랐던 깨알 정보

#10초세척 #기름병세척 #워싱소다
정말 너무 쉽게 10초 만에 기름기를 제거하는 방법을 알게 되어 공유합니다!
이 방법으로 모든 기름기를 세척합니다.^^

감사합니다.
축복합니다.

/정보
- 베이킹소다보다 500배 뛰어난 워싱소다 만들기.

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ BGM
epidemic sound

/ Copyright 2019-2021. 보통엄마jin All rights reserved
보통엄마jin : ⭐️제가 베이킹소다 가스레인지에 구워봤어요.
1.종이호일을 깔고 그 위에 베이킹소다를 1cm정도의 두께로 깔아줘요.
2.가장 약불로 구워요. (처음에 중간 불이었다가 조금 줄여도 될 것 같고요. 종이호일 안타게만~)
(오븐은 미리 예열 하잖아요? 가스레인지도 팬을 미리 예열해도 좋을 것 같고요. 그럼 더 빨리 되겠죠? 저는 그냥 했어요.)
3.베이킹소다에서 수증기가 날아가야 탄산소다(워싱소다)가 되니, 초반에는 꽉 안닫아도 뚜겅에 물방울이 맺혀요.
그래서 10분 정도는 지켜보며 물방울 맺힌 거 세 번 정도 닦아줬어요. 그 후에는 다 날아갔는지 물방울이 맺히지 않아요.
20분 정도는 뚜껑을 완전히 닫지 않은 상태로 쭉 구우면 돼요.
뚜껑을 그냥 열어놔도 될 것 같은데, 전 온도가 안올라갈까봐 초반에 (틈새 있게) 뚜껑 닫고 물방울 닦아줬어요.
4. 30분 굽고 나서 pH측정해보니 2 정도 올랐어요. 뒤적뒤적 섞어줍니다.
그리고 섞다보면 입자가 달라진 게 느껴질꺼에요.
20분 정도 더 굽고 나니 거의 pH가 11정도 되는 거 같아요. 오븐으로 구운 것과 같아요.^^
영상으로도 담아볼게요.^^
성공입니다. ㅠ ㅜ 왠일이야. ^^ 그런데 환풍기 틀었고, 문 열었고요.^^ 마스크는 안했지만 하면 좋겠쥬^^

암앤해머에서 워싱소다가 판매되고 있어요.^^ 베이킹소다보다 가격이 조금 비싼 거 같지만, 적은양으로도 훨씬 효과가 좋으니 워싱소다가 가성비 더 좋답니다.^^ 그리고 오븐이 없으신 분들도 계시지요. 검색을 해봐도 오븐 이외에 만드는 방법이 안나와있던데, 일단 에어프라이어 안되고요, 전자레인지도 안될 것 같아요. 제가 내일 가스레인지로 좀 구워? 볶아볼까 하는데요. 어떻게 될지....여기에 글 남기겠습니다. 하하하.^^ (**대리석, 알루미늄 등 알칼리가 닿으면 안되는 곳에는 조심히 사용해주세요. **)
나는 엄마다 : 넘 귀한 정보에요!
오일병 버릴때마다 쌀알갱이, 세제, 소금 다 써봐도 마음에 들지 않아 대충(?) 버리기도 했었는데 다시 반성하며 좋은정보 알게 되었으니 저도 실천해볼게요!
늘 정성들여 영상만들어주시는게 느껴져요.
가슴깊이 감사하고 공감하며 잘보고 갑니다 ^^
raina : 정보 너무 감사드려요! 사실 제가.찾아서 실천할 수 있었던건데.. 가끔은 이렇게 분리배출하고 또 가끔 귀찮은날? 바쁜날은 그냥 배출하기도 했었는데.. 다시 신경써서 배출해야 겠습니다!!! 즐거운 주말 보내세요~
요리조리 : 와~ 좋은영상 감사합니다.
재활용 열심히 하는데 빨갛게 음식 묻은 용기나 기름 묻은 용기들은 재활용 안된다고 해서 어쩔수 없이 종량제봉투에 버렸었거든요.
이 영상보니 꽤 많은 제품들을 더 살릴수 있을것 같아서 기쁘네요.
Agnes J. : 정말 지구를 지키는 착한 방법 알려주셔서 감사해요~^^
널리 공유해야겠어요

오일병 소분하면 실용적일까요. 몇가지 오일병 비교해보고 양념 보관법도 알아보아요^^

예쁘고 실용적인 오일병을 골라 비교해 보았어요.

더쉐프 스텐 오일병,
락앤락 버드 오일병,
티도요 펌프 오일병.

세 가지 오일병으로 소분하고 리뷰해보았어요^^
헷갈리는 상온, 냉장, 냉동 양념 보관법도 담았답니다.

(매실병은 뚜껑에 구멍뚫어서 보관하고 있어요:))
최은정 : 업글주부님 똑부러지는 설명 참 좋아요
최정미 : 구입 고민중이였는데 도움 많이 됐네요~ 업글 주부님의 수고로 편하게 정보 얻어 갑니다.
Genie자니? : 예쁜살림 하시네요~
티도요 펌핑 소스병
고추장같이 된 재료는 펌핑이 안된다는 후기가 많던데 어떤가요?
엄니 : 북러버마미에요^♡^ 역시 너무 도움되는 내용이네요~!♡♡ 자주 보러올게요~~^^
Dahye kim-KD : 펌프용기 어디꺼인지 정보좀 알수있을까요 ^^

... 

#기름병파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,272건 1 페이지
게시물 검색