코오롱bmw

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 5회 작성일 2021-12-06 21:43:13 댓글 0

본문

BMW X3 페이스리프트 실물은 이런 느낌?! #shorts

BMW X3 페이스리프트 모델이 전시되었습니다!
전시장 별 전시 모델이 다를 수 있으며 사전 고지없이 전시차가 변경될 수 있습니다.

방문 전 전시차 유무를 꼭 확인해주시길 바라며,
하단 링크를 통해 문의주시면 가장 가까운 전시장을 통해
자세한 안내가 가능하오니 참고 부탁드립니다.
#shorts

✔ BMW 전차종 시승 및 상담 신청하기:
http://bit.ly/Youtube_2021

당신이 알고 싶은 BMW의 모든 것.
코오롱 모터스 유튜브 채널에서 만나실 수 있습니다.

Kolon Motors.
choiwonsukk : 드림카 이쁘네요

BMW 서울모빌리티쇼_i4 & iX3 리뷰_BMW 관람 전 필수 시청 영상!

2021 서울모빌리티쇼가 개막하였습니다.
BMW는 'Future of Mobility' 주제로 다양한 전기차를 소개하고 있습니다.

미리 알아두고 보면 더 재밌는 전기차의 새로운 기능과 특징들을
BMW Genius가 자세히 소개해드립니다.

BMW 관람 전 필수 시청 영상!
지금 만나보세요!

Junseo Kim : 믿고 보는 신호용 매니저 멋집니다^^!
Suo : 항상 믿고봅니다!!!
이진호 : 역시 믿고보는 코오롱 모터스입니다!
park : 설명이 깔끔하십니다
주명기 : 신호용매니저님 설명이 깔끔하네요 유익한정보 감사합니다~~
아자아자코오롱

BMW 서울모빌리티쇼_프리미엄 전기차 iX 리뷰_BMW 관람 전 필수 시청 영상!

2021 서울모빌리티쇼가 개막하였습니다.
BMW는 'Future of Mobility' 주제로 다양한 전기차를 소개하고 있습니다.

미리 알아두고 보면 더 재밌는 전기차의 새로운 기능과 특징들을
BMW Genius가 자세히 소개해드립니다.

BMW 관람 전 필수 시청 영상!
지금 만나보세요!

M_POWER : IX 평이 굉장히 좋던데 설명 깔끔하게 해주셔서 잘 봤습니다~ 조만간 모터쇼 가봐야겠네요
부계정 : 역시 전문가라 그런지 정확하게 설명을 해주셔서 좋은 것 같습니다. 다음주에 모터쇼 가서 보려고 하는데 정말 기대됩니다,
김용철 : BMW
전기차 굿!~~
내부도 스마트"
해설&설명도 스마트!~~
앞서가는~~
선도적 Electric vehicle.
잘 보았습니다!~~
Gil Mac : 내용 너무 좋습니다!!
Bumsoo Park : 유익한 정보네요^^

... 

#코오롱bmw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,272건 1 페이지
게시물 검색