정보 처리 기능사 학원

페이지 정보

profile_image
작성자내가찜했따 조회 9회 작성일 2021-12-06 13:32:24 댓글 0

본문

개정판 정보처리기사 비전공자(문과생) 한번에 합격한 방법 (필기+실기) / Notion활용 공부

안녕하세요, 사월입니다. 오늘은 비전공자+문과생으로서 정보처리기사를 준비하고 한번에 합격한 방법과 후기를 공유합니다!
말하는 속도가 좀 느리니까 재생속도 높이시는 것도 좋을 것 같습니다 :)
솔멍 : 정말 유익한 영상이에요 감사합니다 ~
갸니유 : 영상 잘봤습니다 감사합니다~ 근데 필기 합걱 후 실기에서 떨어질 경우, 필기부터 재시험을 치뤄야하는지 궁금합니다!
황세윤 : 좋은 정보 감사합니다!
황세윤 : 좋은 정보 감사합니다!
coversoyeon : 밑에 너무 예의없는 댓글이.. ㅎㅎ
저도 문과인데 내년 시험 준비하려고 공부법 찾아서 왔어요 !!
알려주신 내용 너무 도움될거같아요 좋은 영상 감사합니다~!

[시나공 정보처리기능사] 601900 순서도와 C언어의 기본

시나공 카페에서는 최신기출문제와 해설, 시험대비자료, 합격 전략 및 수기, 자격증 관련 문의 및 자료 등 IT 자격증 시험을 위한 모든 정보를 제공합니다.
카페 주소 : https://sinagong.gilbut.co.kr/it/
성환이 : 설명 감사히 듣겠습니다
전역 후 머리 식히는겸 시험보고있는데
강의 모두 듣고 이해하면 프로그래밍쪽은 점수 잘 받을 수 있을까요?
이동진 : 안녕하세요 선생님 시험장에 계산기 들고가도 되나요?
박진수 : 제가 정보처리기능사 실기에는 처음 접하는데 뭐 따로 프로그램을 사용하나요? 어떤 식으로 하는 거에요?
NA NA : 2021년도에도 시험에도 해당되는 영상들인가요?
달력 : 혹시 이번 2020년 개정판인지 궁금합니다.

정보처리기능사 필기 한 시간동안 집중해서 배우면 크게 도움 됩니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#정보처리기능사 #정보처리기능사필기 #기출문제풀이로공부
현덕사마 : 영상 감사요, 시험에 이대로만 나오길 ㅎㅎ
온프 : 이 영상보고 오늘 합격했어요~ 좋은 영상 감사합니다!
드림브러쉬 : 2번 정주행 하고 시험보러갑니다
박세영 : ㄹㅇ 이분꺼 도움많이 받고 실기 붙음
한상열 : 강사님 수고 하셨습니다 저는 이해 하려면는 조금 힘드네요

... 

#정보 처리 기능사 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,272건 1 페이지
게시물 검색