더민트

페이지 정보

profile_image
작성자팬더 조회 5회 작성일 2021-06-16 11:11:26 댓글 0

본문

민트인더민트) 필통 소개

카이가 추는 Don’t fight the feeling

#카이 #엑소 #그랜드민트초코페스티벌
Carissa Kim : So handsomeee
Carissa Kim : Dancing machine indeed
냠짓츄 : 하 오랜만에 청량컨셉이고 노래도 너무 좋은데... 이걸 무대를 이렇게밖에 못본다는게 진짜 이건 지옥이야...
Eri Kim : captions anyone??? T^T
피터팬안녕 : 우리에게 제공된 뮤비 제외 유일한 돈파필 원작자 안무..

ASMR 반민초단의 민트초코 도전기! 파리바게트 더 스퀘어 케이크 먹방 ( Cake Dessert Mukbang Eating show! )

*자막 있어요! (SUB)
안녕하세요 크리미들~성영입니다!!!!
오늘은! 저번에 파리바게트 더 스퀘어 딸기
특집을 먹었었는데요!!
새로 여러가지 종류가 또 나왔더라구요!!
그중에 민초가 있어서 고민을 수백번 했지만
도전을 해보기로 하고 민트초코 아이스크림 마카롱까지
시켜부렸지요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 아이스크림 마카롱은 맛있었어요!
아직 여전히 적응은 안되지만...
케이크보다는 훨씬 맛있었어요 ^^;;;
아무튼 더 스퀘어 케이크는 먹기두 편하구
크림두 많구 ㅠㅠㅠ 종류도 많아서 크리미들
입맛에 맞게 골라먹기 딱인것 같아유 히히히

그럼 여러부운!!항상 건강 유의하시구요!
우리 모두 행복합시다!!*^^*
#파리바게트#더스퀘어케이크#디저트먹방

Thank you for watching today's video.
Please click on the subscription!Then let's all be happy.

좋아요와 구독! 알람 설정!
문의사항이나 기타 의견이 있으시다면~
E-mail: sungyeong7226@gmail.com
insta: https://www.instagram.com/sungyoung_e/​​​
TikTok: https://vt.tiktok.com/ZSJFjwn8V/
셀레스틴 : ミントチョコ食べたら悪口出ている
밴드좋아함 : 착장 넘나 잘어울리는것 ,,,,
DORAME[도라미] : 파워민초파.. 사랑하는 음식을 드셔주시다니 너무.. 사랑해요.. 근데 민트초코는 박하사탕같지 않은디 반민초파들의 그 말은 이해할 수 업서요.. 그냥 단데..
별이 깡총 : 언니 민초가 질리야~
달빛잉 : 꺄아 민초다!! 마가롱 소리 넘 죠습니댜 성영님도 죠습니댜

... 

#더민트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,094건 1 페이지
게시물 검색