도미노피자샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 149회 작성일 2020-10-21 18:43:00 댓글 0

본문

직접만든 샐러드 우동,슈퍼시드앤 스테이크 도미노피자 먹방 mukbang eating show

12월12일 저녁 먹방입니다.
오늘먹은 음식은 도미노피자에 슈퍼시드 앤 스테이크 와 핫윙봉
그리고 직접만든 샐러드 우동 입니다.
피클은 이마트에서 구입했으며 나중에 시청자분들한테 트름소리 들렸다고 속여서 조금 당황한 부분이 있으니 양해부탁드립니다.
먹동이의 블로그:http://muckdong.tistory.com/
먹동이의 아프리카TV:http://afreecatv.com/muckdong
하와이 : 자주 좀 올려주세요~~~ ㅎ
kim이쁜공주 : 샐러드우동 소스슨 뭐했어요~?
이소희 : 음료는 깔라만싴ㅋㅋㅋ웃겻당ㅋㅋㅋ
mo ne : 먹동님 앞머리는 왜안내려요?
이유_eu : 후식올리기만기달려요ㅠㅠ
본식올릴때 후식도같이올리시면안되나요?? 계속 본식만올리는거같아요..
김은숙 : 피자는 씬이 맛나요...
빨봉의 샐러드 우동도 유명 해요.. 저도 먹어보지는 않았는대 소문이 그래오.. 우동은 뜨끈뜨끈 국물 우동만 있는지 알았는디.. 피자소리도 맛나네요
SuJin : 먹동이님 ㅠㅠㅠ 몰랐는데 구독자 6천명 돌파하셨군요!!!
축하드려요!!!
그리고 샐러드우동 ㅠㅠ 진짜 제가 엄청나게 좋아하는 메뉴 중 하나인데 또 먹동이님 덕분에 내일 어디론가 먹으러 가야겠어요 ㅠㅠㅠㅠ
피자도 요즘 계속 먹고 싶었던 메뉴였는데!!! 먹동이님 덕분에 요즘 점심 메뉴가 자동으로 정해지네요!!

먹동이님 진한 초록색도 잘 어울리시네요!!
히히 오늘 진짜 완전 추웠는데 따숩게 입고 다니셨는지!! 저는 드디어 롱패딩을 하나 장만했답니다 흐흐...
오늘도 영상 감사히 잘 보았습니다:)
콩뿌 : 깔라만시.... 유튜브로 보니 더욱 흑역사인것..... 피클이 저렇게 담겨있었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 오늘 참 민망하지만 즐거운 첫 생방 경험이었어요! 앞으론 자주 놀러갈게요:)
스윗러브 : 피자는 쫙쫙 늘어나는 맛인것을 ㅠ
HOLD : 먹동이님 구독자 계속 쭉쭉 올라가셨으면 좋겠어요!

오늘은 피자피자하게! 도미노피자와 알볼로피자 먹방~! 20200409

오늘은 피자피자 한날!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'도미노피자'
블랙타이거 슈림프(씬) 大 33,900원
트러플리조또 8,800원
펜네 파스타 8,800원
콘샐러드,코울슬로 각 2,400원

'피자 알볼로'
꿈을피자 + 치즈추가 29,500원
콘치즈 그라탕 7,500원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
Cha HW : 고구마는 그냥 구워 먹거나 쪄 먹거나
맛탕 해 먹거나 튀김 해 먹어라

고구마피자가 뭐 가당키나 하냐
고구마피자랑 파인애플피자는 꺼져
서지연 : 이 밤에 알볼로 너무 먹고 싶네요~
배을선 : 맛있게 드시는모습 참 좋은데 넘 많이드시면 성인병 걸릴까봐 걱정되네요
Michael Kim :
히탐스 : 고구마 피자 먹을때랑 트러플 리조또 먹을때 반응 차이봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 고구마네요.. 여기서 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이태현 : 너무 맛있게 드셔서 구독 누르고가요!!
ᄏ옳은 소리하는 사람ᄏ : 피자 너무 먹고 싶어서 잠 못든채 지금 언니 씬피자 먹방만 검색해서 보고 있어요ㅠㅠ
무농약 딸기로 만든 잼. : 언니 메뉴 소개하면서 침 그만 삼켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소개는 하는데 이미 정신은 딴데 가있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백경희 : 햇님언니의 고구마박해...ㅋㅋ
잠자는헐크 : 피자 먹방위주로 편집부탁해요!!♥️♥️♥️

BJ애봉이먹방 도미노피자&시골통닭&(신토불이)떡볶이&샐러드

좋아요 와 구독하기 눌러주세요~^^
아프리카티비 BJ애봉이 평일저녁9시전후생방합니다.
http://afreeca.com/yum8730
hodu hodu : 애봉이먹방없으면심심..........ㅋㅋㅋ..........
김도연 : 헐언니물컵저랑똑같네영ㅇ
Jasmine jeans : 목아지에서 빵터졋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
fachry ramzy : mubazir ckckc
구글ᄋ : 애봉님 근데 영상 찍으면서 어떻게 메세지 답글이 오나요?
이지원 : 애봉이님 저렇게많이드시는데 ㅠㅠㅠ몸매관리는 어떻게하세요??
Mimo : 9:43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kurt VanAlstine : COLA!!!!! 1:38
Kurt VanAlstine : I cringe every time she licks that jar!
The snoweywhite : 존나 이게 여자냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토나와

... 

#도미노피자샐러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,249건 16 페이지
게시물 검색