덴마크다이어트허벌라이프

페이지 정보

profile_image
작성자꾸이꾸이 조회 11회 작성일 2020-09-20 06:51:27 댓글 0

본문

단백질쉐이크-허벌 라이프의 정체

단백질 쉐이크, 잘 알고 선택하시기 바랍니다.

닥터U와 함께 / 닥터U10kg : http://www.doctoru.kr
병원 : http://doctoru.kr/clinic

닥터U 유태우 박사는 누구?
현 닥터U와 함께 원장
전 서울대 의대 가정의학교실 주임교수
전 서울대학교병원 가정의학과 과장
전 서울대학교병원 건강증진센터 책임교수

저서
'누구나 10kg 뺄 수 있다', '유태우의 질병완치', '닥터U의 여자의 물' 등
박은지 : 반박영상

女Elois : 너무 말을 듣기 싫게 하는군요ㅡ
저는 2년동안 20kg 뺏구요 지금까지 꾸준히 유지하고 있답니다.
의사 라고해서 들어보니 비어있어서 ~ ~ ㅎ ㅎ ㅎ
KASSSA2017 J : 허벌 라이프 하는것들 보면 다 병쉰같다 ㅉㅉㅉ
조동순 : 드셔보시고 제대로 알아보시고 이런 영상 올리신건가요?
정확한 정보를 올리셔야죠
양기헌 : 허벌과 점핑 2달하면서 16키로 빠짐 질문받아요
정재원 : 부들부들 가난뱅이들 더 가난행
이석현 : 한달 단기로 85에서 75까지 허벌+운동으로 뺐는데 요요도 없이 성공했는데
포인트는 쉐이크가 아니고 허벌티임
세력옵저버 : 다단계 마케팅이라는게 제품의 효과가 뛰어나야 활성화되는건데 효과없는걸 팔아쳐먹으려니 어렵지
김민지 : 다 필요없고 개비싼게 문제. 같은효과와 성분으로 다른 쉐이크들보다 적어도 두배의 가격임 진짜 돈개많이든다
아빠라면 : 선생님~
콜레스테롤 LDL수치가 176이라서 낮추려고 운동을 열심히 하고 있는데 단백질 보충제가 좋지않은 영향을 줄까요? 괜찮다면 WPI와 WPC중 어떤것을 먹어야할까요?

덴마크다이어트 리얼후기/다이어트식단/감량전후 입니다.

안녕하세요 다킴입니다. 덴마크다이어트 생각보다 많이 빠져서 놀랬어요!!!
지금 목상태가 안좋아서 안그래도 허스키보이스인데.. 더허스키 하네요 ㅠㅠ
최근 요요와서 최대몸무게 찍고 덴마크다이어트 시작했거든요!!
일주일간 덴마크다이어트 제대로 식단을 해보았는데..
삼시세끼 다먹어서 좋긴한데..
계란이랑 자몽이 점점 질려갔어요.
하지만 건강하게 감량되는 기분이 들더라구요.
사실 삼시세끼다먹어서 살이 많이 빠질것을 기대가 없었는데..
오! 생각보다 빨리 많이 빠졌어요.
건강하게 다이어트 하고싶으시다면 덴마크 추천드려요!!!
영상봐주셔서 감사해요!! 궁금한점은 댓글로 남겨주세요!!~
항상건강하세요!!~
#덴마크다이어트 #다이어트식단 #다이어트
만복유통신체발란스운동건강연구소 : 와대단하세요^^
빼리빼 : 0:43 곰에서 사람으로 고고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조선왕조씰룩쌜룩 : 빵은 꼭 토스트여야 하나요? 그냥 몰랑한 빵은 안되나요ㅠ?
CHAENEL : 저도 오늘부터 덴마크다이어트 달립니다!
최고봉Tv : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요요라니.. 요요 걸린 1인으로서 웃프네요...ㅜㅜ
호주아지매 Hojuajime : 오..덴마크 다이어트 좋네요..다킴님 ..저도 한번 해봐야겠어요....다킴님 아주 매력있어요..
쿡언니네 cookunnyne : 요요 없이 다이어트 성공하세요!
저는 평생 다이어트 중이랍니다 ~달걀과 소금의 궁합!
재밌는 영상 잘 보고 가요. 화이팅!
박남매tv : 전 이번 달 말까지 70키로 대로 빼는게 목표 입니다~~ 이제 1.5키로 남았어요~^^
FOX and BEAR [여우곰채널] : 저도 해봐야겠어요 ^^
잘 보고 갑니다!
사라고고 TV : 꽤 좋은 내용이라 공유해요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 선물삼종세트 남기고 가요 ㅋ
좋은 영상 다음에도 기대할게요 ㅋ

허벌라이프 다이어트 리얼한달후기

#허벌라이프 #다이어트 #허벌라이프코치

허벌라이프로 건강한 다이어트 저와 함께 해요
모든 문의 환영합니다 친절상담 받아보세요
tell : 010-6799-6791
kakao : kooles
유아 : 우연히 인스타로 보가가 유일하게 구독하는 코치님. 진짜 열심히 사시는거같아요~
RollJeum lan : 시계가 더 돋보이네요ㅋ
Park클로이 : 2:30 스쿼트 방법 꿀팁이네요ㅋ
지니부부TV : goooood
미영코치TV : 우아!! 심코치님 너무 멋지세요역시 믿고보는 심코치님^^
수진 :

... 

#덴마크다이어트허벌라이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색